论坛风格切换切换到宽版
  • 13020阅读
  • 65回复

寻找冲蒌中学校友 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线老伍

发帖
经验值
只看该作者 60楼 发表于: 2011-12-22
snow,你是哪位兄弟,我叫大文.我四叔公是牛仔勤,应该是冲萎人都认识了
离线自由飞

发帖
经验值
只看该作者 61楼 发表于: 2011-12-22
老伍,你好,很久在我们【冲蒌村】撞吾到你了。冇办法,我们都要为生活奔波,请代向灼培兄、石強兄。。。。。。等问好。並祝所有冲萎中学同学、同学网网友圣诞节快乐!
自   由    飛   翔
离线自由飞

发帖
经验值
只看该作者 62楼 发表于: 2011-12-22
引用楼主nicholy于2007-10-14 21:37发表的 寻找冲蒌中学校友 :
请问这里有冲蒌中学的校友吗?我是72届的

回nicholy校友,祝圣诞节快乐,你是72届的?是72毕业还是72入学?感谢【老伍】跟你这个帖,我才发现这个这么有意义的帖,刚才急着回【老伍】,还没有自报,我是70入学72毕业高二【4】班容艺辉,籍贯前锋磨刀水村人,现在纽约仍然做牛。我Email:Yungway@gmail.com。谢谢你。
离线自由飞

发帖
经验值
只看该作者 63楼 发表于: 2011-12-22
引用第60楼老伍于2011-12-22 12:38发表的  :
snow,你是哪位兄弟,我叫大文.我四叔公是牛仔勤,应该是冲萎人都认识了

老伍,那么说伍羡明是你堂叔了。他在纽约跟我住在同一条街,几乎天天见。
离线自由飞

发帖
经验值
只看该作者 64楼 发表于: 2011-12-24
引用第58楼nzchb于2011-08-31 00:48发表的  :
楼主万岁,万万岁,哈哈哈哈,谢谢了
.......

完全赞成nzchb校友的口号。遛览了四年前发的【寻找冲蒌中学校友】这一佳帖,心情久久不能平静,感慨万千。当初没有楼主萌发思念校友之情,没有我们的总版主【远游客】的关爱、支持。【冲蒌中学】版块就没有这么快开版。在此向nichoiy校友和【远游客】总版主致以崇高的敬意。并向长期以来为活跃【冲蒌中学】版块给力的校友、网友、朋友们致敬。祝大家圣诞节快乐!
离线自由飞

发帖
经验值
只看该作者 65楼 发表于: 2011-12-24
引用第23楼鱼在飞鸟在游于2008-09-09 10:43发表的  :
<div style="FLOAT: left">nicholy</div>你好:我也是中萎中学七二届,你是那条村的啊?我是莲花围安村的,你认识我吗?

【鱼在飞鸟在游】你好,你是莲花围安村72年毕业的吗?那一年你村一共6个同学,分别是郭柱強、郭华仰、郭文标、郭霭权郭鍚棠与郭美卿两姐弟。
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个