论坛风格切换切换到宽版
  • 2409阅读
  • 14回复

邝健昌同学回来了 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线快乐人

发帖
经验值
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2006-11-10

早晨,大学好,昨天(2006年11月09日)我级邝健昌同学经香港、澳门回来了,已同学在新湖滨大酒店聚在一起。

左5、左6为邝健昌同学夫妇

为远道回来的同学干杯

离线皇者
发帖
经验值
只看该作者 沙发  发表于: 2006-11-10

邝建昌会长:你好!没有见面ニ十多载了,多谢同学网给予-个平台不管我们在地球上每-个角落都可以和同学们互通,得知你对78届同学会出钱出力,本人深感敬佩,邝建昌你是我们的骄傲!

离线相逢一笑

发帖
经验值
只看该作者 板凳  发表于: 2006-11-10

相逢一笑:握手!嘻嘻~~为了将来在旧金山的免费一餐.
不是我校我级的邝健昌,我飞象过河来攀亲戚___旧街坊邻里.哈~~我比你的同学们领先一步,在澳门就遇见你啦~~记否?11月7日澳门经济局在万豪轩的宴请会上,邝健昌到我们餐桌来给大家打招呼,我也相逢一笑,才过一会,邝健昌又过台来坐坐,我以为他对我们这边的人依依不舍....谁知他把手里的烟往烟灰缸用力一按,说:烟瘾又犯过来吸几口.

离线BigPaul

发帖
经验值
只看该作者 地板  发表于: 2006-11-10

红桃K, 你糸得的. 佩服佩服. (请恕叫花名之怠)

离线皇者
发帖
经验值
只看该作者 4楼 发表于: 2006-11-10
BIGPAUL:78届正须要象你一样オ能把同学网活跃起来.
离线大眼妹

发帖
经验值
只看该作者 5楼 发表于: 2006-11-10
快樂人:很多謝你提供相片,使我能從相中見到幾十年乜見的同學,很開心!更多謝邡建昌先生給同學會的大力支持。請代向同學們問好!并祝邡建昌會長旅途愉快!
离线风舞娉婷

发帖
经验值
只看该作者 6楼 发表于: 2006-11-10

相逢一笑,澳门回来也不来报到,犯了严重的自由主义,要受到惩罚啊!

你那位食太郎哪里去了?说回来请我饮茶也没下文了,逗我空欢喜一场。

离线shasha
发帖
经验值
只看该作者 7楼 发表于: 2006-11-10

邝健昌是我们的骄傲

离线相逢一笑

发帖
经验值
只看该作者 8楼 发表于: 2006-11-11
原文由 风舞娉婷 发表于 2006-11-10 11:51:17 :

相逢一笑,澳门回来也不来报到,犯了严重的自由主义,要受到惩罚啊!

你那位食太郎哪里去了?说回来请我饮茶也没下文了,逗我空欢喜一场。

你大错特错了!"你那食太郎"?他与我也是相逢一笑啊~~估计他带着有酒的巧克力醉女网友去了....
离线食太郎

发帖
经验值
只看该作者 9楼 发表于: 2006-11-11

我是同健昌一齊同時到臺城,我剛转房先可以上网,号码係 851-8888转601,peter tan.就得啦、、、、

离线長毛
发帖
经验值
只看该作者 10楼 发表于: 2006-11-11
原文由 风舞娉婷 发表于 2006-11-10 11:51:17 :

风舞姐姐:相逢兄冇喊你饮茶,抵now,系犯重罪,要罚。

太郎哥呢?佢亦冇请你饮茶?要打腾条。

有时间多点来喳下B,旺旺七八场嘛。

离线相逢一笑

发帖
经验值
只看该作者 11楼 发表于: 2006-11-11
原文由 食太郎 发表于 2006-11-11 10:07:24 :

我是同健昌一齊同時到臺城,我剛转房先可以上网,号码係 851-8888转601,peter tan.就得啦、、、、

不知道你的是什么鬼号码.....我与你相逢不是一笑.....你欠我一美元!给我打电话,还我钱啊!我现在就去李老师家吃饭,如果你没有饭吃,可以跟我去,担心你变三毛流浪台城街头.....望楼上那位,他误会我是男士,你与健昌见过我啦,他说的对不对?......将来就是有人打死你,你也不要出卖我啊.切记!关键时刻最能考验你的诚信度!你答应过我的事一定要做到啊!拜托!

[此帖子已被 相逢一笑 在 2006-11-11 11:32:30 编辑过]

离线玲珑姑娘

发帖
经验值
只看该作者 12楼 发表于: 2006-11-11

昨晚玲珑與昌,昌嫂,痣華,國波去了好儿女沐足,一洗多天疲倦.

然後去國波家看花兒魚兒.臺山真好玩!

离线chaoqiang
发帖
经验值
只看该作者 13楼 发表于: 2006-11-11
今早我在同学网得知几十年未见的邡建昌同学回到台城,很开心,祝你旅途愉快。
离线長毛
发帖
经验值
只看该作者 14楼 发表于: 2006-11-14
原文由 食太郎 发表于 2006-11-11 10:07:24 :

太郎哥,你哋今次返澳门参加"省亲"会,有八百多人出席,相信好热闹,快乃放张同何特首一齐嘅靓相上来欣赏欣赏......

昌哥乘便归宁,系为穷时"四海"笑谈起"德昌"楼覓址?多谢昌哥一贯来对同学会的热心与支持。

快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个