论坛风格切换切换到宽版
  • 7625阅读
  • 81回复

六班的今日 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线俏之连

发帖
经验值
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2007-09-11

六班的美女帅哥们;今天你们玩的很开心!凤凰酒店饮到醉,北峰山上玩尽亏,卡啦OK放声唱,麻雀打通宵,大家都哈皮啦!

[此帖子已被 俏之连 在 2007-9-11 22:02:02 编辑过]

离线俏之连

发帖
经验值
只看该作者 沙发  发表于: 2007-09-11

我的同学因为某些原因毕业三十五年有的从来未见过面,第一次聚会特别开心!真是很多悄悄话要讲!好像回到学生年代!离开还依依不舍祝同学们身体健康!家庭幸福!

参加会议的同学;宋建全 余伟建 林坚 叶柏壮 黄锦兴 邡政伟 黄燿新 谭伟林 余瑶华 马振强 李惠强 李巧玲 谭秋妍 陈丽香 林嫡玲 林少媚 黄妙燕 黄秀兰 谭丽芳 伍艳华 李婉芳 刘雪英  共22人,能够召集这班同学应多谢谭秋妍和林坚同学九朵花送给同学们!祝大家猪年好运!

[此帖子已被 俏之连 在 2007-9-12 7:41:02 编辑过]

离线网中人

发帖
经验值
只看该作者 板凳  发表于: 2007-09-12

见到老同学, 真开心.

离线FEICHEN

发帖
经验值
只看该作者 地板  发表于: 2007-09-12

HI BOYS AND GIRLS; 

YOU ALL LOOK GOOD AND YOUNG (YOUNG IN THE HEART),KEEP UP THE GOOD JOBS!  BE HAPPY!  BE HEALTHY!GOOD LUCK!

[此帖子已被 FEICHEN 在 2007-9-12 4:16:34 编辑过]

离线俏之连

发帖
经验值
只看该作者 4楼 发表于: 2007-09-12
FEICHEN你好我是中国台山人,看不懂鸡肠?等我仔仔回来做番译
离线FEICHEN

发帖
经验值
只看该作者 5楼 发表于: 2007-09-12

GOOD IDEA!  LET'S FIND TEACHER LIM; LONG TIME AGO, SOME ONE TOLD ME , HE'S IN HONG KONG.  

离线0剑雪0

发帖
经验值
只看该作者 6楼 发表于: 2007-09-12

俏之连: 看了靓相才知道那天真的去了北峰山,真浪漫,有羡慕。

离线望乡
发帖
经验值
只看该作者 7楼 发表于: 2007-09-12
原文由 Feichen 发表于 2007-9-12 9:36:18 :

GOOD IDEA!  LET'S FIND TEACHER LIM; LONG TIME AGO, SOME ONE TOLD ME , HE'S IN HONG KONG.  

林宏义老师二十九年前在香港一电子厂当厂长。

陈先生看来不会是“老三届”人马吧?!不该称呼同学“小男孩”、“小女孩”。我们<七二届>很多同学已荣任[公公]、[婆婆]了,只有我们年届半百有多的老人家称呼儿孙、孩童“boy or girl”。

离线西子

发帖
经验值
只看该作者 8楼 发表于: 2007-09-12
自由活动搞得很好!
离线俏之连

发帖
经验值
只看该作者 9楼 发表于: 2007-09-12
望乡你好!请问你能够找到林老师吗?我听人讲他是在香港,如今他在那里?是不是返去印尼?有消息请联系谢谢!
离线FEICHEN

发帖
经验值
只看该作者 10楼 发表于: 2007-09-12

Hi my dear old classmate;  I only have a English writing key board, please do not take as offensive.

离线FEICHEN

发帖
经验值
只看该作者 11楼 发表于: 2007-09-13

Dear  Sir;  you missunderstood me, I meant you all look young in the heart, but no one can change your age, be positive, only take as a good

compliment.

[此帖子已被 FEICHEN 在 2007-9-13 1:42:45 编辑过]

离线波羅

发帖
经验值
只看该作者 12楼 发表于: 2007-09-13
俏之連: Feichen是你六班同學,好叻人馬.
离线俏之连

发帖
经验值
只看该作者 13楼 发表于: 2007-09-13
哦!是谁啊?非非吗?菠萝你开估咯!我很笨!读书不留心听老师讲,所以连鸡肠吴识,惭愧!
离线俏之连

发帖
经验值
只看该作者 14楼 发表于: 2007-09-20

十五的月亮慢慢升上了天空哟! 让明月照亮着我们健康快乐地生活吧!

勤劳勇敢的中国人无论走到那天涯海角,一样是同一明月,同一首歌[花好月圆夜]

愿天下所有的朋友,同学,工友,节日快乐!我们无虽多讲!只有它 [月亮代表我的心]

快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个