论坛风格切换切换到宽版
  • 8730阅读
  • 53回复

十八年后相逢在波士顿 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线weihuang

发帖
经验值
只看该作者 45楼 发表于: 2007-09-14
原文由 夕阳 发表于 2007-9-13 23:13:52 :
清风带去我的祝福,明月捎去我的问侯,送您一丝风儿,赠您一缕月光,风月无边,人间有情,祝侨中[红卫]中学全体同学中秋节快乐.

[此帖子已被 weihuang 在 2007-9-14 6:37:12 编辑过]

离线夕阳

发帖
经验值
只看该作者 46楼 发表于: 2007-09-18
好诗句就说不上了,多谢同学的赞誉.我只是发自内心对同学们的祝福而己.
离线ABC168
发帖
经验值
只看该作者 47楼 发表于: 2008-08-04
Donggu:

今天我们又相逢了........................

益民,你好吗,盏眼不见十多年了,想起呆系谁吗,你还记得来美后

[在纽约]打过电话给呆吗,早个星期听一朋友广起你在波城,想不到

能在此网页内重见一面,好象肥了小小,有时间CALL呆,聊聊。

离线ABC168
发帖
经验值
只看该作者 48楼 发表于: 2008-08-04
sunny_bos:
原文由 夕阳 发表于 2007-9-8 17:57:23 :

sunny-bos;您好,能在网上见到您这么''酷''的头像,真高兴.看来您这个阳光男孩会引起很多人特别是女孩子的青睐.作为我本人则很希望能见到您更靓仔的相片,能上传给我看看吗.

你是我们的老师希望你认识这班学生啦 (头像是师父伟帮手整的)我是新手 在此预祝教师节开心!,老师万岁!  

[此帖子已被 sunny_bos 在 2007-9-9 11:03:28 编辑过]

田海春几时过老美波城,呆和区都比较熟,有时间来这里KING吓我地以前一齐去饮茶、打麻雀的开心日子。

离线sunnyBos.
发帖
经验值
只看该作者 49楼 发表于: 2008-08-04
ABC168你是品位啊?以前层经一齐爽过咪?还出少少提示看呆记起你吾也!

[此帖子已被 sunnyBos. 在 2010-1-6 2:40:57 编辑过]

离线ABC168
发帖
经验值
只看该作者 50楼 发表于: 2008-08-04

sunnyBos.:
ABC168你是品位啊?以前层经一齐爽过咪?还出少少提示看呆记起你吾也!

sunnybos,你好,很高兴又见到你和两个飘亮女儿的相片,你魅力不减当年。你还记得纪文吗?

离线sunnyBos.
发帖
经验值
只看该作者 51楼 发表于: 2008-08-05
ABC168:

sunnyBos.:

sunnybos,你好,很高兴又见到你和两个飘亮女儿的相片,你魅力不减当年。你还记得纪文吗?

老黃伛到 DC 乃边捞得唔错巴?
离线ABC168
发帖
经验值
只看该作者 52楼 发表于: 2008-08-22
sunnyBos.:
ABC168:

sunnyBos.:

搬左咯

离线sunnyBos.
发帖
经验值
只看该作者 53楼 发表于: 2009-12-11
ABC168:
sunnyBos.:
ABC168:

sunnyBos.:

搬左咯

伛搬去乃都是老友记记同伛.听讲伛返NY了.代呆问侯伛好,最好同呆可到伛个联系.多谢你仙.并预祝大家聖诞快乐09!

快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个