论坛风格切换切换到宽版
  • 3849阅读
  • 66回复

[分享]入来看看就知道 --- (请进) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线weihuang

发帖
经验值
只看该作者 60楼 发表于: 2007-08-02
原文由 經典 发表于 2007-8-2 12:21:58 :
原文由 玲珑姑娘 发表于 2007-7-30 8:19:51 :

请看寓言故事"下面羊死了"

fficeffice" /> 

各位同学..不好笑别打我呀!
开始了....OK..

有一天....树上有一对小鸟,分别是公鸟与母鸟,
公鸟与母鸟在树上发闷...
母鸟说:今天好无聊,75one同学网冇勿睇势...
刚好,树下面有一只羊咩, 前方十公尺有一只老虎......

老虎慢慢的接近树下的羊咩,
于是,老虎把羊咩给吃掉了。

母鸟看着树下的羊被老虎吃掉了,
于是对着发呆的公鸟说:喂,下面羊死了(下面养死了)...
公鸟听了这句话后马上就把母鸟托去给干了...

好笑吗?

(A乃掌声来好护)

[此帖子已被 玲珑姑娘 在 2007-7-30 21:24:34 编辑过]

玲珑jj:呆都睇吴明(下面养死了)?公鸟托母鸟去给干...什么呢?
经典﹕你夠十八岁未啊?
离线經典

发帖
经验值
只看该作者 61楼 发表于: 2007-08-03
原文由 林小倩 发表于 2007-8-2 12:28:49 :

经典:你是谁?要用普通话读的才明,笑死我了。

林小倩jj我是邓发.土佬.用普通话理解(干)的意思是做....吧?
离线玲珑姑娘

发帖
经验值
只看该作者 62楼 发表于: 2007-08-03

经典真聪明!一点就明,可以告别土佬行列了。

离线經典

发帖
经验值
只看该作者 63楼 发表于: 2007-08-04
原文由 玲珑姑娘 发表于 2007-8-3 21:59:37 :

经典真聪明!一点就明,可以告别土佬行列了。

jj:只要有您撑着,可以排除万能.去争取胜利!
离线水晶

发帖
经验值
只看该作者 64楼 发表于: 2007-08-04

经典哥哥.使吾使丐大声喊口号呀!
离线經典

发帖
经验值
只看该作者 65楼 发表于: 2007-08-05

靓女水晶:口号系要大声好.可以去争取....未来?

离线晴晴
发帖
经验值
只看该作者 66楼 发表于: 2007-08-05
原文由 PeterChow 发表于 2007-7-28 13:25:54 :

(用台山话看,个别字我不会写,只能用英/国音标,sorry)

十几年前,呆隔离有个阿婆,个仔赴美多年,在那边已娶了老婆,阿婆也移民去美国与儿孙团聚,不料,阿婆出去不够一个月就回国了;几解?

一天,阿婆与一众三姑六婆在门口闲聊,阿婆对她们说:“去美国有what好呀?乃人又冇礼貌,又吾尊重老人家;好似呆个新妇巧,见到呆更系太太(Hi!)声,呆字miang中意过,A区太(Hi!)呆多几次,呆子吾忍得,以后区一下太(Hi!)呆,呆字话--what 啊?bie(短音,拖长)!巧yat!--巧条气讲顺乃哇,反正区又吾识会听,嘿嘿.........。”

( 好笑吗?系真人真事哇,吾系造个哇。A 乃回应呀。)

哈哈哈。笑出眼泪咯。阿婆几解吴话多几句区新妇啊,有妈都吴识喊,HI乜呀。
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个