论坛风格切换切换到宽版
  • 2456阅读
  • 18回复

梦醉西楼 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线小黑不乖
发帖
经验值
只看该作者 15楼 发表于: 2007-08-14
原文由 白蘭花香 发表于 2007-7-24 10:41:48 :
原文由 小黑不乖 发表于 2007-7-23 0:28:36 :
你的温柔我不再奢求---这句很好听~~谢谢白兰花姐姐!

小黑不乖;谢谢你的喜欢和欣赏!

白兰花姐姐,不用客气哦,以后放多些靓flash上来让我们欣赏啦,虽不是原创,但你还是付出了宝贵的时间和爱心充实了我们的空间,就如andyke哥哥一样,没有你们无私的贡献,这网络就少了那些优美的画面和那动人心弦的音乐。
离线白蘭花香

发帖
经验值
只看该作者 16楼 发表于: 2007-08-18

引用:原文由 小黑不乖 发表于 2007-8-14 10:51:33 :

白兰花姐姐,不用客气哦,以后放多些靓flash上来让我们欣赏啦,虽不是原创,但你还是付出了宝贵的时间和爱心充实了我们的空间,就如andyke哥哥一样,没有你们无私的贡献,这网络就少了那些优美的画面和那动人心弦的音乐。

谢谢小黑不乖你的捧场和欣赏,也应该谢谢你一值来对我们76村的支持和参与,有空姐姐还是要多请教你喔!

离线生水
发帖
经验值
只看该作者 17楼 发表于: 2007-08-19
原文由 白蘭花香 发表于 2007-7-22 9:03:08 :

白小妹,呆见到你就醉了。哈哈.....
离线小黑不乖
发帖
经验值
只看该作者 18楼 发表于: 2007-08-19
原文由 白蘭花香 发表于 2007-8-18 9:13:37 :

引用:原文由 小黑不乖 发表于 2007-8-14 10:51:33 :

谢谢小黑不乖你的捧场和欣赏,也应该谢谢你一值来对我们76村的支持和参与,有空姐姐还是要多请教你喔!

白兰花姐姐,谢谢您的邀请,小黑我回来了。咱们携手同游人间。

快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个