论坛风格切换切换到宽版
  • 2375阅读
  • 22回复

[原创]“上   你   妈  [复制链接]

上一主题 下一主题
离线Andyke
发帖
经验值
只看该作者 15楼 发表于: 2006-11-11
相逢一笑:哈、哈,今次呢餐茶有着落咯,莫非真是我灵感重现,我今天也要去小试小牛先得。
离线相逢一笑

发帖
经验值
只看该作者 16楼 发表于: 2006-11-11
原文由 Andyke 发表于 2006-11-11 1:33:06 :
相逢一笑:哈、哈,今次呢餐茶有着落咯,莫非真是我灵感重现,我今天也要去小试小牛先得。

嘘~~李老师说她是大桔我是小桔,我俩在一起就是混桔.茶什么时候喝都可以啊,怎么?我离家这几天,风舞娉婷没有给你奉上陈年普洱茶?勇敢去搏一搏彩吧!你必赢!

离线Andyke
发帖
经验值
只看该作者 17楼 发表于: 2006-11-12
原文由 相逢一笑 发表于 2006-11-11 9:14:08 :
原文由 Andyke 发表于 2006-11-11 1:33:06 :

嘘~~李老师说她是大桔我是小桔,我俩在一起就是混桔.茶什么时候喝都可以啊,怎么?我离家这几天,风舞娉婷没有给你奉上陈年普洱茶?勇敢去搏一搏彩吧!你必赢!

相逢一笑:是真的吗?做朋友最好。
离线相逢一笑

发帖
经验值
只看该作者 18楼 发表于: 2006-11-12
原文由 Andyke 发表于 2006-11-12 0:48:03 :
原文由 相逢一笑 发表于 2006-11-11 9:14:08 :

相逢一笑:是真的吗?做朋友最好。
是呀,昨天陪李老师与她几十年的同事,就感受到友谊的珍贵
离线Jeska

发帖
经验值
只看该作者 19楼 发表于: 2006-11-12
相逢一笑:陪李老师过奥门,整翻几张相来睇啦,冇见李老师也好多年咯.
离线相逢一笑

发帖
经验值
只看该作者 20楼 发表于: 2006-11-12
原文由 jeska 发表于 2006-11-12 15:40:57 :
相逢一笑:陪李老师过奥门,整翻几张相来睇啦,冇见李老师也好多年咯.

你是谁?告诉我?我昨天开始教她上网,很快你就可以跟她聊天了.澳门的照片在朋友的相机里.你放心,她无论何时何地都保持优雅和迷人的仪态

[此帖子已被 相逢一笑 在 2006-11-12 16:14:09 编辑过]

离线Andyke
发帖
经验值
只看该作者 21楼 发表于: 2006-11-12
姿勢是有点象洪常青,李老師,又见面了,相逢一笑,那天何否代我向李老師问好。
离线相逢一笑

发帖
经验值
只看该作者 22楼 发表于: 2006-11-12
原文由 Andyke 发表于 2006-11-12 16:15:45 :
姿勢是有点象洪常青,李老師,又见面了,相逢一笑,那天何否代我向李老師问好。
我早就替你转达问候了,昨天我教她看你的头像,她说:是小时候的照片.哈~~~她从其他学生那里了解你许多事.都是赞你的!
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个