论坛风格切换切换到宽版
  • 5401阅读
  • 28回复

把新年的晨曦送给您 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线雨露

发帖
经验值
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2008-02-07

一串真挚的祝福, 一个平凡的心意, 乘着新春的列车, 穿越漫山遍野, 把我绵绵的思念和诚挚的情感向你们走来, 共同沐浴早春的时光, 勤劳的耕耘. 播种的繁荣, 收获的希望.

小图 | 大图 图片

• 把新年的晨曦送给您|科教农场
离线都市骑士

发帖
经验值
只看该作者 沙发  发表于: 2008-02-07
新春雨露 早春阳光 风调柳顺
离线雨露

发帖
经验值
只看该作者 板凳  发表于: 2008-02-07

送给场友的第一份礼物

离线JoyceChoi

发帖
经验值
只看该作者 地板  发表于: 2008-02-07

谢谢雨露给场友的第一份礼物

各位场友 新年好,恭喜发财!

离线都市骑士

发帖
经验值
只看该作者 4楼 发表于: 2008-02-08

版主:你的功课做了一半.相片的出处?柳公子都喜欢相片中的人,但更喜欢你......的文字.

几天来柳枝每天也和回家的旅客一样,在严寒中与风雪作搏斗,昨晚才真正休息了一个晚上,太累了,看春晚差点几次睡着了.雨露和靓靓一上来,天气变得温和多了,谢谢两位靓女,我想念小龙女,哈.

这几年大年初一都没有出去喝早茶,今天午后和胡司令阳光打了八小时麻将,在阳光家里吃了面条,打麻将没输,好意头,哈哈.

晚上和司令还有靓靓的同学喝茶,现在正兴奋,你的新年是怎样过的,能告诉我吗?

离线雨露

发帖
经验值
只看该作者 5楼 发表于: 2008-02-08
JoyceChoi:

谢谢雨露给场友的第一份礼物

各位场友 新年好,恭喜发财!

谢谢 Joyce 的祝福! 农场的点点滴滴将是你我的友谊永恒的乐章.

离线雨露

发帖
经验值
只看该作者 6楼 发表于: 2008-02-08
柳下惠:

版主:你的功课做了一半.相片的出处?柳公子都喜欢相片中的人,但更喜欢你......的文字.

谢柳大爷的赞赏! 相片是天涯人送给我的, 由于天涯人的中文手写板报废了, 我又不敢私藏, 所以放上来让大家分赏. 这是天涯人和远游客在圣诞节期间到洛衫机度假, 与农场的场友欢聚.

离线雨露

发帖
经验值
只看该作者 7楼 发表于: 2008-02-08
柳下惠:

几天来柳枝每天也和回家的旅客一样,在严寒中与风雪作搏斗,昨晚才真正休息了一个晚上,太累了,看春晚差点几次睡着了.雨露和靓靓一上来,天气变得温和多了,谢谢两位靓女,我想念小龙女,哈.

这几年大年初一都没有出去喝早茶,今天午后和胡司令阳光打了八小时麻将,在阳光家里吃了面条,打麻将没输,好意头,哈哈.

晚上和司令还有靓靓的同学喝茶,现在正兴奋,你的新年是怎样过的,能告诉我吗?

感受冬日的阳光

大年初一早上起来, 打开窗帘, 久违的太阳如瀑布一样倾泻在玻璃窗上, 清澈透明地温暖着整个房间, 安恬而舒适. 从落地窗走出后园, 花草也张着小嘴吸吮着阳光的精华, 香气熏染的各种花朵互相飞舞彩姿, 披着枯黄的叶子向阳光招手示谢. 我沿着水泥路周旋在没有喧哗的光线里, 无声地摘下树上的残叶, 然后轻轻地抛向地面. 大自然的神韵美化了我人生的色彩, 坚强地面对和适应在生活中扮演的各种角色, 走出自己的人生路.

离线都市骑士

发帖
经验值
只看该作者 8楼 发表于: 2008-02-10

新春快乐,祝各位场友:

大财、小财、意外财,财源滚滚;

亲情、友情、爱情,情情如意;

官运、财运、桃花运,运运亨通;

爱人、亲人、友人,人人平安。

离线天涯人
发帖
经验值
只看该作者 9楼 发表于: 2008-02-11

各位场友:恭喜发财!

[此帖子已被 天涯人 在 2008-2-11 6:04:58 编辑过]

离线天涯人
发帖
经验值
只看该作者 10楼 发表于: 2008-02-11

[此帖子已被 天涯人 在 2008-2-11 5:57:15 编辑过]

离线都市骑士

发帖
经验值
只看该作者 11楼 发表于: 2008-02-12
有好长时间没有见到海外场友最近的照片了,各人的气色不错,科教第一美男谭公子似乎稍逊一筹.
离线雨露

发帖
经验值
只看该作者 12楼 发表于: 2008-02-15
谢谢久违的天涯人! 阿秀, 天涯人, 志华和我曾经是室友有很长的时间. 在同一个屋脊下, 我们一起笑过, 一起感动过, 一起寻觅过. 自离开农场后, 我们四人各奔东西, 各闯各自的精彩. 自八十年代来美后, 十多年前在三藩市见过天涯人, 两年前在洛杉机见过志华, 在岁月的匆匆脚步声中我们一起来到了生命的秋天, 期待有一天能够一起收获属于我们的如诗年华, 收获风雨后的心语和乐章.
离线阿秀

发帖
经验值
只看该作者 13楼 发表于: 2008-02-15
雨露姑娘:谢谢你送来的新年礼物!让快乐给你们带来朝气,喜气,财气,福气,吉祥气!
离线远游客

发帖
经验值
只看该作者 14楼 发表于: 2008-03-02

[此帖子已被 远游客 在 2008-3-10 7:49:32 编辑过]

快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个