论坛风格切换切换到宽版
  • 2859阅读
  • 11回复

与你共勉 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线兰花草

发帖
经验值
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2007-11-13
— 本帖被 无奈 从 台山培英(二中 附城) 移动到本区(2013-04-02) —

昨日叙旧, 感概良多,送上诗一首与你共勉:

假如生活欺骗了你,

不要忧郁, 也不要愤概,

不顺心的时候暂且容忍,

相信吧, 快乐的日子就会到来。

请记住, 你的背后有我们。

离线雪花

发帖
经验值
只看该作者 沙发  发表于: 2007-11-13

兰花草,想不到你的文才诗意这么得害,难得!难得!

同学,我不知道你是谁,不过我也说一句:神不会抛弃我们的,神把一扇关上,神也一定把另一扇门打开,静静其待吧.神会保佑你.

离线兰花草

发帖
经验值
只看该作者 板凳  发表于: 2007-11-13
雪花,你误会了, 我只是借普希金的诗送给一位正处在逆境中的同学, 借花敬佛而矣。
离线雪花

发帖
经验值
只看该作者 地板  发表于: 2007-11-15

人在逆境的时候,最重要的是要坚强起来,不可以对自己怀疑而失去信心,一个成功的人士,他不是比别人侥幸,而是他所克服的困难比别人多,当面对难题时要视为挑战,不可为其屈服,只要有个心理准备,接着要对自己做深入的研讨,有时因为很忙了,往往没有时间去深思熟虑而产生很多盲点,现在正是时间,更可捉住机会来重新考虑,摸索跑道再出发,俗话有云,山不转路转,路不转人转,天无绝人之路,事在人为,有志者,事竟成.虽然人不如意的事常八九,但为什么不能想另外一二的如意事,提起精神来向前走,有时危机就是转机,将来前景会更好.

离线兰花草

发帖
经验值
只看该作者 4楼 发表于: 2007-11-15
冬天到了,春天还会远吗?
离线cd

发帖
经验值
只看该作者 5楼 发表于: 2007-11-16
<div id=result_box dir=ltr>兰花草:你是一个很好的女孩!你应该告诉你的同学:春天总是在你的心!不要等到冬天!我说得对吗?</div>
离线兰花草

发帖
经验值
只看该作者 6楼 发表于: 2007-11-16

欢迎CD GG来村!没啥好招待,请喝清茶一杯。我的同学在你的老同学的帮助下已快度过冬天步向春天了。谢谢关心。

[此帖子已被 兰花草 在 2007-11-16 12:00:09 编辑过]

离线Jasmine2007

发帖
经验值
只看该作者 7楼 发表于: 2007-11-16
短短的几句好诗, 及其非同一般回复, 已代表了同学们对他(她)千言万语怜悯,默默支持心声,及祝福.
离线Balada

发帖
经验值
只看该作者 8楼 发表于: 2007-11-18
兰花草:

欢迎CD GG来村!没啥好招待,请喝清茶一杯。我的同学在你的老同学的帮助下已快度过冬天步向春天了。谢谢关心。

[此帖子已被 兰花草 在 2007-11-16 12:00:09 编辑过]

兰花草, may I have a cup of tea?

Best wishes to all of you guys!

离线兰花草

发帖
经验值
只看该作者 9楼 发表于: 2007-11-18
Balada:
兰花草:

兰花草, may I have a cup of tea?

Best wishes to all of you guys!

哇, 非常高兴又一位balada GG来村!有GG自远方来, 不亦乐乎。 谢谢你。Sure, you can have two cups of tea and some dim sum too.欢迎您常来。

[此帖子已被 兰花草 在 2007-11-18 12:46:58 编辑过]

[此帖子已被 兰花草 在 2007-12-4 11:59:07 编辑过]

离线Balada

发帖
经验值
只看该作者 10楼 发表于: 2007-11-19

昨天误打误撞入来,竞然见到CD GG在这里,又发现你的庐山真面目。当时没有手写板,所以刮肠刮肚刮了几个英文字母出来。

多谢你的靓茶美点!

离线兰花草

发帖
经验值
只看该作者 11楼 发表于: 2007-11-19
Balada:

昨天误打误撞入来,竞然见到CD GG在这里,又发现你的庐山真面目。当时没有手写板,所以刮肠刮肚刮了几个英文字母出来。

多谢你的靓茶美点!

balada GG 应该吾识我,莫非GG学那孔雀东南飞,越过重洋做侦探?小心FBI找你做义工哇。
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个