论坛风格切换切换到宽版
  • 10755阅读
  • 163回复

阿妹.开门 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线菠萝

发帖
经验值
只看该作者 45楼 发表于: 2008-04-06
水水,丐个嫣然帮到老乐自出西面,升做办公室人马嘟挽嫌唔够瘾,真系恶顶!
离线嫣然

发帖
经验值
只看该作者 46楼 发表于: 2008-04-06
菠萝使吾使笑城巧啊?小心后尾枕撞到起西砧,不过你个样几得意.
离线俏佳人
发帖
经验值
只看该作者 47楼 发表于: 2008-04-07

芝麻开门 发表于:2008-3-27 7:24:33
芝麻开门,芝麻开门...阿妹,开门!俏阿妹又唔开门!如何是好?

芝麻开门了...芝麻开门不知有什么要事要问阿妹?阿妹待慢各位贵宾,就以茶代酒向你們致歉,请啊......

[此帖子已被 俏佳人 在 2008-4-7 4:47:49 编辑过]

离线俏佳人
发帖
经验值
只看该作者 48楼 发表于: 2008-04-07
无奈:
芝麻开门 发表于:2008-3-27 7:24:33
芝麻开门,芝麻开门...阿妹,开门!俏阿妹又唔开门!如何是好?

芝麻开门:

菠萝兄刚和俏姑娘出去南昌市场买糯米粉准备整芝麻枣招呼朋友.稍等就回. 

呵呵... ...无奈兄连本小妹的事似了如指掌?想吃糯米芝麻枣会使你有点失望.因小妹不会做点心,让我拜师学艺回来再全程做给你吃,OK?周围转几个圈后记得回来...

离线俏佳人
发帖
经验值
只看该作者 49楼 发表于: 2008-04-07

俏佳人:
请问东来西往及无奈俩位仁兄什么叫做〝奶碗碗〞?小女子不明白这函议.

俏佳人,呆周不时听见响米国返来穷乃老华侨讲奶碗碗乜子掂,呆估梗系乃牛奶多啦,整两碗落去乜子掂咯。 <!--EndFragment-->

无奈 发表于:2008-3-28 18:53:53
奶碗碗我以为是英文:911.

原来如此这般,但是听这读音确是象〝911奶碗碗〞,我听错就吧了可是无奈兄也看错?

离线俏佳人
发帖
经验值
只看该作者 50楼 发表于: 2008-04-07

菠萝:
阿妹,开门!我送只猪过来!

Ho ho...mygoodness! 菠萝兄你送两只猪过来这种精神难能可贵,我也不知怎样吃才好,也花了你不少钱,再加上运送油费成本重,怎样谢你才好.

[此帖子已被 俏佳人 在 2008-4-7 7:32:19 编辑过]

离线东来西往

发帖
经验值
只看该作者 51楼 发表于: 2008-04-07

俏佳人:

无奈 发表于:2008-3-28 18:53:53
奶碗碗我以为是英文:911.

原来如此这般,但是听这读音确是象〝911奶碗碗〞,我听错就吧了可是无奈兄也看错?

哦!原来如 ,奶碗碗就系911,多谢西两位。

离线东来西往

发帖
经验值
只看该作者 52楼 发表于: 2008-04-07
俏佳人:

菠萝:

Ho ho...mygoodness! 菠萝兄你送两只猪过来这种精神难能可贵,我也不知怎样吃才好,也花了你不少钱,再加上运送油费成本重,怎样谢你才好.

亚菠萝阿,乜丐市赶猪公唔使行路咯? fficeffice" />

离线菠萝

发帖
经验值
只看该作者 53楼 发表于: 2008-04-07
东来西往:
俏佳人:

菠萝:

亚菠萝阿,乜丐市赶猪公唔使行路咯? fficeffice" />

老东,现在可是鸟枪换炮了!顺便问一下,离哪麽远,你老东怎么分辨出赶的是猪公?
离线水水

发帖
经验值
只看该作者 54楼 发表于: 2008-04-07
菠萝:
东来西往:
俏佳人:

菠萝:

老东,现在可是鸟枪换炮了!顺便问一下,离哪麽远,你老东怎么分辨出赶的是猪公?

菠萝,乃猪系亚老东养咯所以卖A噜。

离线carnation

发帖
经验值
只看该作者 55楼 发表于: 2008-04-08
我估计東來西往想的是好事成雙而因口快,在錯觉之中寫豬公而寫漏豬乸,所以變成赶公吾赶乸.
离线嫣然

发帖
经验值
只看该作者 56楼 发表于: 2008-04-08
各位GGJJ,大家想象力非常丰富,笑话连篇,快乐了本村,娱乐了大家.请继续.
离线菠萝

发帖
经验值
只看该作者 57楼 发表于: 2008-04-08
水水:
菠萝:
东来西往:
俏佳人:

菠萝:

菠萝,乃猪系亚老东养咯所以卖A噜。

水水,你靠讲起来自有尼印象,我记得老东曾被发配大凉山与猪为伍、养猪为乐!阿Q精神!呵呵呵。。。
离线东来西往

发帖
经验值
只看该作者 58楼 发表于: 2008-04-08

楼上各位,聂个个讲个子唔系。唔A随聂个个挽记唔记握,当年响台城卖城日见有个亚叔赶住个猪公去上门,丐市见亚菠萝开架狗撑仔,挽两只猪公添,呆睇区子收枚唔少猪公米,睇怕区丐两餐子唔使愁咯。

离线菠萝

发帖
经验值
只看该作者 59楼 发表于: 2008-04-08
东来西往:

楼上各位,聂个个讲个子唔系。唔A随聂个个挽记唔记握,当年响台城卖城日见有个亚叔赶住个猪公去上门,丐市见亚菠萝开架狗撑仔,挽两只猪公添,呆睇区子收枚唔少猪公米,睇怕区丐两餐子唔使愁咯。

老东兄,嘛你想做万元户噜嗼?丐个万元户系用猪公赶出来既哇!呵呵呵!
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个