论坛风格切换切换到宽版
  • 61829阅读
  • 1669回复

-烟雨江南- [复制链接]

上一主题 下一主题
离线红尘
发帖
经验值
只看该作者 75楼 发表于: 2007-11-28
乐游人:

菠萝:
乐游人,还有丐两位?
叶翠娟  黄小柳两位靓女同学

你们好!

菠萝兄:你丐条题差点A你考起我,第一位靓靓想佐好耐才想起,因是近照有点象黄曼华.多谢你上传!

第一位系李婉仪.
离线搞笑大师

发帖
经验值
只看该作者 76楼 发表于: 2007-11-28
乐游人:

菠萝:
乐游人,还有丐两位?
叶翠娟  黄小柳两位靓女同学

你们好!

菠萝兄:你丐条题差点A你考起我,第一位靓靓想佐好耐才想起,因是近照有点象黄曼华.多谢你上传!

乐游人真不筒单.叶翠娟?我们老锦看了很久始终认吾出来.

离线菠萝

发帖
经验值
只看该作者 77楼 发表于: 2007-11-28
搞笑大师:

菠萝:
大师,丐张照片你还认得系么地方吗?
是侨中操场.两棵树后边是原水塘.(是米高哥讲我听的)

大师,么唔系你认出莫?系老锦讲你听的?呵呵呵......
离线菠萝

发帖
经验值
只看该作者 78楼 发表于: 2007-11-29
传上一张聚会图......

[此帖子已被 菠萝 在 2008-2-27 3:50:02 编辑过]

离线搞笑大师

发帖
经验值
只看该作者 79楼 发表于: 2007-11-29

嫣然:你有没有在菠萝的相中出现过?这几天是不是停留在,红色娘子军的玉崖泉中.棚牙有否出新牙仔?哈哈..

离线猪猪

发帖
经验值
只看该作者 80楼 发表于: 2007-11-29

菠萝,第83帖上的同学照中左边的应该是李婉仪而不是叶翠娟吧?上次我们还在网上讨论过怎样找回翠娟同学呢。有人提了一条线索,不知笑班长有否去联系过?

我和翠娟是幼儿园时就开始同学了。几十年过去,不知她现在如何,很是想念!

离线菠萝

发帖
经验值
只看该作者 81楼 发表于: 2007-11-29

看靓女明话来一招"海底捞月",吓得源兄忙一招移形换影:"小生怕怕噜",冇眼睇!哈哈哈......

[此帖子已被 菠萝 在 2008-1-29 14:38:39 编辑过]

离线菠萝

发帖
经验值
只看该作者 82楼 发表于: 2007-11-29
猪猪,那一位就是李婉仪同学.至于叶翠娟听说在波士顿,而这一位靓女同学你还认得吗?

[此帖子已被 菠萝 在 2007-11-29 13:46:31 编辑过]

[此帖子已被 菠萝 在 2007-11-29 13:48:00 编辑过]

离线猪猪

发帖
经验值
只看该作者 83楼 发表于: 2007-11-29
菠萝,段志华这张相是什么时候拍的?你和她经常联系吗?叫她也上来玩吧,我们也有三十多年没见了。
离线菠萝

发帖
经验值
只看该作者 84楼 发表于: 2007-11-29
猪猪:
菠萝,段志华这张相是什么时候拍的?你和她经常联系吗?叫她也上来玩吧,我们也有三十多年没见了。
猪猪,这张像应该是志华在七十年代末,做知青时照的.
离线乐游人

发帖
经验值
只看该作者 85楼 发表于: 2007-11-29

菠萝:

看靓女明话来一招"海底捞月",吓得源兄忙一招移形换影:"小生怕怕噜",冇眼睇!哈哈哈......

翠,娥,明三位靓女,你们在源兄背后笑乜(真的是笑容灿烂)?菠萝大师话"海底捞月"我睇象"隔山取火"多D,源兄小心啊!

[此帖子已被 乐游人 在 2007-11-29 15:02:01 编辑过]

离线菠萝

发帖
经验值
只看该作者 86楼 发表于: 2007-11-30
嫣然:
搞笑大师你好:近来好吗?没有上来一排热闹好多互,有没有返桃花岛与四婢寻欢呢?千万不要泠落啊.听讲最近A班友仔玩残佐互.学菠萝讲你子好有鬼才哗,伛容易上当,但我吾会互,小心谨慎喽,,,嘻嘻

[此帖子已被 嫣然 在 2007-11-29 23:29:32 编辑过]

大师又开多间开心乐园,哪有时间兼顾与四婢寻欢啊!连他的红颜知己婆罗洲都放在脑后,听说婆罗洲独守闺房,又惊闻大师在乐园四处寻花问柳,一怒之下将大师告到锦衣卫衙门,锦衣卫无奈之中只好通缉大师,吓得大师忙找婆罗洲跪地求饶!保证一,三,五陪婆罗洲,二,四,六,日回桃花岛!唉!大师,你连养精蓄锐一天都没有,辛苦了!呵呵呵......

离线搞笑大师

发帖
经验值
只看该作者 87楼 发表于: 2007-11-30
菠萝:
嫣然:
搞笑大师你好:近来好吗?没有上来一排热闹好多互,有没有返桃花岛与四婢寻欢呢?千万不要泠落啊.听讲最近A班友仔玩残佐互.学菠萝讲你子好有鬼才哗,伛容易上当,但我吾会互,小心谨慎喽,,,嘻嘻

[此帖子已被 嫣然 在 2007-11-29 23:29:32 编辑过]

大师又开多间开心乐园,哪有时间兼顾与四婢寻欢啊!连他的红颜知己婆罗洲都放在脑后,听说婆罗洲独守闺房,又惊闻大师在乐园四处寻花问柳,一怒之下将大师告到锦衣卫衙门,锦衣卫无奈之中只好通缉大师,吓得大师忙找婆罗洲跪地求饶!保证一,三,五陪婆罗洲,二,四,六,日回桃花岛!唉!大师,你连养精蓄锐一天都没有,辛苦了!呵呵呵......

菠萝哥你和嫣然行步跟步.嫣然说东你就东,说四美你就说四美,你们两个够好戏全世界都知啦.告到锦衣卫那里做也鬼,你再说多句.他明天捉你们两个去入猪笼.哈哈..
离线搞笑大师

发帖
经验值
只看该作者 88楼 发表于: 2007-11-30

猪猪:

猪猪:段志华向你问好,她几好是做decide工作.你在网上谈话她全部都知.

离线菠萝

发帖
经验值
只看该作者 89楼 发表于: 2007-11-30
搞笑大师:
菠萝:
嫣然:

菠萝哥你和嫣然行步跟步.嫣然说东你就东,说四美你就说四美,你们两个够好戏全世界都知啦.告到锦衣卫那里做也鬼,你再说多句.他明天捉你们两个去入猪笼.哈哈..
浸过又浸?!老锦有冇其它刑罚啊?比如以前敌人捉了坚强的人,各种刑罚无效,最后使用美人计......哈哈哈!
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个