论坛风格切换切换到宽版
  • 3426阅读
  • 38回复

[讨论]我们何时再聚--有好建议吗 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线雨叶冰竹

发帖
经验值
只看该作者 30楼 发表于: 2007-03-30
原文由 别出心裁 发表于 2007-3-29 10:17:43 :
原文由 玫瑰花 发表于 2007-3-28 10:52:09 :
蓝,我们一起去吃烧猪咯。已经有人答应去到波士顿包吃包住了,一起去好吗?
     你以为想去就去得到啊,有钱买了机票也飞不到啦,想得美了吧,有心人请你一定会迟到。

玫瑰,却然那片叶答应把你包起来,你还想什么,赶快行动吧。

别出心栽,只要你想来,就不难美梦成真啦。

离线玫瑰花

发帖
经验值
只看该作者 31楼 发表于: 2007-03-30
原文由 雨叶冰竹 发表于 2007-3-30 11:22:31 :
原文由 玫瑰花 发表于 2007-3-26 11:29:21 :
系咯,小雪,同雨叶一齐返啦,喊聂姐妹煮返餐“群龙戏珠”叹番下咯。

玫瑰花,难怪俺今天耳朵根痒痒,原来有人在此叫俺做吃的。嘿嘿,俺可是厨师的笨笨,只会唏哩糊噜的吃,还是让得奖大师别出心栽和小雪煮吧,俺还是快快地溜走为妙。

雨叶姐姐,好开心你来村探我们,但过了年已经冇回篮鸡比咯.送朵花A你好了.

你误会我个意思啦,我系叫小雪和你一齐回来,叫小雪的姐妹别出心裁煮"群龙戏珠"给你们吃哇.

离线玫瑰花

发帖
经验值
只看该作者 32楼 发表于: 2007-03-30
原文由 雨叶冰竹 发表于 2007-3-30 11:26:55 :
原文由 别出心裁 发表于 2007-3-29 10:17:43 :
原文由 玫瑰花 发表于 2007-3-28 10:52:09 :
蓝,我们一起去吃烧猪咯。已经有人答应去到波士顿包吃包住了,一起去好吗?
     你以为想去就去得到啊,有钱买了机票也飞不到啦,想得美了吧,有心人请你一定会迟到。

玫瑰,却然那片叶答应把你包起来,你还想什么,赶快行动吧。

别出心栽,只要你想来,就不难美梦成真啦。

雨叶姐姐呀,你说把我包起来,害得我心里痒痒的,真想马上飞过去,拥抱美国,拥抱自由女神,拥抱雨叶冰竹.

离线冰上小雪

发帖
经验值
只看该作者 33楼 发表于: 2007-03-31
玫瑰花,既然有人全包了你,那就快快行动,还犹豫什么?
离线别出心裁

发帖
经验值
只看该作者 34楼 发表于: 2007-04-01
哗,是雨叶姐姐全包我们吗,玫瑰花,有这么好的事儿天天见了面也不告诉我,等我快点回家收拾几件衣服,买份,同你出发去探望雨叶姐姐啊.
离线玫瑰花

发帖
经验值
只看该作者 35楼 发表于: 2007-04-01
好呀,雨叶姐姐准备怎么欢迎我们?
离线别出心裁

发帖
经验值
只看该作者 36楼 发表于: 2007-04-03
原文由 玫瑰花 发表于 2007-4-1 11:06:17 :
好呀,雨叶姐姐准备怎么欢迎我们?
呵呵...当然系开架不.不.车来接呆俩架啦,靠嘟驾喃,笨蛋
离线zdl
发帖
经验值
只看该作者 37楼 发表于: 2007-04-20

79村的领导们,关于今年聚会的日子何时决定,请及早通知,呆也是79村的人,不知可不可以参加,需要什么资格呢?

离线别出心裁

发帖
经验值
只看该作者 38楼 发表于: 2007-04-20
原文由 zdl 发表于 2007-4-20 14:36:51 :

79村的领导们,关于今年聚会的日子何时决定,请及早通知,呆也是79村的人,不知可不可以参加,需要什么资格呢?

zdl,多回村看看,收到通知后告诉你班理事就行了.
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个