论坛风格切换切换到宽版
  • 324345阅读
  • 4302回复

相约在2008年 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线夏日阳光

发帖
经验值
只看该作者 75楼 发表于: 2008-02-02

louie同学,有几位美女同学陪伴你多么骄傲呵。

离线烦人
发帖
经验值
只看该作者 76楼 发表于: 2008-02-02
第一排从左到右:美仙、不认识、煊华、谭丹·第二排:磊夫、这三个不认识、伟健
离线虎踞龙盘

发帖
经验值
只看该作者 77楼 发表于: 2008-02-02
LOUIE兄的两撇胡子好有型哦。
离线烦人
发帖
经验值
只看该作者 78楼 发表于: 2008-02-02

louie同学:你好!第一排从左到右:李美仙、这个不认识、谭煊华、谭丹·第二排:林磊夫、这三个不认识、李伟健

离线烦人
发帖
经验值
只看该作者 79楼 发表于: 2008-02-02

小白兔:你好!请问高姓大名?从左到右林磊夫、这个不认识、周艳娟、这个面熟说不出名字

离线烦人
发帖
经验值
只看该作者 80楼 发表于: 2008-02-02
JoyceChoi同学你好!请问你是蔡肖红同学吗?
离线louie

发帖
经验值
只看该作者 81楼 发表于: 2008-02-02
夏日阳光:
louie:

louie同学,你超级视力发现地上有宝物。

阳光,我是捡到一个"周大福"金戒指.嘻嘻!!看我笑得合不拢嘴就知啦.
离线louie

发帖
经验值
只看该作者 82楼 发表于: 2008-02-02
小白兔:
louie:

烦人,当然认得你,小学和高中同班的还有上坑三姐妹:美英,佑任,和惠珠,去年四月我赴纽约聚会,小学同班共九人相见.考一考你,请说出各人姓名.

[此帖子已被 louie 在 2008-1-30 19:06:39 编辑过]

请问这里也有位你们班的同学

烦人,第一张相前排女同学自左至右为:李美仙,刘巴莎,谭煊华,谭旦.后排男同学:老林,黄文杰,冯英才,梁耀文,李伟健.哦--------!记起了吗?你从相片中能认得四人已算好眼力,别忘了,那是36年前的同班啊!真是时光荏冉,人事多变,儿时的同窗现在只能隔洋看相了.要说第二张相左二的女同学,就更令人不胜唏嘘.我一向对往事的记忆自信心十足,可是与这位女同学的重逢使我这种自信出现危机,我竟然对此一点印象也没有.拜托你们认认她,能说出名字最好.

谢谢小白兔的上传和告知同学的消息.

离线知青
发帖
经验值
只看该作者 83楼 发表于: 2008-02-03

夏日阳光, 很高兴见到你上传的同学聚会相片. 在此也祝同学们新春快乐!

我在去年与这位同学重逢于洛杉矶, 今天一齐在此向同学们报个到.

[此帖子已被 知青 在 2008-2-3 17:23:01 编辑过]

离线louie

发帖
经验值
只看该作者 84楼 发表于: 2008-02-03
夏日阳光:

louie同学,有几位美女同学陪伴你多么骄傲呵。

[/quote]阳光,我们都会为有这样青春不老的靓女同学而感到骄傲.

[此帖子已被 louie 在 2008-2-3 18:43:36 编辑过]

发帖
经验值
只看该作者 85楼 发表于: 2008-02-03
知青同学,你好,没有联系已经一段时间了,一切都很好吧。见到我们同学聚会的相片了吗,这次野外活动,知青年代美好的回忆,有一定的意义,至于效果如何,请看同学们的笑容就是一个很好的答案。
离线夏日阳光

发帖
经验值
只看该作者 86楼 发表于: 2008-02-04
知青:

夏日阳光, 很高兴见到你上传的同学聚会相片. 在此也祝同学们新春快乐!

我在去年与这位同学重逢于洛杉矶, 今天一齐在此向同学们报个到.

[此帖子已被 知青 在 2008-2-3 17:23:01 编辑过]

俩位老同学,很开心在此见到你们。希你们传递信息给其他同学多在此见面吧。并顺祝全体同学们鼠年进步!

离线louie

发帖
经验值
只看该作者 87楼 发表于: 2008-02-05

虎踞龙盘:
LOUIE兄的两撇胡子好有型哦。

欢迎76村的稀客---75网龙虎榜上有名的小虎的造访!

[此帖子已被 louie 在 2008-2-5 17:57:33 编辑过]

离线louie

发帖
经验值
只看该作者 88楼 发表于: 2008-02-05

烦人:
JoyceChoi同学你好!请问你是蔡肖红同学吗?

烦人,你才上网不知,joyce就是我们初中同班蔡肖红,是我们一中76届的版主.

离线louie

发帖
经验值
只看该作者 89楼 发表于: 2008-02-05
知青:

知青,你这相在LA照的吗?是什么地方啊?看老余仔多有老板相.谢上传.

[此帖子已被 louie 在 2008-2-5 18:12:14 编辑过]

快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个