论坛风格切换切换到宽版
  • 8107阅读
  • 95回复

37年后铁燕农场旧地重游——开心一族 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线约见君子
发帖
经验值
只看该作者 90楼 发表于: 2007-05-26
原文由 usa168 发表于 2007-5-26 11:04:48 :

君子的想法太丰富了, 你们可以联想, 但我不能实言. 最重要是大家开心!fficeffice" />

168,有关这个问题到此为止.最重要是开心快乐哇,祝你和各位数字小姐.数字先生周六愉快.
离线约见君子
发帖
经验值
只看该作者 91楼 发表于: 2007-05-26
168...刚才忘了,你能认真听取同学意见顺应民意头像改为姑娘,值得学习.

发帖
经验值
只看该作者 92楼 发表于: 2007-05-31
原文由 约见君子 发表于 2007-5-22 21:47:31 :
原文由 1234 发表于 2007-5-22 10:11:50 :
原文由 远方 发表于 2007-5-22 8:26:42 :
自由人.君子:你们有冇搞错,真是笑死人了,说我做老板,我在捱世界,那有你们这样快乐幸福呢。

当下老板又何妨?人言可畏,不认也要认,认了算啦,远方.

[此帖子已被 远方 在 2007-5-22 8:40:09 编辑过]

远方同学,你可否像1234同学一样豪爽啊,另外1234是否当年放学排队时叫的口号呢
    是否在操练时叫口令就不知, 但是在放学走在"小野"的门口时就一定是那首歌: "大刀向, 鬼子们的头上砍去......" 
离线白玉兰

发帖
经验值
只看该作者 93楼 发表于: 2007-06-01

自由人,你还记得放学时,出了校门每一个班都起音123唱;大刀向,鬼子们的头上砍去......"走到小野门口就唱到最后一句,杀!

离线白玉兰

发帖
经验值
只看该作者 94楼 发表于: 2007-06-01

约见君子,37年了,铁燕农场

变了这么样,不认得了,好多谢你传上甘亮照片,但我记得初中三连三班同三连四是学校第一批去铁燕农场的,那时饭堂用化学肥料错当食盐炒菜同学吃呢,你们还有无记得呵! 

发帖
经验值
只看该作者 95楼 发表于: 2007-06-01
原文由 白玉兰 发表于 2007-6-1 11:12:52 :

约见君子,37年了,铁燕农场

变了这么样,不认得了,好多谢你传上甘亮照片,但我记得初中三连三班同三连四是学校第一批去铁燕农场的,那时饭堂用化学肥料错当食盐炒菜同学吃呢,你们还有无记得呵! 

喂, 丐件事当时就传遍整个学校, 吾A随穷个都吾系红卫个喇! 你话系吾系吖!
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个