论坛风格切换切换到宽版
  • 25753阅读
  • 294回复

新一小学 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线新天地

发帖
经验值
只看该作者 210楼 发表于: 2009-04-07

老朱仔,在小學時的校長是陳又添老師還是朱國英老師已記不清了.陳老師是江美村的,而朱老師是腌虾村的.

在校時不但你爸朱老師能寫一手飄亮毛筆字,你的書法也一流,有次比賽還得了第一名,是嗎?

离线老朱仔
发帖
经验值
只看该作者 211楼 发表于: 2009-04-07
新天地:

老朱仔,在小學時的校長是陳又添老師還是朱國英老師已記不清了.陳老師是江美村的,而朱老師是腌虾村的.

在校時不但你爸朱老師能寫一手飄亮毛筆字,你的書法也一流,有次比賽還得了第一名,是嗎?

新一小学的校长是谁我不记得名了,好像是姓陈吧,他有个小儿子叫阿楠。呵呵,我爸确实是毛笔字很漂亮,不过我小时候是拜师以前康和胖胖的老校长学书法的,那位老校长是台山书法界的名人哦。很慈祥的一位老校长了,已经离世很多年了。

离线新天地

发帖
经验值
只看该作者 212楼 发表于: 2009-04-08
老朱仔,真是名師出高徒,那次比賽實叫我大開眼界,你的書法興眾不同,別具一格,近期有新作品嗎?

[此帖子已被 新天地 在 2009-4-10 10:11:34 编辑过]

离线漂零雁.

发帖
经验值
只看该作者 213楼 发表于: 2009-04-09
漂零雁.:

老朱仔呀,我可是真的服了你,几十年了,还记得这么清楚,你的这两幅地图,我用放大镜看了个仔细,逐一把遗忘拾回.从你的注解中,我猜你一定是八零后,要不,也就不会错把鹊巢当雁窝”,误把冯京当马凉,哈哈,除了这一点外,其他基本上错不了,佩服!佩服!!

[此帖子已被 漂零雁. 在 2009-4-6 9:02:56 编辑过]

哎,我肯定不是80后啦,你仔细想想就知道了,我既然能认识袁老师,那就肯定不是80后了,袁老师是什么出国的你也清楚。之所以说指示的那个地方是你以前的家,是因为康和的女老师大部分都是住在那附近几栋楼里了,哈哈,我记得那楼里可是住着好些女英语老师呢。至于我是谁,呵呵,你只要问问以前的康和老师,老朱仔这三个字应该是大部分人都会有印象的,嗯,如果你碰到那些老师,代我和我老爸向他们问个好,呵呵,就说是朱老师和他儿子老朱仔就行了。

某天,偶遇康和一老师,马上想起老朱仔所托,走上前向这位老师打个招呼,还说了代朱老师和他儿子老朱仔问个好.嘻嘻,结果这老师问我:"是哪位朱老师呀?"我说:"他就是老朱仔的老爸哦"."哪,老朱仔又是谁呢?"老师又问我,"老朱仔不就是朱老师的儿子吗?"我理所当然的回答,未几,我俩都同时大笑起来....
离线陳勝
发帖
经验值
只看该作者 214楼 发表于: 2009-04-09
离线漂零雁.

发帖
经验值
只看该作者 215楼 发表于: 2009-04-15
.如意:
新天地:好后悔没有参加春宴,原来有甘多同学.

如意妹,我子话过吾耒系你个损失啦

如意吉祥:四日十八日系75one美东同学会春宴,约定新天地和老朱仔,金丰酒楼见啦!
离线泉水

发帖
经验值
只看该作者 216楼 发表于: 2009-05-16

报到,我也是农庄的一员。多谢新天地开一个"新一小学"的贴,让我记起儿童时的光阴往事。

[此帖子已被 泉水 在 2009-5-16 12:47:55 编辑过]

[此帖子已被 泉水 在 2009-5-16 12:50:40 编辑过]

离线漂零雁.

发帖
经验值
只看该作者 217楼 发表于: 2009-05-17

初夏的康和村,未觉炎热,原来是清凉的泉水悄悄绕溪而来,不觉让人既凉快又亲和!

泉水,欢迎你的到来,同时也希望你带上你的童年趣事与大家分享!

离线新天地

发帖
经验值
只看该作者 218楼 发表于: 2009-05-17

歡迎泉水到來,請繼續.

[此帖子已被 新天地 在 2009-5-17 3:44:30 编辑过]

离线泉水

发帖
经验值
只看该作者 219楼 发表于: 2009-05-17
漂零雁.:

初夏的康和村,未觉炎热,原来是清凉的泉水悄悄绕溪而来,不觉让人既凉快又亲和!

漂零雁果然是康和的才女,单泉水二字就作得那么好,学习了。
离线泉水

发帖
经验值
只看该作者 220楼 发表于: 2009-05-17
新天地:

歡迎泉水到來,請繼續.

[此帖子已被 新天地 在 2009-5-17 3:44:30 编辑过]

新天地,首歌仔好好听,多谢晒。下面张相你认识得几个阿?

[此帖子已被 泉水 在 2009-5-17 10:08:45 编辑过]

离线漂零雁.

发帖
经验值
只看该作者 221楼 发表于: 2009-05-17
哈,同学齐齐聚,泉水润四周
离线昌记

发帖
经验值
只看该作者 222楼 发表于: 2009-05-17

泉水:欢迎你的到来,同时也希望你带上你的童年趣事与大家分享!

[此帖子已被 昌记 在 2009-5-17 21:27:11 编辑过]

离线泉水

发帖
经验值
只看该作者 223楼 发表于: 2009-05-18
昌记果然利害,公安局人口调查组有沒有请你去当顾问!
离线新天地

发帖
经验值
只看该作者 224楼 发表于: 2009-05-18

當然第一個認出是你啦,啊泉,你目標甘大,又甘醒目.不過其他同學有勞你介紹吓啦.

雁會長,又到時候看看你的眼力啦.

快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个