论坛风格切换切换到宽版
  • 16827阅读
  • 140回复

思念的天空 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线碧咸

发帖
经验值
只看该作者 90楼 发表于: 2007-12-04
萝卜:一意唱熟区,欢迎李村长衣锦还乡.
离线李维

发帖
经验值
只看该作者 91楼 发表于: 2007-12-05

己惯四海为家的我,睇见甘多靓女,该"常回家看看".

离线薰衣草

发帖
经验值
只看该作者 92楼 发表于: 2007-12-05

出门在外,牵挂家乡,惦念亲人,故乡的变化牵动着远在他乡亲人的心...民乐版本的《常回家看看》好听,谢谢!

李维兄,什么时候找点时间,带上你的妻儿回家看看啊?

离线紫罗兰
发帖
经验值
只看该作者 93楼 发表于: 2007-12-05

薰衣草:你好!刚收到你的信息,谢谢!好久冇见啦,你又什么时候带上夫儿回家看看?

[此帖子已被 紫罗兰 在 2007-12-5 21:56:55 编辑过]

[此帖子已被 紫罗兰 在 2007-12-5 22:00:17 编辑过]

[此帖子已被 紫罗兰 在 2007-12-5 22:34:21 编辑过]

离线李维

发帖
经验值
只看该作者 94楼 发表于: 2007-12-06
薰衣草:

出门在外,牵挂家乡,惦念亲人,故乡的变化牵动着远在他乡亲人的心...民乐版本的《常回家看看》好听,谢谢!

薰衣草:讲来真的,己有十多年没有回乡一行了,到时你要和我的老同学来接车互.

离线薰衣草

发帖
经验值
只看该作者 95楼 发表于: 2007-12-06
李维 发表于:2007-12-6 13:22:26
薰衣草:

薰衣草:讲来真的,己有十多年没有回乡一行了,到时你要和我的老同学来接车互.

李维兄:就丐简单得吗?还是萝卜&碧咸两师长派班人马保驾护航去接机吧!小草定会漏尾漏尾来凑热闹!
离线李维

发帖
经验值
只看该作者 96楼 发表于: 2007-12-06
薰衣草:她们的班派太高,不敢惊动.
离线薰衣草

发帖
经验值
只看该作者 97楼 发表于: 2007-12-06
紫罗兰 发表于:2007-12-5 21:47:33

薰衣草:你好!刚收到你的信息,谢谢!好久冇见啦,你又什么时候带上夫儿回家看看

澄澈湛蓝的《天空》,盼来了笑眯眯的紫罗兰—芬香,好朋友的你是俺的偶像,有时间定会随夫君拜会你的!
离线紫罗兰
发帖
经验值
只看该作者 98楼 发表于: 2007-12-07
薰衣草
紫罗兰 发表于:2007-12-5 21:47:33

薰衣草:你好!刚收到你的信息,谢谢!好久冇见啦,你又什么时候带上夫儿回家看看

澄澈湛蓝的《天空》,盼来了笑眯眯的紫罗兰—芬香,好朋友的你是俺的偶像,有时间定会随夫君拜会你的!

薰衣草:先谢过你的夸赏,见笑了,我不是什么偶像,只不过是你的好朋友罢了,今天我同样地感受到一种扑面而来、同时散发出清新淡雅的草花香气一薰衣草的芳香。你的一声问候!我们的友谊,都凝聚在这个平台,用你薰衣草浓炼的墨汁,飞舞在这个湛蓝的天空,尽显笔下生辉,好一个才女,佩服!我们有缘一定能相聚!

离线liwei

发帖
经验值
只看该作者 99楼 发表于: 2007-12-12
天天在这里唱"常回家看看",怎不见靓MM们呢?
离线花心萝卜

发帖
经验值
只看该作者 100楼 发表于: 2007-12-13
liwei兄长:你的靓MM都在努力工作,好在你来瞧瞧,不然就全都长草咯,谢谢你常常记得我们的薰衣草、紫罗兰和三毛啊。
离线薰衣草

发帖
经验值
只看该作者 101楼 发表于: 2007-12-18

李维:靓MM们回来了,谢谢你常来看看我们!

紫萝兰:相聚的时间太短了,约上玲珑下次再见!

[此帖子已被 薰衣草 在 2007-12-18 21:29:17 编辑过]

离线玲珑

发帖
经验值
只看该作者 102楼 发表于: 2007-12-20
难得的再相逢
离线玲珑

发帖
经验值
只看该作者 103楼 发表于: 2007-12-20
离线花心萝卜

发帖
经验值
只看该作者 104楼 发表于: 2007-12-20

噢,三位姐姐都是我当年的榜样,多亏了“思念的天空”,才把玲珑、紫罗兰、薰衣草聚拢,萝卜真替你们高兴!只可惜萝卜没份参与~下次相聚记得约我和碧咸啊,不然的话~罚薰衣草表演!碧咸是否同意?

快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个