论坛风格切换切换到宽版
  • 4176阅读
  • 38回复

好多相睇.,边度最靓丫?你地住边度? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线USA168

发帖
经验值
只看该作者 30楼 发表于: 2007-04-26

老人家: 我们不要打击小妺妹妺的积极性, 我们这代人都年过半百, 有下一代愿意和我们聊天, 这是求之不得. 小妹妺的母亲是我们同学, 她也就等于是我们的亲人. 我觉得她照的相很漂亮, 不是吗?fficeffice" />

离线Lilian
发帖
经验值
只看该作者 31楼 发表于: 2007-04-26
原文由 Sarah 发表于 2007-4-26 3:46:36 :

hey...girl~~! That's me. I love prada 2, *v*..this is my sweet picture. how do u think?

What the hell u took that pics with my sweet guy..honey~have fun dud......~!

离线Lilian
发帖
经验值
只看该作者 32楼 发表于: 2007-04-26
原文由 老人家 发表于 2007-4-26 8:42:52 :

Lilian小妹妹,你真系一个乖乖女咯,唔去YMCA而来我地老人中心SOCIAL难得!你D中文程度甘好,一定系在地道的中国家庭中长大啦.送句方言你估下意思好吗?

老豆赚钱仔亨福,阿仔食米唔知价.

你知セ意思吗?

你意思是米想讲话:我食米5知米贵啊?

甘讲野很无礼貌.....

YMCA?... GYM 摸?我去开BALL窝!

[此帖子已被 lilian 在 2007-4-26 12:50:04 编辑过]

离线weihuang

发帖
经验值
只看该作者 33楼 发表于: 2007-04-26
原文由 老人家 发表于 2007-4-26 8:42:52 :

Lilian小妹妹,你真系一个乖乖女咯,唔去YMCA而来我地老人中心SOCIAL难得!你D中文程度甘好,一定系在地道的中国家庭中长大啦.送句方言你估下意思好吗?

老豆赚钱仔亨福,阿仔食米唔知价.

你知セ意思吗?

洗脚吾抹脚?
离线Lilian
发帖
经验值
只看该作者 34楼 发表于: 2007-04-26
原文由 usa168 发表于 2007-4-26 8:50:02 :

Lilian: 说来我也觉得奇怪, 你和我们来自不同年代, 但为什么喜欢和我们这些叔叔姨姨聊天呢?fficeffice" />

哈哈..一起交流下不好吗?

就是因为不同年代才会有不同文化嘛....

离线Lilian
发帖
经验值
只看该作者 35楼 发表于: 2007-04-26

yes!

OH..THAT,S FAR FROM ME ..

Than what, fun around there?

Show me sth pics...la...

Is like village or lite town?? or nice places?....

离线Lilian
发帖
经验值
只看该作者 36楼 发表于: 2007-04-26
原文由 老人家 发表于 2007-4-26 9:48:08 :

小妹妹,你地D相片上传错左网站,哩个网冇得选美,你地最好上传去TVB.

我已加亦学小妹妹来上传相片,将全世界的名声古迹POSTCARD上传,当自已环游过全世界咯.

我都无甘夸张者!

如果我知道TVB我都会POST上去架...SO WHAT?老人家,你5哎得摸?

[此帖子已被 lilian 在 2007-4-26 11:17:08 编辑过]

[此帖子已被 lilian 在 2007-4-26 11:20:37 编辑过]

离线Lilian
发帖
经验值
只看该作者 37楼 发表于: 2007-04-26
原文由 usa168 发表于 2007-4-26 10:18:12 :

老人家: 我们不要打击小妺妹妺的积极性, 我们这代人都年过半百, 有下一代愿意和我们聊天, 这是求之不得. 小妹妺的母亲是我们同学, 她也就等于是我们的亲人. 我觉得她照的相很漂亮, 不是吗?fficeffice" />

HAHA..我同意.....

离线Lilian
发帖
经验值
只看该作者 38楼 发表于: 2007-04-26

[此帖子已被 lilian 在 2007-4-26 12:28:38 编辑过]

快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个