论坛风格切换切换到宽版
  • 10563阅读
  • 136回复

老鸡光声戏院鸣锣开演 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线小凡

发帖
经验值
只看楼主 正序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2008-01-28

咚咚锵,锵锵锵......锣鼓喧天,光兴路上舞龙耍狮热闹非凡。以旅美爱国华人陈又鸟先生冠名的“老鸡光声戏院”经过重新豪华装修后,隆重开业啦!台山的父老乡亲们有福喽,奥运年有电影看噜!开业8天内,凡前28名顾客可免费进场并获赠芒鸡C油润肤系列新年礼盒一套,若是鸡公党鸡极分子凭党员证入场,戏院的最大特点是---所有影片均由陈又鸟先生自导自演并且采用全球同步上映。美西临时放映点:三藩市四海酒家,美东临时放映点:波士顿老猪林。国内统一票价18元,海外统一票价4.99美元。一旦进入戏院,顾客携带的空汽水罐所有权即为本戏院拥有!请按规定投放,带走罚款!

陈又鸟先生简介及进军影视圈背景:字老鸡,洋名:Bill Chen(沙尘标)。他热爱祖国热爱家乡热爱鸡公党,现任鸡公党地上党书记一职。他的“左右铭”:人生如戏,笑对人生!

自从光头党四眼光头佬杀到旧金山淘金抢地盘后,大老鸡萌生了新想法---回大本营重整雄风。于是去年底扛了四箱美钞风风光光回国。看到海峡两岸即将和平统一实现三通,老鸡盘算着进军三通前沿厦门---投资房产。一打听,乖乖,没三亿元不能竞标土地,罢了罢了,只有一亿元,还是听军师小仙女的话,先回家乡支援建设,发财来日方长啦!知道俺老鸡在花旗国的名号吗?Bill Chen !前面两字可是与那个那个比尔盖茨一样的!

影片发行商:野蛮师妹双胞胎影视发展有限公司

本周上映影片预告:“老鸡和他的女友们”“大老鸡会小仙女”,详情请关注海报。部分海报仍在制作中,强势推出,敬请期待!鸣谢Old5摄影公司、雨叶冰竹广告公司和玫瑰花电脑设计公司友情提供海报。

影片主题曲抢先听(rap):我是老鸡

立正站好看这里    太紧张的先稍息
英雄马上就要出现   最叻的人叫老鸡
加油加油打打气    不行我来给你----人工呼吸

oh, my baby     you and me

挫挫挫 挫挫挫     什么声音好奇怪  老鸡擦鞋?

挫挫挫 挫挫挫     老鸡挫冰煲糖水   

红豆 大红豆 芋头   挫挫挫 挫挫挫  你要加什么料
烦恼忧愁青春痘    见过老鸡全不见 
因为我是老鸡      英俊潇洒的老鸡 

哈哈 哈哈 哈哈

第一届鸡公党代表大会于台城胜利召开!

前排左起:紫荆花  JH2236  

中排左起:鸡MM、玫瑰花、无悔、老鸡、水晶、国际自由人、小凡

后排:风流倜傥的高佬志

[此帖子已被 小凡 在 2008-2-2 13:18:05 编辑过]

离线小凡

发帖
经验值
只看该作者 136楼 发表于: 2008-03-22
虎兄,你在楼上发表啥东东,俺可是丈二和尚?那家美容院不是你梦寐以求的吗?还记得那晚,你、狗男、CC和我,一起谈笑风声,酝酿许久才达成共识,连第二天的早茶都余题未了。哈哈!您要坚持再坚持!快三通了,我还是开家旅行社好,想去旅游找我啦
离线小凡

发帖
经验值
只看该作者 135楼 发表于: 2008-03-22
野蛮师妹:
虎踞龙盘:

我说师兄师妹,俺的美容店早就过档给了小凡,至于小凡把美容店变成了鸡院,以及鸡院里发生的什么杀鸡取卵啊,什么白刀子进红刀子出的事情啊,均与俺无关。有问题请找鸡院法人小凡。

师兄,您的八卦太有力度---“他的前什么妻的”,吓得虎兄那个闻风丧胆啊,赶紧把美容院推给小凡,好在我知道小凡仍在台湾看选举秀~~嘿嘿,快点叫主席或肿书记出来圆场吧。师兄,我再重申一遍:我是李连杰的妻子利智(丽质)的好友天生的

[此帖子已被 野蛮师妹 在 2008-3-21 21:19:55 编辑过]

hello,everyone!Long time...告诉大家一条即时中国新闻:支持两岸和平的马英九终于当选台湾岛的领导人。哈,一笑老姐,我叫你买三通股票有没有买呀,相信周一一定涨停板啦!

[此帖子已被 小凡 在 2008-3-22 21:19:49 编辑过]

离线oldchicken

发帖
经验值
只看该作者 134楼 发表于: 2008-03-22
  隔离美容院来了个自称是碧咸的傻佬,大家快去看真无名如何拆他的骨,阴公!
离线光之谷

发帖
经验值
只看该作者 133楼 发表于: 2008-03-21

野蛮师姐:
喂喂,大老鸡,有人骂你笨蛋 嗨,光师傅别走哦,您果然机灵聪颖,答得很完整很精彩,嘿嘿,稍后我野蛮师兄要来颁奖,我野蛮师妹还要献花,嘻嘻

此言差矣。俺是说的是答不到的人。

还有一个答案,你想知道吗?

快闪

离线野蛮师妹

发帖
经验值
只看该作者 132楼 发表于: 2008-03-21
虎踞龙盘:

我说师兄师妹,俺的美容店早就过档给了小凡,至于小凡把美容店变成了鸡院,以及鸡院里发生的什么杀鸡取卵啊,什么白刀子进红刀子出的事情啊,均与俺无关。有问题请找鸡院法人小凡。

野蛮师兄 发表于:2008-3-20 14:15:13
。不明白的是真无名对老鸡马杀鸡,你在旁边替人家暗爽什么?

原来师妹天生丽质.我还以为...那天虎兄帮我美容,心里念着他的前什么妻的.不知不觉就把我弄成他前什么妻的样子.不过我知道你绝不是的.

那天看到真姑娘在糟质老鸡,开心.

师兄,您的八卦太有力度---“他的前什么妻的”,吓得虎兄那个闻风丧胆啊,赶紧把美容院推给小凡,好在我知道小凡仍在台湾看选举秀~~嘿嘿,快点叫主席或肿书记出来圆场吧。师兄,我再重申一遍:我是李连杰的妻子利智(丽质)的好友天生的

[此帖子已被 野蛮师妹 在 2008-3-21 21:19:55 编辑过]

离线野蛮师姐
发帖
经验值
只看该作者 131楼 发表于: 2008-03-21
喂喂,大老鸡,有人骂你笨蛋 嗨,光师傅别走哦,您果然机灵聪颖,答得很完整很精彩,嘿嘿,稍后我野蛮师兄要来颁奖,我野蛮师妹还要献花,嘻嘻
离线虎踞龙盘

发帖
经验值
只看该作者 130楼 发表于: 2008-03-21
野蛮师兄 发表于:2008-3-19 13:12:39
野蛮师妹:
绿树,你想让我找老爹老娘翻家史吗?去去去,我跟野蛮师兄不搭界。野蛮师兄,你是不是到虎兄的美容院去整容的?那只老虎在你嘴里塞了馒头吗,脸庞咋那么肿,你是不是想跟大老鸡比壮,不要打肿脸装胖子哦

师妹,那天到虎兄的美容院见到真无名正在拔老鸡毛.那种手势干净利落.两三下就扒光了.看得我心花怒放.高兴之余,喝醉了.醒来就变成这样呀.难道你也是选择做这个按摩美容,滋石美胸的项目?

离线光之谷

发帖
经验值
只看该作者 129楼 发表于: 2008-03-21
公鸡和母鸡,猜三个字,
两只鸡
母鸡和小鸡,猜五个字
还是两只鸡
公鸡和小鸡,猜七个字
还是两只鸡笨蛋
离线野蛮师姐
发帖
经验值
只看该作者 128楼 发表于: 2008-03-21

好久没来戏院,这里快成鸡院啦,哈哈哈,总是拿鸡老板开涮,要知道他的鸡极情绪恐怕要爆发了。咱们还是换个新游戏,来个脑筋鸡转弯:

公鸡和母鸡,猜3个字;公鸡和小鸡,猜5个字;母鸡和小鸡,猜7个字。

师兄说不能交头接耳,独立完成者有奖!!

[此帖子已被 野蛮师姐 在 2008-3-21 17:01:29 编辑过]

离线光之谷

发帖
经验值
只看该作者 127楼 发表于: 2008-03-21
oldchicken:

有关鼻涕鸡的来源:老鸡来美后的第九年,得了一个洋病叫"阿拉鸡"(又是鸡),春天是发病高峰期,动不动就流鼻涕,流入眼泪.这天用电饭锅弄熟了一只鸡,一边吃一边用纸巾擦鼻涕,鸡吃完了,纸巾也刚好用了一只鸡那么多,老鸡原样排好,真系吾打得都睇得.多谢大家.

自从老鸡第一次返唐山之后,所见所闻甚多,人也长进了.对一些怪人,鸡事也有所理解.光声戏院一天到黑谈鸡论怪,待老鸡赠对联一幅.右边是"乡下破晓鸡叫人",左边是"城里入夜人叫鸡",横批是"怪声鸡气".再谢大家.

这只鸡没得禽流感吧?被你严密包扎。

近来广州又闹禽流感了,正如鸡老板说,春天是发病高峰期。

离线小野蛮
发帖
经验值
只看该作者 126楼 发表于: 2008-03-21
野蛮公主:

光声戏院恐怖大片之四《胆小如鼠》

fficeffice" /> 

小野蛮饰丫丫

从小到大,丫丫是十足的胆小鬼,稍微听到刮风就以为闹鬼,瞅见草动就以为有蛇,看到人影就以为小偷。。。。。。

只听到“喵”的一声划破寂静,同时见到猫儿嗖地从丫丫边上擦身跃过。。。。。原来是虚惊一场,这沙沙的怪声是牠在那废报纸堆上玩耍时弄出来的声音。。。。。

但愿这电影没把观众吓着。

祝大家新年快乐!

野蛮公主,你好大胆子,上次乱编什么鬼故事,安排烂角色给我,我还没找你算帐呢,现在竟然还贴图戏耍沙尘老板,想当年沙尘老板在宫廷里当公公时还抱过你,喂过你奶瓶哩,你这忘恩负义的小兔崽子,让鸡伯伯动了鸡气,你S定了

[此帖子已被 小野蛮 在 2008-3-21 2:48:39 编辑过]

离线oldchicken

发帖
经验值
只看该作者 125楼 发表于: 2008-03-21

有关鼻涕鸡的来源:老鸡来美后的第九年,得了一个洋病叫"阿拉鸡"(又是鸡),春天是发病高峰期,动不动就流鼻涕,流入眼泪.这天用电饭锅弄熟了一只鸡,一边吃一边用纸巾擦鼻涕,鸡吃完了,纸巾也刚好用了一只鸡那么多,老鸡原样排好,真系吾打得都睇得.多谢大家.

自从老鸡第一次返唐山之后,所见所闻甚多,人也长进了.对一些怪人,鸡事也有所理解.光声戏院一天到黑谈鸡论怪,待老鸡赠对联一幅.右边是"乡下破晓鸡叫人",左边是"城里入夜人叫鸡",横批是"怪声鸡气".再谢大家.

离线野蛮师兄
发帖
经验值
只看该作者 124楼 发表于: 2008-03-20
[quote user="野蛮公主"

还好,俺老鸡完好无缺!

俺警告你,以后俺老鸡有啥闪失,哼!别怪我白刀子进去,红刀子出来!

公主:你不分日夜地玩鸡,小心变成鸡罗!

离线野蛮师兄
发帖
经验值
只看该作者 123楼 发表于: 2008-03-20
。不明白的是真无名对老鸡马杀鸡,你在旁边替人家暗爽什么?

原来师妹天生丽质.我还以为...那天虎兄帮我美容,心里念着他的前什么妻的.不知不觉就把我弄成他前什么妻的样子.不过我知道你绝不是的.

那天看到真姑娘在糟质老鸡,开心.

[此帖子已被 野蛮师兄 在 2008-3-20 14:50:29 编辑过]

快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个