论坛风格切换切换到宽版
  • 2502阅读
  • 13回复

黄超斌老师劳工节来到三藩市 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线瓶子

发帖
经验值
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2006-11-07

发帖
经验值
只看该作者 沙发  发表于: 2006-11-07
健,你好靓子呀,龚兄,龚太,你们好。
离线白蘭花香

发帖
经验值
只看该作者 板凳  发表于: 2006-11-09

瓶子:請代我問候黃超斌老師好,他既是我老師也是我街坊。謝謝!

[此帖子已被 白蘭花香 在 2006-11-9 1:40:44 编辑过]

发帖
经验值
只看该作者 地板  发表于: 2006-11-10
   阿龚. 你隔哩几个都是我们正市街的兄弟. 锡柳. [我只是知读音.]几时到三番市的呢. 玻璃. 毛卓平. 上次到三番市时见过.问侯他们.

发帖
经验值
只看该作者 4楼 发表于: 2006-11-10
    这些也都是我们正市街的兄第姐妹. 龚少. 请你向他们问好. 因为他们很少上网. 好象李新强他们没到. 少了几个.

发帖
经验值
只看该作者 5楼 发表于: 2006-11-10
原文由 白蘭花香 发表于 2006-11-9 1:40:16 :

瓶子:請代我問候黃超斌老師好,他既是我老師也是我街坊。謝謝!

[此帖子已被 白蘭花香 在 2006-11-9 1:40:44 编辑过]

白兰花. 你也是正市街的吗. 在乃一段的呢. 为甚么我没印象呢. 以上的人我们经常一起玩的. 有的甚至是左邻右里. 我放一张相上去. 看你认得他们不.
离线白蘭花香

发帖
经验值
只看该作者 6楼 发表于: 2006-11-10

國際自由人:相片中許多人我都相識,唯有站在后排中間"白色衫"那位帥哥不大認識似,我係住在連長對面街的,謝謝你的相片上傳。

发帖
经验值
只看该作者 7楼 发表于: 2006-11-10
   原来是南门头的妹妹. 失觉细. 我们还算是同一条街的. 不过条街长一地遮. 你说中间着 [白色衫] 的有两个. 两个你都吾识?
离线瓶子

发帖
经验值
只看该作者 8楼 发表于: 2006-11-14
国际自由人: 难得你还记得我们这班经常在你家门口附近玩捉迷藏, 跳绳, 丁沙包, 射棋, 锄莲角的小弟弟小妹妹.  每次黄老师到三藩市来, 不管有多忙我们这班同学都会放下身边的事情, 出来见我们的好老师一面. 锡鎏刚来几个月, 赶上了. 但是李新强却去了加拿大, 错过了.
离线瓶子

发帖
经验值
只看该作者 9楼 发表于: 2006-11-14
白兰花: 你几时才来三藩市阿? 上个月你们班聚会, 响了大阵雷话你要来, 却不见人影. 要不要请人抬辆花轿过去, 接你过来?

发帖
经验值
只看该作者 10楼 发表于: 2006-11-14
原文由 瓶子 发表于 2006-11-14 18:01:38 :
国际自由人: 难得你还记得我们这班经常在你家门口附近玩捉迷藏, 跳绳, 丁沙包, 射棋, 锄莲角的小弟弟小妹妹.  每次黄老师到三藩市来, 不管有多忙我们这班同学都会放下身边的事情, 出来见我们的好老师一面. 锡鎏刚来几个月, 赶上了. 但是李新强却去了加拿大, 错过了.
    瓶子.( 你是文清吗? ) 你好嘢. 你又知我系品个? 上次我到三番市时你有冇来. 你们届的同学也很少上网. 主要为了揾食. 空闲时间也很少. 家庭担子也很重.  我们届就更少了. 燎燎可数. 多谢你能回我. 我是不会望记小时一起玩泥沙的沙褒兄弟与小妹们的. 我多在红卫七三届与宣传队那里活动. 望常见你.
离线瓶子

发帖
经验值
只看该作者 11楼 发表于: 2006-11-15
国际自由人: 我不是文清. 我家离你家只隔两间屋.比文清家更近. 远在天边, 近在眼前, 慢慢古.上次你到三番市时文清也在校友会春宴见过你. 只是她没在相中.大家都很少上网, 如你说的"空闲时间很少." 且仔女细个, 揾食艰难. 我会告诉文清来看你的帖.
离线大眼妹

发帖
经验值
只看该作者 12楼 发表于: 2006-11-15
瓶子:黃超斌老師也是我的初中班文任,請亦代我問候黃老師好!有勞了,謝謝!

发帖
经验值
只看该作者 13楼 发表于: 2006-11-15
原文由 瓶子 发表于 2006-11-15 4:16:14 :
国际自由人: 我不是文清. 我家离你家只隔两间屋.比文清家更近. 远在天边, 近在眼前, 慢慢古.上次你到三番市时文清也在校友会春宴见过你. 只是她没在相中.大家都很少上网, 如你说的"空闲时间很少." 且仔女细个, 揾食艰难. 我会告诉文清来看你的帖.
      瓶子. 我知你是谁了. 不过你好像我一样. 横向发展. 现在才想起来.  我去三番市  时你也在. 不过你太忙. 没是间和我们打招呼. 我叫正市街的学友照相时. 你也没来.  后来我才知你也是我们街的. 望在网上常见到你.  
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个