论坛风格切换切换到宽版
  • 4033阅读
  • 33回复

羊相-加拿大收获.[原创] [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
经验值
只看该作者 30楼 发表于: 2007-09-05
      羊轱头, 勿丐时你乃鸡肠丐好嘢鲁莫? 原来开花店跃可以学到丐多鸡肠咩?  系卖老番来买花的多啊? 丐时系未炒玫炒玫有一大碟啰?!
离线辣椒仔

发帖
经验值
只看该作者 31楼 发表于: 2007-09-09
原文由 長毛 发表于 2007-9-4 7:06:45 :
辣椒仔:相信鸡肠炒角椒係一味上菜吧?。
捞梅又好d ,有得拣.
离线羊牯头

发帖
经验值
只看该作者 32楼 发表于: 2007-09-10
原文由 玲珑姑娘 发表于 2007-8-31 16:27:16 :
原文由 羊牯头 发表于 2007-8-13 6:32:34 :
Calgery 你的暗恋情人.Z-far,don't be late. Fly over. Beside Lake louise. dinning with the dreaming lady ........  Good luck. ( you could forget something)

暗恋情人?  冰矶湖 !

冰积湖 --- 周围有十座高耸入云的陡峭山峰。

洛基山脉是三大洋的分水岭。

哥伦比亚冰原融化形成的冰河水分别流入大西洋、太平洋和北冰。 fficeffice" />

洛基山上的终年积雪形成于一万年前的第二次冰川期。

在印第安人的传说中,洛基山的湖中有怪兽出没。

年游加拿大洛基山冰积湖,至今记忆犹新,感慨。。。。。。中率

玲珑:平静如镜的湖面真的曾令我想入非非,我曾问女儿:你估平静的湖底有无生命?会不会突然有个庞然怪物跃出水面?想不到真有如此传说,
离线羊牯头

发帖
经验值
只看该作者 33楼 发表于: 2007-09-11
原文由 国际自由人 发表于 2007-9-5 17:43:56 :
      羊轱头, 勿丐时你乃鸡肠丐好嘢鲁莫? 原来开花店跃可以学到丐多鸡肠咩?  系卖老番来买花的多啊? 丐时系未炒玫炒玫有一大碟啰?!
Sorry,自由人GG,看到你的贴但无法回真系周身紧细,虫害很烦人,在美国生存那有不炒鸡肠的,虽然上不了大场面,但小炒也要夹硬上,你对喝茶丐有心得,你试过玫瑰花茶末?我这里最畅销的是玫瑰花.
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个