论坛风格切换切换到宽版
  • 4317阅读
  • 66回复

女人的酒 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线大只佬

发帖
经验值
只看该作者 60楼 发表于: 2007-07-22
原文由 花心萝卜 发表于 2007-7-22 11:19:57 :

这鬼才乐叔,你自己杯酒百行诗就足够让兄弟姐妹们陶醉老半天啦,何必算计俺这半桶水的萝卜呢?还害得老明哥&雨叶来起哄,VIVIAN一台清酒雅兴正浓,不要让不起眼的萝卜败了兴致啊。

嘿嘿……大只佬请原谅萝卜,“醉眼朦胧”错把须眉当红颜,萝卜这厢自己罚酒一杯权当赔礼道歉啦~

萝卜jj;酒不醉人自醉莫。 
离线vivian

发帖
经验值
只看该作者 61楼 发表于: 2007-07-22
原文由 雨叶冰竹 发表于 2007-7-22 10:06:07 :
原文由 老明哥 发表于 2007-7-22 9:57:24 :
原文由 乐叔 发表于 2007-7-22 7:34:32 :

哈!哈!我就知道这淡淡的清酒和超俗不凡的冰酒一定会吸引着那''酒风正,酒量大(无)。''的萝卜。萝卜是才女,才女喜淡酒,杯酒诗百行;好诗动心魄,依稀舞月影。

vivian:不如在文学艺术园地里开间酒廊,把萝卜灌醉让她留下好诗千百行才放行好吗?

乐叔好主意!
双手双脚赞成,那边厢有茶坊,这边厢开间酒廊一定有得做,再加上鬼才乐叔,生意一定兴旺!
樂叔你當老闆吧,我會用我的漂亮的酒袋帶上我的珍藏品來,我們不醉無歸!

[此帖子已被 vivian 在 2007-7-22 12:27:43 编辑过]

离线vivian

发帖
经验值
只看该作者 62楼 发表于: 2007-07-22

蘿卜:醉下醉下可以搏大霧

离线louie

发帖
经验值
只看该作者 63楼 发表于: 2007-07-23

Vivian

几天没有光顾,怎么你的档口就热闹起来.难怪萝卜把我们当众姐妹.是否要换换招牌,开间男女皆宜的酒廊吧!

离线vivian

发帖
经验值
只看该作者 64楼 发表于: 2007-07-23

Louie:擺開八仙桌,招待十六方。男的煮酒論英雄,女的借酒找知音!hey,美西聚會那天你有沒有”酒逢知已千杯少”,可惜我沒有時間赴會,否則可興眾人不醉無歸。

离线louie

发帖
经验值
只看该作者 65楼 发表于: 2007-07-27
      美西聚会够热闹,比起美东更劲爆.还有不同之处是所见之校友都是不同面孔,这当然是地缘关系.估计明年美东会有多人前来赴会,希望到时见到各位.这次同窗重逢,只有浅酌,那敢贪杯.
离线vivian

发帖
经验值
只看该作者 66楼 发表于: 2007-07-27
Louie:在網上分享了你們的快樂,也找到了很多我久違了的同學!看了你們的照片,就像當年小常寶唱的那樣:恨不能生翅膀持飛機票,飛到.......西岸......,同享快樂!
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个