论坛风格切换切换到宽版
  • 41098阅读
  • 1252回复

<红楼梦>人物美图 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线嫣然

发帖
经验值
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2007-12-16

小图 | 大图 图片

• <红楼梦>人物美图|红卫中学75届
离线无奈

发帖
经验值
只看该作者 沙发  发表于: 2007-12-16
图片好靓.欣赏了.谢谢!
离线carnation

发帖
经验值
只看该作者 板凳  发表于: 2007-12-16

红楼梦》又名《石头记》,是中国古典小说四大名著之一,代表了古典白话小说创作的最高

水准。《红楼梦》成书于清乾隆年间,这个时代是中国封建社会最后的盛世,繁华的表像下孕

育着末世哀音。fficeffice" />

《红楼梦》的一大成功之处,就在于塑造了一批性格鲜明的人物形象,如黛玉的孤

高、湘云的豪爽、袭人的温顺、凤姐的泼辣等等,都给读者留下了深刻的印象。并

且这些人物也没有失去复杂性,每个人都既有优点又有缺点,湘云虽然豪爽潇洒,

但却有咬舌子的毛病;凤姐有贪婪狠辣玩弄权术的一面,也有诙谐幽默讨人喜欢之

处。正是这种独特又丰富的人物形象散发出永恒的魅力,更被视为中国古典文学的

颠峰之作引领大家深度地品味这部文学珍品。

欣赏了,谢谢嫣然靚女上传的<红楼梦>人物美图.

离线雪花

发帖
经验值
只看该作者 地板  发表于: 2007-12-16
谢谢嫣然姐姐送给我们这么美丽的<红楼梦>人物图片,让我再一次回顾<红楼梦>人物的真缔。
离线都市骑士

发帖
经验值
只看该作者 4楼 发表于: 2007-12-16

花姑娘你又浦头路莫,得闲去呆农场捞哗。

离线笑逐颜开

发帖
经验值
只看该作者 5楼 发表于: 2007-12-16

嫣然:好靓的人物美图,欣赏了,多谢!

[此帖子已被 笑逐颜开 在 2007-12-16 10:30:10 编辑过]

离线搞笑大师

发帖
经验值
只看该作者 6楼 发表于: 2007-12-16
笑逐颜开:

红楼梦人好靓,和桃花岛人一样.个个都觉得好面熟,第一位似岛主,第二位是嫣然,第三位丽丽,第四位cc,第五位猪猪,第六位婆罗洲,第七位是红尘,第八位是菠萝.

离线大只佬

发帖
经验值
只看该作者 7楼 发表于: 2007-12-16

嫣然;辛苦西你啦,真系好靓,欣赏了谢谢。

离线梨花戴雨
发帖
经验值
只看该作者 8楼 发表于: 2007-12-16

登上桃花岛,莫非又要进入怡红园?

离线carnation

发帖
经验值
只看该作者 9楼 发表于: 2007-12-16

梨花戴雨:照你巧讲莫非又要进入怡红园?那么嫣然岂不是老板娘?小心被嫣然扭耳仔哇,我快乃走囉.

离线嫣然

发帖
经验值
只看该作者 10楼 发表于: 2007-12-16

无奈:
图片好靓.欣赏了.谢谢!

多谢无奈热情欣赏,多谢你!

[此帖子已被 嫣然 在 2007-12-16 16:00:12 编辑过]

离线嫣然

发帖
经验值
只看该作者 11楼 发表于: 2007-12-16

雪花:
谢谢嫣然姐姐送给我们这么美丽的<红楼梦>人物图片,让我再一次回顾<红楼梦>人物的真缔。

欢迎雪花靓女光临参观,谢谢你的欣赏!有时间多的过来玩吧.

[此帖子已被 嫣然 在 2007-12-16 16:01:27 编辑过]

离线嫣然

发帖
经验值
只看该作者 12楼 发表于: 2007-12-16
大只佬:

嫣然;辛苦西你啦,真系好靓,欣赏了谢谢。

多谢大只佬光临桃花岛参观访问.更多谢你的欣赏!

[此帖子已被 嫣然 在 2007-12-16 16:03:12 编辑过]

离线嫣然

发帖
经验值
只看该作者 13楼 发表于: 2007-12-16
梨花戴雨:

登上桃花岛,莫非又要进入怡红园?

桃花岛热情欢迎各位贵宾的到来.多谢大家的欣赏!

[此帖子已被 嫣然 在 2007-12-16 16:04:33 编辑过]

离线嫣然

发帖
经验值
只看该作者 14楼 发表于: 2007-12-16
笑逐颜开:

[此帖子已被 笑逐颜开 在 2007-12-16 10:30:10 编辑过]

多谢笑姐的捧场,更多谢笑姐的鲜花相迎,多谢你的欣赏!

[此帖子已被 嫣然 在 2007-12-16 15:58:17 编辑过]

快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个