论坛风格切换切换到宽版
  • 2180阅读
  • 29回复

跟着小妹游中国(三) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线金色田野

发帖
经验值
只看该作者 15楼 发表于: 2007-03-13

北斗星:

谢谢记挂.我还好,还能"跟着小妹游中国".

离线邻家小妹

发帖
经验值
只看该作者 16楼 发表于: 2007-03-13
原文由 old5 发表于 2007-3-13 12:22:55 :

要问酒家何处有?当数一中78 村。小妹的游记,文笔平实流畅、内涵丰富翔实、照片精美达意,如一坛上等的“女儿红”,就算巷子再深也总被吸引到这里来陶醉一番。

小妹:干杯!

多谢伍兄!再赞下去,压力就更大了,真害怕什么时候江郎才尽而被你们遗忘了!哈哈哈!
离线邻家小妹

发帖
经验值
只看该作者 17楼 发表于: 2007-03-13
原文由 北斗星 发表于 2007-3-13 14:08:28 :

要问酒家何处有?当数一中78 村。小妹的游记,文笔平实流畅、内涵丰富翔实、照片精美达意,如一坛上等的“女儿红”,就算巷子再深也总被吸引到这里来陶醉一番。

哈哈,你跟小妹干杯,要知道小妹是海量,可以跟你干了一杯又一杯。

北斗兄:

谁说我海量呀?你们的班长是海量,但我还只是处于被培养阶段,还未“达标”呢!你这广告做大了,说不定下次同学聚会非让人灌醉不可!

惨!

离线北斗星

发帖
经验值
只看该作者 18楼 发表于: 2007-03-14

北斗星:

谢谢记挂.我还好,还能"跟着小妹游中国".

哈哈,你可要紧跟着小妹呀!

离线北斗星

发帖
经验值
只看该作者 19楼 发表于: 2007-03-14

原文由 北斗星 发表于 2007-3-13 14:08:28 :

哈哈,你跟小妹干杯,要知道小妹是海量,可以跟你干了一杯又一杯。

北斗兄:

谁说我海量呀?你们的班长是海量,但我还只是处于被培养阶段,还未“达标”呢!你这广告做大了,说不定下次同学聚会非让人灌醉不可!

惨!

嘿嘿,我们的班长多少会传染一点给你吧!我看你不要怕,有我们的班长撑腰,你大可以放心的干了一杯又一杯。

离线邻家小妹

发帖
经验值
只看该作者 20楼 发表于: 2007-03-15

北斗兄:

饮酒这东西没得传染的,必须有耐心慢慢培养才行。

离线风舞娉婷

发帖
经验值
只看该作者 21楼 发表于: 2007-03-15
原文由 邻家小妹 发表于 2007-3-15 20:41:24 :

北斗兄:

小妹:此言差矣!若然你去部队,看你饮不饮?海量不海量!
离线邻家小妹

发帖
经验值
只看该作者 22楼 发表于: 2007-03-16

呵呵!娉婷你有所不知,男性大多有怜香惜玉之心,凭着一脸笑意盈盈,保证没人会灌醉你的!

离线吴港

发帖
经验值
只看该作者 23楼 发表于: 2007-03-16
要想灌醉你的人恐怕早就让你的笑意盈盈先弄醉了
离线JL
发帖
经验值
只看该作者 24楼 发表于: 2007-03-16
做人一日未盖棺,不能定好坏,就算加上十字架,一样可以翻生.以前的胡输记是例子,相信赵输记也有机会.胡哥深谋远虑,韬光养晦,.  将来一定会成为中国当代伟大人物之一。跟着小妹游山观水不亦乐呼,哎呀,忘记返来开工,快走.                                        .                                                   
离线邻家小妹

发帖
经验值
只看该作者 25楼 发表于: 2007-03-16
原文由 吴港 发表于 2007-3-16 6:08:31 :
要想灌醉你的人恐怕早就让你的笑意盈盈先弄醉了

吴港理解正确,表扬!此为“百练钢难敌十指柔”是也!

[此帖子已被 邻家小妹 在 2007-3-16 9:50:52 编辑过]

[此帖子已被 邻家小妹 在 2007-3-16 10:34:35 编辑过]

离线邻家小妹

发帖
经验值
只看该作者 26楼 发表于: 2007-03-16
原文由 jl 发表于 2007-3-16 9:00:23 :
做人一日未盖棺,不能定好坏,就算加上十字架,一样可以翻生.以前的胡输记是例子,相信赵输记也有机会.胡哥深谋远虑,韬光养晦,.  将来一定会成为中国当代伟大人物之一。跟着小妹游山观水不亦乐呼,哎呀,忘记返来开工,快走.                                        .                                                   

jl:

好久没见了,你的《全楼移民》引得好多人亦想搬去住哗!好热闹哗!

离线吴港

发帖
经验值
只看该作者 27楼 发表于: 2007-03-16
jl的细佬来纽约一段时间了,还没有约他们一起饮茶,惭愧。
离线北斗星

发帖
经验值
只看该作者 28楼 发表于: 2007-03-16

北斗兄:

已经培养了你十几二十年,相信也已练成正果了,小妹你说是不是?

离线北斗星

发帖
经验值
只看该作者 29楼 发表于: 2007-03-16

呵呵!娉婷你有所不知,男性大多有怜香惜玉之心,凭着一脸笑意盈盈,保证没人会灌醉你的!

哈哈,那就要看这人是不是光明磊落之人啦!

快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个