论坛风格切换切换到宽版
  • 8942阅读
  • 77回复

相聚 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线原乡人

发帖
经验值
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2007-11-15

各位80村同学认得他们吗

离线火佬V

发帖
经验值
只看该作者 沙发  发表于: 2007-11-15
相可以大点吗?
离线jz
发帖
经验值
只看该作者 板凳  发表于: 2007-11-15

原乡人,你个样依然是风采吾减当年,你旁边是味李燕湄同学?另外的男士,恕我年纪大眼蒙吾记得是品个了

离线weihuang

发帖
经验值
只看该作者 地板  发表于: 2007-11-15

原乡人﹕认不出来谁是谁,开估吧。

发帖
经验值
只看该作者 4楼 发表于: 2007-11-15
欢迎你:你班上网有阿超,JZ国语拼音,你诂下拉。(火,W,马,桂,APPL83,7788,DI.)是2班,3班1个宝贤,我所知。
离线原乡人

发帖
经验值
只看该作者 5楼 发表于: 2007-11-15

火佬V:
相可以大点吗?

火佬V, 我是刚刚从网中人大哥的“如何上传相片”那里学来的, 现买现卖试一下, 相片太大又传不上了, 还要请教同学网哪位老师才行。我基本上属于电脑盲。

离线原乡人

发帖
经验值
只看该作者 6楼 发表于: 2007-11-15

你们没有一个认出他们吗?她不是李燕媚。说出来你们也许不相信, 燕媚到现在还是那个样子, 连发型也是一样。

开估英, RCL

这是我今年2月份在屋仑和他们一起照的, 相片有点朦。因为不知道其他同学的联络信息, 只联系到他们。

[此帖子已被 原乡人 在 2007-11-16 6:29:18 编辑过]

离线原乡人

发帖
经验值
只看该作者 7楼 发表于: 2007-11-15
jz:

原乡人,你个样依然是风采吾减当年,你旁边是味李燕湄同学?另外的男士,恕我年纪大眼蒙吾记得是品个了

jz, 他的样子基本上没变, 和十几二十年前差不多。你是男生, 怎么会认不出他来呢?

[此帖子已被 原乡人 在 2007-11-16 6:30:42 编辑过]

离线马仔

发帖
经验值
只看该作者 8楼 发表于: 2007-11-15
雪英好象是初中骈班后我同班的同学,余同学在我印象中好似你旧市返馆时多跟另尊一起回校,余老师还常提着个暖壶咯

[此帖子已被 马仔 在 2007-11-15 21:05:58 编辑过]

离线火佬V

发帖
经验值
只看该作者 9楼 发表于: 2007-11-16
jz:

jz, 锐潮的样子基本上没变, 他和十几二十年前差不多。你是男生, 怎么会认不出来呢?
估计Jz读书时系一个独行俠,故女生认错,男生子吴认,系味呀Jz,丐少少人承认咯,哈 哈 哈。
离线原乡人

发帖
经验值
只看该作者 10楼 发表于: 2007-11-16
马仔:
雪英好象是初中骈班后我同班的同学,余同学在我印象中好似你旧市返馆时多跟另尊一起回校,余老师还常提着个暖壶咯

[此帖子已被 马仔 在 2007-11-15 21:05:58 编辑过]

能吧, 过了二十多年了, 不是很记得啦。我爸爸是经常提着暖水壶去冲开水的。记得高一时我还经常去印刷厂附近的泡水馆冲开水呢。

离线马仔

发帖
经验值
只看该作者 11楼 发表于: 2007-11-16
余同学你初中又好似系转校来读作靠咯
离线原乡人

发帖
经验值
只看该作者 12楼 发表于: 2007-11-16

马仔:
余同学你初中又好似系转校来读作靠咯

马仔, 唔怕话A你听, 呆系读高中时先开始在台城居住, 呆系下女来个阿

[此帖子已被 原乡人 在 2007-11-16 8:44:07 编辑过]

离线weihuang

发帖
经验值
只看该作者 13楼 发表于: 2007-11-16
余同学﹕其实大部份家庭都是来自乡下,只是迟来早来罷了,我认为不必介怀城与乡,但中国人的区域性岐视很严重。好像在国外政府要消除种族岐视,但种族岐视的现象永远存在。这个世界永远沒有绝对的公平。
离线火佬V

发帖
经验值
只看该作者 14楼 发表于: 2007-11-16
原乡人:
马仔:

能吧, 过了二十多年了, 不是很记得啦。我爸爸是经常提着暖水壶去冲开水的。记得高一时我还经常去印刷厂附近的泡水馆冲开水呢。
原乡人:你所讲的印刷厂附近的泡水馆应该系在天桥路口穷,既然你讲出印刷厂来,靠你穷时住乃条街呀?

快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个