论坛风格切换切换到宽版
  • 2617阅读
  • 14回复

二塘路的猛人多 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线高佬铨

发帖
经验值
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2007-08-22
网中人就是记得二塘路的泡水馆,二塘路的猛人有没听过:“衫婆良”“扃头强” “生龟韶”什么样。如雷贯耳吧!!!
离线高佬铨

发帖
经验值
只看该作者 沙发  发表于: 2007-08-22
还想不想听?

发帖
经验值
只看该作者 板凳  发表于: 2007-08-22

哗!栋一个“高佬铨”到二塘路路口,系人祖吴敢学“契”,吴经高佬铨”点头,谁敢乱撞,必定系吴死祖一身孱!搀使乜点其他猛人?

离线李国安
发帖
经验值
只看该作者 地板  发表于: 2007-08-22
高佬羡开始出山了,大家等住,好多古仔听。
离线网中人

发帖
经验值
只看该作者 4楼 发表于: 2007-08-23
光头佬真是有眼不识泰山,丐个“高佬”非常势利哇,比我村的李教授还架势。等我得闲写番篇文章赞下怇啦。趁怇丐时訓佐觉,偷偷话你知,识得高佬铨,以后响省城开车横冲直撞都得哇。快乃准备两支靓红酒放响车尾箱先。

[此帖子已被 网中人 在 2007-8-23 2:41:49 编辑过]

离线好人一个

发帖
经验值
只看该作者 5楼 发表于: 2007-08-23
老 街坊高佬铨:冇见三十多年了,除了你所讲几位猛人,应该你同邝治忠也是二塘路的猛人呢。哪年代台城打排球讲高佬铨,打功夫讲邝治忠呢。这几位是二塘路老街坊你认得吗?                                                                                                             

[此帖子已被 好人一个 在 2007-8-23 8:37:12 编辑过]

[此帖子已被 好人一个 在 2007-8-23 8:54:18 编辑过]

离线网中人

发帖
经验值
只看该作者 6楼 发表于: 2007-08-23
原文由 高佬铨 发表于 2007-8-22 17:49:17 :
网中人就是记得二塘路的泡水馆,二塘路的猛人有没听过:“衫婆良”“扃头强” “生龟韶”什么样。如雷贯耳吧!!!
你讲那些算甚么猛人,“好人一个”两兄弟才算猛人。还有“流鼻超”“楷仔洪”“大碌明”才系咔过一条河二塘路猛人。
离线高佬铨

发帖
经验值
只看该作者 7楼 发表于: 2007-08-23
下一PI同你地讲"桔园路的狗核树"
离线高佬铨

发帖
经验值
只看该作者 8楼 发表于: 2007-08-23
好人一个.张相好靓.讲给我听:么谁`金鱼?好似有个MM.是嘛?建芬?佩斯?建仪?不知道,乱估.

发帖
经验值
只看该作者 9楼 发表于: 2007-08-23
原文由 好人一个 发表于 2007-8-23 7:44:55 :
老 街坊高佬铨:冇见三十多年了,除了你所讲几位猛人,应该你同邝治忠也是二塘路的猛人呢。哪年代台城打排球讲高佬铨,打功夫讲邝治忠呢。这几位是二塘路老街坊你认得吗?                                                                                                             

[此帖子已被 好人一个 在 2007-8-23 8:37:12 编辑过]

[此帖子已被 好人一个 在 2007-8-23 8:54:18 编辑过]

哇!!!丐个黄衫仔就系高佬铨?吴系好高护,不过区双眼又几狼!虎虎生威,不怒而威!呆有点怕!
离线波羅

发帖
经验值
只看该作者 10楼 发表于: 2007-08-24

四眼光頭佬:  丐個黃衫仔吾糸高佬銓,是邡治忠吧.希望高佬銓放張相給大家認識下盧山真面目.

离线网友

发帖
经验值
只看该作者 11楼 发表于: 2007-08-30
原文由 波羅 发表于 2007-8-24 8:15:53 :

四眼光頭佬:  丐個黃衫仔吾糸高佬銓,是邡治忠吧.希望高佬銓放張相給大家認識下盧山真面目.

你上到久等了4见到高举杯的就是
离线kt

发帖
经验值
只看该作者 12楼 发表于: 2007-08-30
原文由 网中人 发表于 2007-8-23 2:39:47 :
光头佬真是有眼不识泰山,丐个“高佬”非常势利哇,比我村的李教授还架势。等我得闲写番篇文章赞下怇啦。趁怇丐时訓佐觉,偷偷话你知,识得高佬铨,以后响省城开车横冲直撞都得哇。快乃准备两支靓红酒放响车尾箱先。

[此帖子已被 网中人 在 2007-8-23 2:41:49 编辑过]

网中人,快快讲,我就是怕了他。
离线俏之连

发帖
经验值
只看该作者 13楼 发表于: 2007-08-31
原文由 李国安 发表于 2007-8-22 20:42:00 :
高同学还有什么今古奇文就囖出来?等D同学见识吓
离线kt

发帖
经验值
只看该作者 14楼 发表于: 2007-09-01
原文由 李国安 发表于 2007-8-22 20:42:00 :
李教授会带高佬铨回乡参加九.九聚会吗?叫大碌明主持计划一段<高佬铨>节目。
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个