论坛风格切换切换到宽版
  • 3488阅读
  • 34回复

读者文摘与你分享 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线康和排骨
发帖
经验值
只看该作者 30楼 发表于: 2007-04-24
原文由 七小妹 发表于 2007-4-23 11:54:43 :

康和排骨,我到十一哥哥穷处估谜语,想来想去无法子估到,呆读书少,想稳你邦呆,原来你到该会雁姐姐,还想带区返去屋企 ,我A随雁姐姐已径有主人噜 , 你捉晤到区哇。

七小贤妹,现时D字越泥越难古哇,我亦无哂符,呆都想温人帮,呆来该系想请教雁姐。你帮呆搞掂阿雁,A呆一个锦囊,呆请你吃雪糕。
离线漂零雁.

发帖
经验值
只看该作者 31楼 发表于: 2007-04-25
原文由 康和排骨 发表于 2007-4-23 6:18:36 :
原文由 漂零雁. 发表于 2007-4-22 13:17:16 :

康和排骨,划过一个圆以后,有人是心中富有的回原地,有人则是内外伤痕,也撑回来了!

结果嘛,是一样,而过程呢?显然有别!依我之见,万绿丛中比云端好,不过,非常多谢你!

雁儿,在划圆的时候,有人利用足所有能利用的辅助条件去划,有人却喜欢徒手去划,所以划出来的圆就未免有别,是吗?其实不管哪一种形状的圆,看上去都有其特殊的本色。

想不到碰见了一只对几何有如此浓厚兴趣的雁!我要捕捉她,且带回家中去。

康和排骨, 雁儿身处云端, 而你雄霸一方------康和餐桌的豪客,我们天地之隔, 你如何捕捉哟? 除非你变“孙猴爷”啦!雁儿在云端等你, 若是有幸真的被你捉到了, 带回去别锁进笼子里, 放回雁儿最响往的“万绿丛中”吧, 那样,我的圆就差不多划完了, 虽说不上完美, 但身在“小菠箕”,心里踏实着哩, 那个感觉呀, 就甭提有多美妙!

说到几何呀, 我对它有兴趣, 可它不领情, 记得以前的几何功课, 老师总是批上那可恶的批条:逻辑性不够强!令我面目无光, 也令我的竞争对手得意了半天!但语文老师怜惜我, 我的论说文总批上:结构严紧, 逻辑性强!哈,公平!挽回面子了!

离线漂零雁.

发帖
经验值
只看该作者 32楼 发表于: 2007-04-25
原文由 李有明 发表于 2007-4-24 12:22:28 :
陈胜和漂零雁,你们好。4月28日那天是能见你们网美东的活动吗。那时候我好想参加。好九没有见到陈胜同学。

李有明, 你好,四月二十八日,是美东网友一年一次的大聚会,我们康和美东的网友几乎全部都参加, 希望你也能抽空

参与这一盛会,认识更多的网友,分享网友情谊,到时见啦!

离线七小妹
发帖
经验值
只看该作者 33楼 发表于: 2007-04-25
原文由 康和排骨 发表于 2007-4-24 21:58:41 :
原文由 七小妹 发表于 2007-4-23 11:54:43 :

康和排骨,我到十一哥哥穷处估谜语,想来想去无法子估到,呆读书少,想稳你邦呆,原来你到该会雁姐姐,还想带区返去屋企 ,我A随雁姐姐已径有主人噜 , 你捉晤到区哇。

七小贤妹,现时D字越泥越难古哇,我亦无哂符,呆都想温人帮,呆来该系想请教雁姐。你帮呆搞掂阿雁,A呆一个锦囊,呆请你吃雪糕。
康和排骨,十一哥哥特等为难呆,我南或者系繁体字,呆唔识繁体字噜. 你叫我搞惦雁姐姐?我子晤够高,区坐到云上稿哇.
离线漂零雁.

发帖
经验值
只看该作者 34楼 发表于: 2007-04-28
冫.引用
原文由 漂零雁. 发表于 2007-4-25 12:18:51 :
原文由 李有明 发表于 2007-4-24 12:22:28 :
陈胜和漂零雁,你们好。4月28日那天是能见你们网美东的活动吗。那时候我好想参加。好九没有见到陈胜同学。

李有明, 你好,四月二十八日,是美东网友一年一次的大聚会,我们康和美东的网友几乎全部都参加, 希望你也能抽空

参与这一盛会,认识更多的网友,分享网友情谊,到时见啦!

李有明, 聚会地点改在金丰洒楼, 来到唐人街请Call 陈胜:1-917-238-9570 或 1-646-240-8866  ,   陈胜与漂零雁准时恭候你大驾光临。
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个