论坛风格切换切换到宽版
  • 1766阅读
  • 13回复

[原创]小聚 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线随风

发帖
经验值
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2006-11-15

小 聚fficeffice" />

早几日(1111日),这个特别的日子。黄英亮同学邀请台城镇北京路小学五(1)班的几位同学在新花园小聚,黎强威、岑素娥、陈素玲、岑彼露、郑美英、马宝玉、陈美玲、彭淑媚,(谭楚明因临时有事,李毅权去广州考试没到)久别重逢的感觉让彼此激动不已,(小学至现在三十七年了)未曾这样聚过。也许是这个缘故,这种迫切促使我,无论当天有什么事,无论多晚都一定要到。

当我去到的时候,看见一张张熟悉而又陌生的脸孔,我的心一阵阵的热,毕竟岁月在我们这代人的脸上留下了不可抹去的痕迹!看着一桌丰盛的佳肴,又想起小时候,谁在家里偷偷的炒黄豆,口袋里盛满了,回到学校,几个好友你一把我一把的分着吃,那时侯觉得那黄豆特香。我们几个女同学几几喳喳的说个不停,因为小的时候的事情太难忘了。虽然以前的生活是枯燥,但从来没有丢掉快乐,学生时代最快乐的日子,单纯简单牢固的友谊是我们的收获,彼此之间的一句"这些年,你们过得好吗?"大家的眼眶已经红了!因为我们都已经在社会经历了很多,这个不大的世界,都可能让我们分的很远,很远,也许好多年都见不了一面,但请相信,只要我能在人群里遇到你,我就能一眼认出,你是我一辈子的朋友!

好多谢黄英亮同学的盛情款待,每个同学都不会忘记这次的小聚。吃过饭我们又去了素玲同学的单位娱乐,有的打麻将、有的打朴克大家尽兴的玩!其乐融融!我从来没打过“喊朋友”第一次打,真过瘾,自己喊的朋友照打,打完才知道原来是“朋友”。下次聚会,这个游戏我一定参以。

人生就是分分合合,总要分开,总得追求,等我们再聚时,每个人都举起手中的那杯酒,为我们的今天而喝彩!有句话说得对"在一起的时候,知道了什么是朋友,分开了,才知道怎么做朋友"

谢谢你们,让我知道了友谊的真谛!

黎强威、岑素娥、陈素玲、岑彼露、郑美英、马宝玉、陈美玲、彭淑媚、黄英亮

[此帖子已被 随风 在 2006-11-15 16:32:04 编辑过]

[此帖子已被 随风 在 2006-11-15 16:35:06 编辑过]

离线吴港

发帖
经验值
只看该作者 沙发  发表于: 2006-11-15
坐在Sofa,听着音乐,分享你们的喜悦,我今天揸到了。
离线Andyke
发帖
经验值
只看该作者 板凳  发表于: 2006-11-15
随风:非常羨慕你们有这么温馨聚会,也从妳的棑版看到妳已经不斷地進步,可喜可賀,分享了你们快樂的聚会。
离线7kfy

发帖
经验值
只看该作者 地板  发表于: 2006-11-15

听靓歌,看看小学同学的相。

离线zjkenwu

发帖
经验值
只看该作者 4楼 发表于: 2006-11-15
虽然冇份吃,但亦感受到。
离线7kfy

发帖
经验值
只看该作者 5楼 发表于: 2006-11-15
随风,下次有聚会叫梅我哦,我也是5(1)班的。
离线随风

发帖
经验值
只看该作者 6楼 发表于: 2006-11-15

原文由 Andyke 发表于 2006-11-15 2:45:15 :
随风:非常羨慕你们有这么温馨聚会,也从妳的棑版看到妳已经不斷地進步,可喜可賀,分享了你们快樂的聚会。

Andyke大哥:有你的鼓励,我会更加努力!让快乐!我们一起分享!

离线随风

发帖
经验值
只看该作者 7楼 发表于: 2006-11-15

原文由 吴港 发表于 2006-11-15 2:37:56 :
坐在Sofa,听着音乐,分享你们的喜悦,我今天揸到了。  

原文由 zjkenwu 发表于 2006-11-15 10:09:14 :
虽然冇份吃,但亦感受到。  

原文由 7kfy 发表于 2006-11-15 8:56:44 :

听靓歌,看看小学同学的相。

原文由 7kfy 发表于 2006-11-15 13:43:14 :
随风,下次有聚会叫梅我哦,我也是5(1)班的。

楼上各位同学:谢谢你们跟我们一起分享快乐!7Kfy呆打电话喊你呀,你话去游阜.下次聚会喊梅你.

离线sl
发帖
经验值
只看该作者 8楼 发表于: 2006-11-15

随风:这篇文章写得很好,文笔流畅,很有感染力!我好想将你这个贴放在高中同学网,让大家一起分享这份快乐!fficeffice" />

离线吴港

发帖
经验值
只看该作者 9楼 发表于: 2006-11-16
不知怎的,不时想起已离开了我们的伍星红同学。他四年级以前是你们北小的,是班长级人马,是吗?后来他转校到我们东风了。那时候,我们一起上学,一起做功课,可以说有一段难忘的兄弟情。
离线随风

发帖
经验值
只看该作者 10楼 发表于: 2006-11-16

在我模糊的记忆里,他好象是2班的,做班长。他还有一个弟弟伍星旗是吗?

离线吴港

发帖
经验值
只看该作者 11楼 发表于: 2006-11-16
对,弟弟现在美国。
离线sl
发帖
经验值
只看该作者 12楼 发表于: 2006-11-16
我也记起他的模样了..., 英年早逝,令人痛惜! 愿他在天堂幸福快乐!
离线风舞娉婷

发帖
经验值
只看该作者 13楼 发表于: 2006-11-16
原文由 吴港 发表于 2006-11-16 :
不知怎的,不时想起已离开了我们的伍星红同学。他四年级以前是你们北小的,是班长级人马,是吗?后来他转校到我们东风了。那时候,我们一起上学,一起做功课,可以说有一段难忘的兄弟情。
吴港:我真想知道他的情况,他和我是同位的啊,我一直都想着他怎么了.难道??
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个