论坛风格切换切换到宽版
  • 3034阅读
  • 30回复

香蕉的十大药用功能 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线花心萝卜

发帖
经验值
只看该作者 15楼 发表于: 2007-11-13

萝卜一向喜欢吃香蕉,只是知道香蕉富含维生素,味道香甜,原来还这么多功效,谢谢白兰花香!

嘿嘿……现在明白了一个秘密:嗅到白兰花香的同时,还有一股淡淡的香甜,原来是香蕉的功劳。

离线白蘭花香

发帖
经验值
只看该作者 16楼 发表于: 2007-11-13
小黑不乖 发表于:2007-11-13 6:18:13

白斑主,俺的胃不好,一吃香蕉就憋着慌,这睡眠不好吃香蕉管用吗?俺睡眠不好,可又不能吃香蕉,你还有啥活宝啊?
小黑啊;干嘛你又是這么麻煩喲,吃又不成,不吃又睡不着,那你就成只蕉盖在眼睛上面,試一下肯定会有个甜蜜睡喔

离线大番薯

发帖
经验值
只看该作者 17楼 发表于: 2007-11-13
白蘭花香:
小黑不乖 发表于:2007-11-13 6:18:13

白斑主,俺的胃不好,一吃香蕉就憋着慌,这睡眠不好吃香蕉管用吗?俺睡眠不好,可又不能吃香蕉,你还有啥活宝啊?
小黑啊;干嘛你又是這么麻煩喲,吃又不成,不吃又睡不着,那你就成只蕉盖在眼睛上面,試一下肯定会有个甜蜜睡喔

小黑乖放只蕉響個鼻也有效.

离线白蘭花香

发帖
经验值
只看该作者 18楼 发表于: 2007-11-13
花心萝卜 发表于:2007-11-13 10:17:09

萝卜一向喜欢吃香蕉,只是知道香蕉富含维生素,味道香甜,原来还这么多功效,谢谢白兰花香!

嘿嘿……现在明白了一个秘密:嗅到白兰花香的同时,还有一股淡淡的香甜,原来是香蕉的功劳。

花心蘿卜;你有如此健美的身材,原來你是堅持每天一只香蕉,又是一種最好的保養和保健,相信你堅持下去一定会更花心喔

离线花心萝卜

发帖
经验值
只看该作者 19楼 发表于: 2007-11-13

哈哈白兰花香,如果漏报继续花心就不得了啦,现在已经有人喊救命……

离线菠萝

发帖
经验值
只看该作者 20楼 发表于: 2007-11-14
白蘭花香:
花心萝卜 发表于:2007-11-13 10:17:09

花心蘿卜;你有如此健美的身材,原來你是堅持每天一只香蕉,又是一種最好的保養和保健,相信你堅持下去一定会更花心喔

白籣花香,难怪小黑拿香蕉换我的鱼翅!呵呵呵......
离线东来西往

发帖
经验值
只看该作者 21楼 发表于: 2007-11-14

小黑不乖:

小黑,内服不行可外用。取香蕉一只捣烂,热敷于百会穴,可治你的昏交不好同枚失眠。

[此帖子已被 东来西往 在 2007-11-14 15:44:35 编辑过]

离线白蘭花香

发帖
经验值
只看该作者 22楼 发表于: 2007-11-16

引用菠蘿;2007-11-14

白籣花香,难怪小黑拿香蕉换我的鱼翅!呵呵呵......

菠蘿;你都唔係唔知小黑精明伶利啦,傴知香蕉可保健又對人體有很多好处嘛!

离线小黑不乖
发帖
经验值
只看该作者 23楼 发表于: 2007-11-17
东来西往 发表于:2007-11-14 15:42:35

小黑,内服不行可外用。取香蕉一只捣烂,热敷于百会穴,可治你的昏交不好同枚失眠。

东来西往,俺小黑自有睡觉的方法:就是睡电视。哈哈... 

离线东来西往

发帖
经验值
只看该作者 24楼 发表于: 2007-11-17
小黑,睡电视也是一种催眠的方法。其实我介绍的热敷百会穴,真是一个治失眠的好方法。可用热水袋热敷。
离线青春之歌
发帖
经验值
只看该作者 25楼 发表于: 2007-11-18

香蕉對人體真有這么多的多处,應該堅持每天都吃.

离线仙人掌
发帖
经验值
只看该作者 26楼 发表于: 2007-11-18
各位没见到那些网坛美少女,每次比赛休息时都吃一小口香蕉吗?
离线白蘭花香

发帖
经验值
只看该作者 27楼 发表于: 2007-11-19

仙人掌;你又何層在幾時那地方看見啊?!

离线小黑不乖
发帖
经验值
只看该作者 28楼 发表于: 2007-11-19
东来西往 发表于:2007-11-17 12:53:59
小黑,睡电视也是一种催眠的方法。其实我介绍的热敷百会穴,真是一个治失眠的好方法。可用热水袋热敷。
老东医师,你所言的失眠良方真的有效啊,你不会是在耍弄小黑吧。百会穴是在哪个位子啊?
离线仙人掌
发帖
经验值
只看该作者 29楼 发表于: 2007-11-19
白蘭花香:

仙人掌;你又何層在幾時那地方看見啊?!

大妹子,俺喜欢看网球,常在电视上看。那些美少女运动员在休息时全都是拿一根香蕉舔一小口,打了几盘那根香蕉还没吃完。

快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个