论坛风格切换切换到宽版
  • 4371阅读
  • 55回复

Flash≤春雨江南≥ [复制链接]

上一主题 下一主题
离线菠萝

发帖
经验值
只看该作者 45楼 发表于: 2007-09-14
原文由 仙人掌 发表于 2007-9-12 15:07:44 :
原文由 菠萝 发表于 2007-9-12 13:35:17 :
原文由 生水 发表于 2007-9-12 12:11:16 :

原文由 生水 发表于 2007-9-10 13:18:52 :
菠萝,吾系打冷颤吗?
甚有体会,甚有体会!生水兄,天知,地知,你知,我知!哈哈哈......
两位两位,俺爷们的事情咋在这儿瞎嚷嚷呢?给那些娘们知道了不嚼烂了舌头才怪。
呵呵呵!皇帝不急太监急......
老兄,这可是关系到男子汉大丈夫能不能抬起头的大问题。
仙兄,前怕虎后怕狼,可不是你仙兄的一惯作风啊!
两位仁兄,实即虚,虚即实啊。
生水兄果然一针见血.
二位的对话另俺好象身处云雾山中。
嘻嘻!仙兄,法不传六耳,天机不可泄漏!哈哈哈......
离线菠萝

发帖
经验值
只看该作者 46楼 发表于: 2007-09-14
原文由 白蘭花香 发表于 2007-9-13 8:54:42 :

喂!楼上三位大男人离题万丈!有权反对!

[此帖子已被 白蘭花香 在 2007-9-13 8:55:28 编辑过]

反对有效!今天迷途知返!头破血流!请赐云南白药!
离线白蘭花香

发帖
经验值
只看该作者 47楼 发表于: 2007-09-14

菠萝请等待,仙人掌回来"老乃丸"即刻送上!保证药到速有效!

[此帖子已被 白蘭花香 在 2007-9-16 3:30:11 编辑过]

离线小黑不乖
发帖
经验值
只看该作者 48楼 发表于: 2007-09-14

白兰花姐姐,仙人掌吃了"老乃丸"现不知去了哪里,也许就像萝卜所言,仙人掌只顾着那二人转掉到坑洞里去了,你还是叫菠萝去发寻人启示吧。

离线仙人掌
发帖
经验值
只看该作者 49楼 发表于: 2007-09-14
俺这几天闭门思过,本想为大妹子的百花园添点颜色,谁知某个颜色多了。俺还是回去好好学习,刻苦改造
离线生水
发帖
经验值
只看该作者 50楼 发表于: 2007-09-14
原文由 白蘭花香 发表于 2007-9-13 8:54:42 :

喂!楼上三位大男人离题万丈!有权反对!

[此帖子已被 白蘭花香 在 2007-9-13 8:55:28 编辑过]

哇,巧打法,丐横想起头嘟几难。
离线小讨厌
发帖
经验值
只看该作者 51楼 发表于: 2007-09-15
春雨如丝帘轻纱,后面躲着半遮半掩的美人,微风吹过,雨成弯弓,多姿婀娜。难怪诗人画家喜欢春雨江南,江南的春雨跟美女一样迷人呢! 春雨慢条斯理,不似夏雨暴戾、秋雨尖锐、冬雨冷酷。春雨温温吞吞的性格,细细巧巧地呢喃,用一身柔骨,让人不觉的忽略了尘世间无尽的纷争。

[此帖子已被 小讨厌 在 2007-9-15 0:54:51 编辑过]

离线东来西往

发帖
经验值
只看该作者 52楼 发表于: 2007-09-17
小讨厌:
春雨如丝帘轻纱,后面躲着半遮半掩的美人,微风吹过,雨成弯弓,多姿婀娜。难怪诗人画家喜欢春雨江南,江南的春雨跟美女一样迷人呢! 春雨慢条斯理,不似夏雨暴戾、秋雨尖锐、冬雨冷酷。春雨温温吞吞的性格,细细巧巧地呢喃,用一身柔骨,让人不觉的忽略了尘世间无尽的纷争。

[此帖子已被 小讨厌 在 2007-9-15 0:54:51 编辑过]

可惜有人不解风情。

离线菠萝

发帖
经验值
只看该作者 53楼 发表于: 2007-09-17
东来西往:
小讨厌:

可惜有人不解风情。

东兄原来就想知道躲在丝帘轻纱后面,半遮半掩的江南美人!小讨厌笔下的美人,果然是万般风情,江南一绝!难怪东兄午夜惊艳!哈哈哈......
离线东来西往

发帖
经验值
只看该作者 54楼 发表于: 2007-09-18

菠萝:
    东兄原来就想知道躲在丝帘轻纱后面,半遮半掩的江南美人!小讨厌笔下的美人,果然是万般风情,江南一绝!难怪东兄午夜惊艳!哈哈哈......

波兄,有道是情人眼里出西施。在小讨厌心中是出于污泥而不染的荷花仙子。至于我吗,那真是午夜惊魂。

离线菠萝

发帖
经验值
只看该作者 55楼 发表于: 2007-09-18
东来西往:

菠萝:

波兄,有道是情人眼里出西施。在小讨厌心中是出于污泥而不染的荷花仙子。至于我吗,那真是午夜惊魂。

呵呵呵!出污泥而不染的江南闺秀,竟把东来西往见多识广的东兄午夜惊出一身冷汗,荷花仙回眸一瞪,便令东兄夜不成眠!唉,东兄......
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个