论坛风格切换切换到宽版
  • 9777阅读
  • 38回复

邝MM [复制链接]

上一主题 下一主题
离线玲珑姑娘

发帖
经验值
只看该作者 30楼 发表于: 2007-08-20
原文由 邻家女孩 发表于 2007-8-17 10:39:46 :
强烈提名伍老为75one宗族血缘委员会主任.
邻家女孩:多谢您,我支持您提名Old 5伍老为75one宗族血缘委员会主任!支持的请举手。
离线old5

发帖
经验值
只看该作者 31楼 发表于: 2007-08-20
原文由 玲珑姑娘 发表于 2007-8-20 5:08:31 :
原文由 邻家女孩 发表于 2007-8-17 10:39:46 :
邻家女孩:多谢您,我支持您提名Old 5伍老为75one宗族血缘委员会主任!支持的请举手。

啊哇!好样噜。玲珑、小妹:网上所贴个资料系人地滴劳动成果喱咯,我只不过搜咗过来俾众家睇睇,冇搞错细哇。哎呀,主任件帽好重,吓得我哷细!

离线louie

发帖
经验值
只看该作者 32楼 发表于: 2007-08-20
原文由 邻家女孩 发表于 2007-8-19 22:29:48 :
louie连陈蒙吉都搬出来.我知他有个部位很突出.哈哈哈......
        据说陈蒙吉真有其人,是新会陈冲人.是否真有其事,就不得而知.我们还是请伍主任查一下,好吗?
离线louie

发帖
经验值
只看该作者 33楼 发表于: 2007-08-20
原文由 玲珑姑娘 发表于 2007-8-20 5:08:31 :
我先举双手赞成.
离线花心萝卜

发帖
经验值
只看该作者 34楼 发表于: 2007-08-21
原文由 邻家女孩 发表于 2007-8-10 12:44:15 :
这些邝MM是姐妹吗?有谁知道?
邝叶仪, 邝素仪, 邝碧仪, 邝红仪, 邝伟仪, 邝倚仪, 邝玉仪, 邝温仪.
报告邻家妹妹:萝卜同班同学中有个邝绮仪。
离线邻家女孩

发帖
经验值
只看该作者 35楼 发表于: 2007-08-22
邝绮仪三年前去了美国,现在纽约.邝叶仪和邝红仪是她的姐妹.
离线花心萝卜

发帖
经验值
只看该作者 36楼 发表于: 2007-08-22
邻家妹妹:看来你说的邝绮仪不是萝卜同班同学,她们是同名同姓的两个人啊。
离线光之谷

发帖
经验值
只看该作者 37楼 发表于: 2008-07-11
红线女就是开平水口邝氏。
离线rpnsgb
发帖
*
经验值
*
只看该作者 38楼 发表于: 2010-03-29
动漫版权会!300万大奖推动产业发展!
广东省委宣传部副部长、博览会执委会副主任杨健表示,本次博览会达成版旨在权保护与就地转化相结合。广州占据影视动漫产品和动漫生产时长两个全国第一,是动漫产业和玩具生产的重点基地。 由国家广电总局、广东省人民政府联合主办的首届中国影视动漫版权和贸博会将于12月30日至1月3日在东莞举行。记者在线漫画从媒体通气会上获悉,博览会将拿出300万元举办全国首届金羊奖海贼王,评出“年度最具产业价值奖”等奖项。 本次博会将首次以版权作为主题,举办“创意产业化”、“版权交易模式对动漫产业发展的影响”、“版权保护对动漫版权价值开发的促进”三个论坛。博会期间,还将发布80-100个动漫原创版权合作项目,推动动漫产业上的合作,工作人员也将在现场为原创动漫企业作品进行版权登记和认证服务。
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个