论坛风格切换切换到宽版
  • 1869阅读
  • 10回复

[转贴]人的喜新最久真的只有三十天吗? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线别出心裁

发帖
经验值
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2007-03-19

看到了这个[人的喜新最久只有三十天,所以新婚只有蜜"月"]的贴,觉得有点意思,转过来让大家看看.你们认为这说法有理吗?

人的喜新最久只有三十天,所以新婚只有蜜"
   人的忍耐最久只有三十天,所以工作多按""付薪.
   结婚不是什么"人生"大事,只是合法"人生"的一道手续而已.
   完全相反的个性结婚时叫"互补",离婚时叫"个性不合."
   女人的"折旧率"煞是惊人,从"新娘变成"老婆"只需一个晚上的光景

离线
发帖
经验值
只看该作者 沙发  发表于: 2007-03-19
这是不是上班的第一道工序,不过这个贴又几有意思的.
离线别出心裁

发帖
经验值
只看该作者 板凳  发表于: 2007-03-19
呵呵....现在多数是上班前上来看吓,回吓贴再做其他啦.知道我村在我心中的地位有多重了吧.学吓我啦
离线玫瑰花

发帖
经验值
只看该作者 地板  发表于: 2007-03-19

人的喜新最久真的只有三十天吗? 不!

我喜欢你手上的钻介已经几年了。哈哈。。。。

离线别出心裁

发帖
经验值
只看该作者 4楼 发表于: 2007-03-19
原文由 玫瑰花 发表于 2007-3-19 10:28:15 :

的确,我也是.买了这么久喜欢这么久你可不要想哦,

离线weihuang

发帖
经验值
只看该作者 5楼 发表于: 2007-03-21
原文由 玫瑰花 发表于 2007-3-19 10:28:15 :

玖瑰花﹕俗语话﹕睇人老婆靓 隔离胶渣香 感觉什么东西都是別人的好
离线玫瑰花

发帖
经验值
只看该作者 6楼 发表于: 2007-03-21

Weihuang讲得冇错!

离线别出心裁

发帖
经验值
只看该作者 7楼 发表于: 2007-03-22
Weihuang、玖瑰花,我可不这样认为,我还是认为我家里什么都最好。
离线weihuang

发帖
经验值
只看该作者 8楼 发表于: 2007-03-22
原文由 别出心裁 发表于 2007-3-22 10:50:29 :
Weihuang、玖瑰花,我可不这样认为,我还是认为我家里什么都最好。
別出心裁﹕你是一个幸福而且容易满足的人
离线玫瑰花

发帖
经验值
只看该作者 9楼 发表于: 2007-03-22

原文由 别出心裁 发表于 2007-3-22 10:50:29 :

好自信护!系,聂K几好,我子几中意,尤其窗明几净,但美中不足个系。。。。。。有两次我洗碗穷时雷雷头头,A水浸脚,几解?明啦。哈哈。。。系丐下唔爽咯。,快走,卖等阵A区闹。

离线别出心裁

发帖
经验值
只看该作者 10楼 发表于: 2007-03-23
原文由 玫瑰花 发表于 2007-3-22 15:20:07 :

好自信护!系,聂K几好,我子几中意,尤其窗明几净,但美中不足个系。。。。。。有两次我洗碗穷时雷雷头头,A水浸脚,几解?明啦。哈哈。。。系丐下唔爽咯。,快走,卖等阵A区闹。

哈哈....玫瑰花 ,喜欢时不管怎样看起来都是美的,家里那样装修也是特别这样做的,只是你太大意啦.
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个