论坛风格切换切换到宽版
  • 2514阅读
  • 26回复

《不装饰你的梦》 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线liwanyi

发帖
经验值
只看该作者 15楼 发表于: 2007-06-16
Andyke小师弟:其它歌听吾到就听这首啦,九十年代兴卡啦ok时呆每次都唱丐首,现再听返还系当年既感觉。
离线白蘭花香

发帖
经验值
只看该作者 16楼 发表于: 2007-06-16

謝謝:光之谷師弟、李維師兄、有你們再次返來76村助兴和捧場!係我們的荣幸

歡迎1234新的加入到76村來欣賞,你們好!師兄們星期天石化山果場聚會見!

[此帖子已被 白蘭花香 在 2007-6-16 3:28:39 编辑过]

离线carnation

发帖
经验值
只看该作者 17楼 发表于: 2007-06-16
原文由 白蘭花香 发表于 2007-6-15 5:54:09 :

嘩!我又來遲了,Andyke乜你每次預先講定大只佬听,有新歌送到76村呵?又是佢占了頭等位嘅 

多謝Andyke的勤勞,丐多歌听睇來76村很快要搞返个演唱會先則,Carnaiton你和Liwanyi贊同嗎? 

白兰花香;重驶讲!我双手赞成.不过你亦要唱返几首,吾好埋没你的天赋.
离线白蘭花香

发帖
经验值
只看该作者 18楼 发表于: 2007-06-16
原文由 carnaiton 发表于 2007-6-16 3:59:32 :
白兰花香;重驶讲!我双手赞成.不过你亦要唱返几首,吾好埋没你的天赋.

Carnaiton:我的提議係用播放靚歌形式,人人有份参加,當然係將你自已唱嘅歌錄下來就更之妙啦!係咁不如你先帶頭啦好嗎? 

离线USA168

发帖
经验值
只看该作者 19楼 发表于: 2007-06-16
原文由 白蘭花香 发表于 2007-6-16 3:26:41 :

謝謝:光之谷師弟、李維師兄、有你們再次返來76村助兴和捧場!係我們的荣幸

歡迎1234新的加入到76村來欣賞,你們好!師兄們星期天石化山果場聚會見!

[此帖子已被 白蘭花香 在 2007-6-16 3:28:39 编辑过]

我常到76村看你们的帖, 1234是师姐, 非师兄. 也不可能参加石花山果场聚会. 不要受绝世和雨叶冰竹的影响.fficeffice" />

离线白蘭花香

发帖
经验值
只看该作者 20楼 发表于: 2007-06-16

哈哈:168師兄首先歡迎你嘅來坊,咁我就肯定1234係哪位啦!无論師姐師兄都好,有空多多來76村指導,6.17見喔!

离线Andyke
发帖
经验值
只看该作者 21楼 发表于: 2007-06-16
原文由 lee 发表于 2007-6-15 5:58:51 :

Andy, 听起舊歌就自已唱了起來, 蔡國權還有好多靚歌呀, 如你有的話, 送上好嗎?

還有, 听到尾時突然斷了, 樓上几位有沒有呀.

lee:是制作上有点技术问题,很抱歉。

离线水水

发帖
经验值
只看该作者 22楼 发表于: 2007-06-29
大只佬听歌坐了头等位,wan你又坐了二等位,那么三等位应该轮到我了吧,的确这歌不错,只可惜歌手权哥因车祸毁容至今未能复出唱歌,我们在76村齐齐在听歌也齐齐祝愿他早日康复,再唱好歌给我们听.
离线大只佬

发帖
经验值
只看该作者 23楼 发表于: 2007-06-30
原文由 水水 发表于 2007-6-29 23:55:30 :
大只佬听歌坐了头等位,wan你又坐了二等位,那么三等位应该轮到我了吧,的确这歌不错,只可惜歌手权哥因车祸毁容至今未能复出唱歌,我们在76村齐齐在听歌也齐齐祝愿他早日康复,再唱好歌给我们听.

水水;介绍一下乃个系(权哥),等呆都来八一八也;

离线liwanyi

发帖
经验值
只看该作者 24楼 发表于: 2007-06-30
原文由 大只佬 发表于 2007-6-30 4:12:52 :
原文由 水水 发表于 2007-6-29 23:55:30 :

大只佬:权哥就是香港歌手(蔡国权),在深圳与香港的高速公路出事的。
离线水水

发帖
经验值
只看该作者 25楼 发表于: 2007-06-30
原文由 大只佬 发表于 2007-6-30 4:12:52 :

大只佬:其实权哥就是唱<不装饰你的梦>蔡国权,权哥只是我们对哥手的尊称.以后若你虽哥成名了,我也叫你做佬哥吧,加油,加油,大只佬,我睇好你啊.
离线大只佬

发帖
经验值
只看该作者 26楼 发表于: 2007-06-30
原文由 水水 发表于 2007-6-30 11:11:18 :

大只佬:其实权哥就是唱<不装饰你的梦>蔡国权,权哥只是我们对哥手的尊称.以后若你虽哥成名了,我也叫你做佬哥吧,加油,加油,大只佬,我睇好你啊.
水水;谢过你个介绍,睇来丐次有对手咯;
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个