论坛风格切换切换到宽版
  • 3120阅读
  • 26回复

7月7日聚会前奏 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线玫瑰花

发帖
经验值
只看该作者 15楼 发表于: 2007-07-08
小凡,谢谢把比你大几乎十岁的GGJJ说得年轻有朝气,相信他们很开心,你猜中三分之二了,请凭你的感觉,仔细看看哪位是Blackocean?
离线小凡

发帖
经验值
只看该作者 16楼 发表于: 2007-07-08
原文由 玫瑰花 发表于 2007-7-8 21:44:58 :
小凡,谢谢把比你大几乎十岁的GGJJ说得年轻有朝气,相信他们很开心,你猜中三分之二了,请凭你的感觉,仔细看看哪位是Blackocean?

玫瑰花JJ近日辛苦啦,哦,呆竟然没能第一次猜中blackoceanJJ,该打!呆以为最有把握的就是猜中她呢,反而觉得WanisaJJ只有一半的把握,因为呆们在网上从未碰上,没正面交流过。现在呆可以肯定地宣布:呆要找的另一位就是那位耀眼的漂亮的红衣JJ,如果...哦,希望不要有如果,现在有七分之一的希望,好紧张啊,若再错,只好耍赖,说:无三不成礼,还有最后一次.哈哈

亲爱的WanisaJJ,您好可爱呀,love u!!呆与您果真有缘,竟然一次就猜中啦,wow,wow,I have to kiss myself!!hahaa...

[此帖子已被 小凡 在 2007-7-8 22:58:50 编辑过]

离线百合

发帖
经验值
只看该作者 17楼 发表于: 2007-07-10
小凡妹妹:你亦好叻女、好可爱呀
离线玫瑰花

发帖
经验值
只看该作者 18楼 发表于: 2007-07-11
百合姐姐,今天甘得闲来我村涝,请你,送枝A你!
离线blackocean

发帖
经验值
只看该作者 19楼 发表于: 2007-07-13
Xaofan:

I am wondering if you can figure out which one is me now?  It's fun to guess.

[此帖子已被 blackocean 在 2007-7-15 8:43:04 编辑过]

离线玫瑰花

发帖
经验值
只看该作者 20楼 发表于: 2007-07-13

小凡,Wanisa你猜对了,blackocean说,如果你能猜到哪位是她,她会感到很高兴对吗?努力,加油!

离线小凡

发帖
经验值
只看该作者 21楼 发表于: 2007-07-20
原文由 blackocean 发表于 2007-7-13 0:57:41 :
Xiaofan:

I am wondering if you can figure out which one is me now?  It's fun to guess.

[此帖子已被 blackocean 在 2007-7-15 8:43:04 编辑过]

ohh,my dear JJ,I'm extremely sorry I guessed wrong. Maybe you stood at the last row intentionally, so I couldn't find you right now, hahaa... Hey,JJ,you look so vivid ! I like your new hair style. I had a high fever 10 days ago and couldn't come here to see you. Ok, talk to you by emails.

离线小凡

发帖
经验值
只看该作者 22楼 发表于: 2007-07-20
原文由 百合 发表于 2007-7-10 3:11:23 :
小凡妹妹:你亦好叻女、好可爱呀

好一朵美丽的百合花,清香优雅,我喜欢.难道是W?JJ?但怎么有了长发?嘻嘻,前阵子呆发烧烧糊涂了,眼也濛濛啦

离线小凡

发帖
经验值
只看该作者 23楼 发表于: 2007-07-20

原文由 玫瑰花 发表于 2007-7-13 16:19:26 :

小凡,Wanisa你猜对了,blackocean说,如果你能猜到哪位是她,她会感到很高兴对吗?努力,加油!

玫瑰花JJ好,等我发烧好了后回来,你们早已曲终人散了,于是谜底也揭晓了,我还是没能猜中BlackoceanJJ,太遗憾太伤心啦.不过我还得挣扎着为自己辩护.我仔细地再看了一遍靓照,发现不是我不用心,的确BlackoceanJJ躲得太严密了,两张靓照都是大半身被遮住,只漏个脸,而那灿烂的笑容象朵花绽开时又隐去一半脸,呵,叫我如何感应呀?瞧WanisaJJ至少也露出大半身,我马上就被电到啦,嘻嘻!更有趣的是我还一直把别出心裁JJ当BlackoceanJJ,哈哈!反正都是靓女我都超喜欢

离线玫瑰花

发帖
经验值
只看该作者 24楼 发表于: 2007-07-20
小凡,这班靓仔也很不错的,相信你也喜欢吧。嘻嘻。。。
离线小凡

发帖
经验值
只看该作者 25楼 发表于: 2007-07-20
原文由 玫瑰花 发表于 2007-7-20 16:32:40 :
小凡,这班靓仔也很不错的,相信你也喜欢吧。嘻嘻。。。

玫瑰花JJ,还真是怪事,楼上靓照里的GGJJ们是不是家里都种灵芝,个个驻颜有术呢!女的年轻又靓,男的魁梧又帅,大家都象三十出头的大姑娘小伙子,啧啧! 我第一次看的时候还真是吓一跳呢

离线玫瑰花

发帖
经验值
只看该作者 26楼 发表于: 2007-07-20

啧啧啧,小凡你这么赞法,中间那位阿伯听到开心死了!

快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个