论坛风格切换切换到宽版
  • 10090阅读
  • 64回复

--難忘的西雅圖和加国一游-- [复制链接]

上一主题 下一主题
离线白蘭花香

发帖
经验值
只看该作者 30楼 发表于: 2008-03-28
方唐 发表于:2008-3-27 14:40:09
白领导,先别开心得太早,他们已记在账上,将会要你在波士顿加倍偿还。

哈哈...,方唐識得蒲头啦!幾時能抽空到波士頓來算帳先,如果時间太長有過效期哇,到時你又要双倍損失啦.

离线方唐

发帖
经验值
只看该作者 31楼 发表于: 2008-03-29
方唐 发表于:2008-3-27 14:40:09
白领导,先别开心得太早,他们已记在账上,将会要你在波士顿加倍偿还。

哈哈...,方唐識得蒲头啦!幾時能抽空到波士頓來算帳先,如果時间太長有過效期哇,到時你又要双倍損失啦.

那我就要趁有效期未过,赶紧过去叨光了,你在餐馆订定枱就得了。

离线白蘭花香

发帖
经验值
只看该作者 32楼 发表于: 2008-03-29

哎喲...方唐,係巧你就真係够"荒唐"嚕,如果我訂定了枱你又不赴約,呆怕要等长頸啦,幾濤算好呵

[此帖子已被 白蘭花香 在 2008-3-29 23:52:27 编辑过]

离线方唐

发帖
经验值
只看该作者 33楼 发表于: 2008-03-29

白领导如此好客,盛情难却,不赴宴视为不敬,我唯有当裤骨也要买机票前往了,幸好夏天到了,着条烂短裤也可撑到下一个寒冬前赎返条长裤,苦也!

离线仙人掌
发帖
经验值
只看该作者 34楼 发表于: 2008-03-29

白老妹,这方唐也太荒唐了吧。穿条裤衩就去赴宴了,还要从瓜国飞来米国。 fficeffice" />

[此帖子已被 仙人掌 在 2008-3-29 10:23:23 编辑过]

离线方唐

发帖
经验值
只看该作者 35楼 发表于: 2008-03-29
谢谢仙人掌的提醒,想来也不象话;那白领导何等尊贵,肯定不会在大牌档设宴,与其因“衣冠不整,恕不招待”被挡在餐厅门外受辱,不如着返条长裤行路去波士顿了。旧市我们台城人亦试过行路去广州,这次路途遥远很多,最多赶不上今年的饭局,明年的总可以吧?
离线芳草

发帖
经验值
只看该作者 36楼 发表于: 2008-03-29
离线白蘭花香

发帖
经验值
只看该作者 37楼 发表于: 2008-03-30
方唐 发表于:2008-3-29 3:25:59

白领导如此好客,盛情难却,不赴宴视为不敬,我唯有当裤骨也要买机票前往了,幸好夏天到了,着条烂短裤也可撑到下一个寒冬前赎返条长裤,苦也!

阿方唐啊;乜丐失礼呀,你又A呆笑斷腸啦,你又話過來波士頓算舊張啫,搞到你自已要當褲骨、穿爛褲衩、還要捱寒冬,係巧自真係難為你嚕,第日呆見到班死黨朋友時,你叫呆怎樣同他、她們交代呀,惨也!!!

离线白蘭花香

发帖
经验值
只看该作者 38楼 发表于: 2008-03-30
仙人掌 发表于:2008-3-29 10:19:53

白老妹,这方唐也太荒唐了吧。穿条裤衩就去赴宴了,还要从瓜国飞来米国。

仙人掌;你唔知這个方唐人士簡值係个"荒唐"搞笑王啊,我們一班死黨稱呼傴係"講笑王"哇.

离线白蘭花香

发帖
经验值
只看该作者 39楼 发表于: 2008-03-30
方唐 发表于:2008-3-29 21:50:11
谢谢仙人掌的提醒,想来也不象话;那白领导何等尊贵,肯定不会在大牌档设宴,与其因“衣冠不整,恕不招待”被挡在餐厅门外受辱,不如着返条长裤行路去波士顿了。旧市我们台城人亦试过行路去广州,这次路途遥远很多,最多赶不上今年的饭局,明年的总可以吧?

嘿嘿...,丐会睇來要方唐先生穿着西装格里,帶返副黑照,手拿着工文包,要从瓜国行路來米国,够西過恩啦。我就一于咁話訂定波士頓唐人街的大牌檔,隆重設宴款待你遠路貴客方唐先生搞笑大王吧!請....

[此帖子已被 白蘭花香 在 2008-3-30 8:21:40 编辑过]

离线JoyceChoi

发帖
经验值
只看该作者 40楼 发表于: 2008-03-30

离线瓶子

发帖
经验值
只看该作者 41楼 发表于: 2008-03-30

方唐: 砖也好, 玉也好, 有你的蒲头就算是几吾得闲,忙到晕头转向,嘟会撒撒下撒条路出返来個.

离线瓶子

发帖
经验值
只看该作者 42楼 发表于: 2008-03-30
白蘭花香:
方唐 发表于:2008-3-29 21:50:11

嘿嘿...,丐会睇來要方唐先生穿着西装格里,帶返副黑照,手拿着工文包,要从瓜国行路來米国,够西過恩啦。我就一于咁話訂定波士頓街人街的大牌檔,隆重設宴款待你遠路貴客方唐先生搞笑大王吧!請....

白蘭花,方唐丐轮收起条短衩,着返件西装,帶副黑镜,腋下夹着工文包,招摇过市,考先似十足個收帐佬. 他有很多帐收, 吾知会不会行来三藩市收阿帐讲先荡去波士頓?

离线仙人掌
发帖
经验值
只看该作者 43楼 发表于: 2008-03-30
方唐:

方老兄,你以为你是呕象派大明星啊,你那裤衩谁会要。走路那也不是办法,俺看还是当掉你的长裤坐飞机去好了。裤衩就裤衩吧,谁怕谁呢。向米瓜的娘们展现咱中华雄风,为国争光。

[此帖子已被 仙人掌 在 2008-3-30 8:43:34 编辑过]

离线方唐

发帖
经验值
只看该作者 44楼 发表于: 2008-03-30
仙人掌兄,请勿再取笑在下了;要知道做人难,做穷人更难。眼见美食当前,极其嘴馋,无奈盘川欠缺,难以成行,已是非常惆怅,加上兄的揶揄,更是羞愧难当。看来定要费心筹措银两,或望有善长仁翁援手,重整衣屐,才不致有辱国体。仙人掌兄,我已老矣,雄风早已不再,为国争光之重担,全凭兄一肩挑了。
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个