论坛风格切换切换到宽版
  • 4308阅读
  • 11回复

[原创] 伟大的舵手 ---  邝建昌 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线玲珑姑娘

发帖
经验值
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2006-12-14

伟大的舵手 ---  邝建昌主席fficeffice" />

昌哥有远见。在多年前已蕴壤筹划咱七八届同学会  ,如今咱七八届同学会一支独秀越来越強大,越办越好,除了有昌哥的财政上全力支持策划,更在昌哥领导下,咱同学会的会长理事们齐心合力地配合,及各路同学们哥儿们齐齐响应。相信咱同学会继往开来,一届又一届地延续下去。。。。。

借此平台,本姑娘代表咱同学们,

多谢您,昌哥!

敬个礼,握握手,大家一起大家一起……..

再说,咱同学们之中有些分别已有廿八年之久,这中间我们好些失去联系。

我们也许没有相遇,也许在茫茫的人海中,我们已经无数次的肩身而过,却始终不曾相见。

是昌哥给咱同学们制造了一个友谊交流的平台。

也是昌哥给咱七八届同学们凝聚的源泉。

也许是大家的样子变了,年少的你我,远方的您,如今怎样了呢?

我们是如此渴望海内外的同学们又重叙在一起, 忆当年。。。。

记得年少花季岁月中的我们,一起上学,一起上农场,或一起成长,少年懵懂的心,学生时代的纯真无瑕,真的十分难能可贵。

生命给予我们的,是不断的惊喜。

想想看,您最想看到谁?谁谁又最想您?

/他可是您心中的哪个?

无数日子走过,  
打开日记部 
发现你我,咱们曾经在一起生活了许多年。。。。

不是吗?

老师同学们,
还有同窗同桌友谊 ,每一样都很珍贵
每一样都有着一段真实的历史。 

在同学面前,你不必逞强更不必虚伪,大家必定能够理解彼此並得到共鸣。

如果说爱情短暂,那么同窗友谊却永恒。能够令你感受到比什么..情,都更深层次、更震撼的长久情谊!

一个人要得到什么也许会很容易,要失去什么也许也很容易。

但是同学情谊却不遵循这个规律。

同学会一个个叙会让人羡慕、让人感动。

同学友谊,是艘小船,  
一直在大海中航行,  
不管风雨,  
总能勇往直前。  
同窗友谊,是个港湾,  
为小船打造一片天地,  
无论日夜,  
总能开放不止。  

因同学友谊,  
我们走到一起。  
因同窗友谊,  
我们相聚一起。  
留下一片又一片的回忆,  
是那样的美丽,因为我们有单纯洁净的少年友谊。 

别忘记了,感谢我们伟大的舵手 ---  邝建昌主席!

在此.本姑娘引领众同学一起举手宣誓 

伟大的邝主席呀!请赐予我们力量 ,大家为咱同学会一起努力吧!

咱们以您老人家为榜样,爱祖国,爱人民,爱学习,爱劳动,爱咱红卫中学,爱老师,

爱同学。

………….该爱的就去爱,不该爱的也可以大胆去爱, 谁叫您是咱同学呀!

未耒日子,邝主席会主持召开全球性会议,为将同学会办得更好,更上一层楼,更进一步完善地改进,各民族各省市各地区,各个领域各单位,各部门会紧密地配合,给咱同学会制定会程制度,各议事日程. 更完善咱同学会会规, 让咱同学会永远保持智慧团结力量,将咱伟大舵手邝主席的大公无私,为母校为同学会奉献的精神进行到底!

请全体同学起立敬礼!

(特別报告: 邝主席己坐天地一号总统专机去花旗国印美金,布什总统赶忙前往加卅迎接,两国元首先后进行举世瞩目的高峰会议,目的为商确咱同学会未耒发展路向订立制度,完善会规.让咱们以热烈的掌声祝贺会议完满成功!)

(全文完.如有雷同实属巧合,不负法律责任)

离线BigPaul

发帖
经验值
只看该作者 沙发  发表于: 2006-12-14

热烈欢呼! 积极响应鄺主席和理事會的號召! 上山下海, 不怕牺牲, 排除萬难...一不怕苦, 二不怕死,三不怕黄其粘大比 ......

离线大眼妹

发帖
经验值
只看该作者 板凳  发表于: 2006-12-14

玲珑:

我支持您!象Big Paul 那样举手热烈欢呼!

积极响应鄺主席和理事會的號召!

离线皇者
发帖
经验值
只看该作者 地板  发表于: 2006-12-14
我也排在四眼妹的后面严重支持和响应邡主席和理事会的伟大的号召.引用
原文由 大眼妹 发表于 2006-12-14 8:50:30 :

玲珑:

我支持您!象Big Paul 那样举手热烈欢呼!

积极响应鄺主席和理事會的號召!

离线大眼妹

发帖
经验值
只看该作者 4楼 发表于: 2006-12-14
皇兄: 我几时变成四眼妹呀?
离线BigPaul

发帖
经验值
只看该作者 5楼 发表于: 2006-12-14
大眼妹, 四十几勾了, 加副老化, 不系四眼妹, 系勿呀?
离线weihuang

发帖
经验值
只看该作者 6楼 发表于: 2006-12-14
原文由 BigPaul 发表于 2006-12-14 10:29:58 :
大眼妹, 四十几勾了, 加副老化, 不系四眼妹, 系勿呀?
她眼大 不会花
离线无悔

发帖
经验值
只看该作者 7楼 发表于: 2006-12-14

原文由 大眼妹 发表于 2006-12-14 9:57:35 :

大眼妹JJ:是你皇兄眼花.你就送返面老花比区啦.

离线火佬V

发帖
经验值
只看该作者 8楼 发表于: 2006-12-15
原文由 无悔 发表于 2006-12-14 23:53:48 :

原文由 大眼妹 发表于 2006-12-14 9:57:35 :

最好先禀报父皇听.如果吾系字...
离线BigPaul

发帖
经验值
只看该作者 9楼 发表于: 2006-12-15
原文由 火佬V 发表于 2006-12-15 1:53:00 :
原文由 无悔 发表于 2006-12-14 23:53:48 :

最好先禀报父皇听.如果吾系字...

准奏. 不過不能太贵, 以免招惹不必要的闲言闲语.

离线自在

发帖
经验值
只看该作者 10楼 发表于: 2006-12-15

大眼妹你唔好送面老花镜,搞唔掂哇!要送就送面加大放大镜A佢呀!

[此帖子已被 自在 在 2006-12-15 17:02:27 编辑过]

离线皇者
发帖
经验值
只看该作者 11楼 发表于: 2006-12-17
大眼妹:真是对不起把大眼妹变成四眼妹,是不是人到中年......但愿大眼妹大人有大量原谅我一次引用
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个