论坛风格切换切换到宽版
  • 3441阅读
  • 43回复

Flash≤烟花三月≥ [复制链接]

上一主题 下一主题
离线liwanyi

发帖
经验值
只看该作者 30楼 发表于: 2007-08-13
哗!一个电话来叫呆上网睇原来丐热闹啊,呆几十年既老同学大只佬在女性中丐受争宠爱可喜可贺,年轻人系有点冲动,小微妹妹是特殊岗位望大家见谅。妹妹呆多谢你既心意。大家一齐开心玩下去吧!ok!
离线八妹

发帖
经验值
只看该作者 31楼 发表于: 2007-08-13
原文由 大只佬 发表于 2007-8-13 12:18:44 :
原文由 小微 发表于 2007-8-13 11:47:53 :
大只佬哥哥:你返入你一中76村吧?以后这里才会有太平的日子过。wan姐如果不是要答谢她老师李生,美娜、满华、曼文她不会出现在这里。你也不会的。后来的和风细雨、知青、岁月无声、小微我、老夫子等也不会出现。后会有期。

小微; 大家上网嘟系讲

下笑, 你激下呆,呆激下你,先在网上持久落去,如果事事放在心里,辛苦个系自己,同学

网吾系为左几个人开架,睇开D做人嘟开心D。 (呆在网上吾会乱得罪人架)      

大只佬哥哥别生气:我也是率直的人才快口讲了这些话,对不起叫你回你村是我不对,我一时冲动本来是对付那衰人的,wan姐已经找过我没事了,你中立的行开一边,你是个软弱的人不同我因公安工作我会抱打不平,原是笑话现在不是了,我和老夫子会站在wan姐那边,大家明天会更好戏更好看。

[此帖子已被 小微 在 2007-8-14 0:48:58 编辑过]

离线liwanyi

发帖
经验值
只看该作者 32楼 发表于: 2007-08-13
小微妹妹:年轻人一时冲动大只佬吾会丐小气既。系未呀大只佬???
离线钟跃民
发帖
经验值
只看该作者 33楼 发表于: 2007-08-14
原文由 大只佬 发表于 2007-8-13 12:18:44 :
原文由 小微 发表于 2007-8-13 11:47:53 :
大只佬哥哥:你返入你一中76村吧?以后这里才会有太平的日子过。wan姐如果不是要答谢她老师李生,美娜、满华、曼文她不会出现在这里。你也不会的。后来的和风细雨、知青、岁月无声、小微我、老夫子等也不会出现。后会有期。

小微; 大家上网嘟系讲

下笑, 你激下呆,呆激下你,先在网上持久落去,如果事事放在心里,辛苦个系自己,同学

网吾系为左几个人开架,睇开D做人嘟开心D。 (呆在网上吾会乱得罪人架)      

大只佬,你的話老鐘完全贊同!頂!
离线小黑不乖
发帖
经验值
只看该作者 34楼 发表于: 2007-08-14

小微; 大家上网嘟系讲

大只佬哥哥才是个真正的顶天立地的大男人!
离线八妹

发帖
经验值
只看该作者 35楼 发表于: 2007-08-14
QQ搞笑表情下载   QQ搞笑表情下载  为大只佬哥哥才是真正顶天立地的男人喝彩!干杯!!!
离线八哥

发帖
经验值
只看该作者 36楼 发表于: 2007-08-14
原文由 小微 发表于 2007-8-14 11:05:30 :
QQ搞笑表情下载   QQ搞笑表情下载  为大只佬哥哥才是真正顶天立地的男人喝彩!干杯!!!
小微:不只大只佬哥哥是真正顶天立地的男人,我同大只佬哥哥都是警官大学出来的,我一米八几高不够顶天立地吗?
离线白蘭花香

发帖
经验值
只看该作者 37楼 发表于: 2007-08-14

小微; 大家上网嘟系讲

非常感激我们的党代表~大只佬~

为我们的明天会更好!更开心请大家干杯!

离线菠萝

发帖
经验值
只看该作者 38楼 发表于: 2007-08-14
原文由 白蘭花香 发表于 2007-8-13 2:53:25 :

哗!大只佬丐多又大只既"老婆饼"送ACarnaiton莫又或A小黑呀?伛俩睇见吾驶吃都已经甜死罗

哗!么甜到流西口水呀?
离线菠萝

发帖
经验值
只看该作者 39楼 发表于: 2007-08-14
原文由 大只佬 发表于 2007-8-13 11:26:41 :
原文由 小黑不乖 发表于 2007-8-13 6:12:33 :
原文由 大只佬 发表于 2007-8-12 23:06:49 :
原文由 carnaiton 发表于 2007-8-12 15:01:16 :
小黑不乖:谢谢你喜欢做我的粉丝.想听豆沙喉唱歌你一定要带耳塞,以免听后全身抽根.想吃豆沙包吗請我们的党代表大只佬送上来,那就要看你有冇口福咯.大只佬有请... ...

丐大声喊呆做乜阿,豆沙包有乜好吃阿,等呆送上(老婆饼);

大只佬哥哥,怎么看也不像老婆饼,像菠萝包。
小黑;有得吃卖吃咯,细个女丐多要求阿?
小黑靓女:你一眼就看了出来又与菠萝"包"有关?
离线菠萝

发帖
经验值
只看该作者 40楼 发表于: 2007-08-14
原文由 小微 发表于 2007-8-13 13:20:17 :

小微; 大家上网嘟系讲

大只佬哥哥别生气:我也是率直的人才快口讲了这些话,对不起叫你回你村是我不对,我一时冲动本来是对付那衰人的,wan姐已经找过我没事了,你中立的行开一边,你是个软弱的人不同我因公安工作我会抱打不平,原是笑话现在不是了,我和老夫子会站在wan姐那边,大家明天会更好戏更好看。

[此帖子已被 小微 在 2007-8-14 0:48:58 编辑过]

大只佬唔会发气既,平时讲佢么佢都唔紧要,系一位好网友,假如佢丐容易上气,佢就做唔起76村的党代表啦,系唔系啊?大只佬?
离线carnation

发帖
经验值
只看该作者 41楼 发表于: 2007-08-15
我赞成你的看法.
离线白蘭花香

发帖
经验值
只看该作者 42楼 发表于: 2007-08-18
原文由 菠萝 发表于 2007-8-14 13:12:58 :
原文由 白蘭花香 发表于 2007-8-13 2:53:25 :

哗!大只佬丐多又大只既"老婆饼"送ACarnaiton莫又或A小黑呀?伛俩睇见吾驶吃都已经甜死罗

哗!么甜到流西口水呀?

菠萝;乜你知道你仁兄入了村未呀?吾声吾气,整返蛊菠萝鱼翅畀他品赏下先则也,呆怕伛见吾到你又走去茶楼打水古哇

离线生水
发帖
经验值
只看该作者 43楼 发表于: 2007-08-19
原文由 白蘭花香 发表于 2007-7-31 9:34:14 :

烟花三月

快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个