论坛风格切换切换到宽版
  • 75584阅读
  • 1154回复

南塘咯 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线天涯雨

发帖
经验值
只看该作者 15楼 发表于: 2008-04-12

多谢马仔,我估你应比我细几年,如是85年前住南塘路的应都记得当年的模样,十几廿年了,都有些糢糊了。南塘路是一条比较特殊的街,很少汽车通过,所以很多小朋友在街中间玩打尺,锄连角。傍晚最热闹。楼上几位都是街坊?你们好!

[此帖子已被 天涯雨 在 2008-4-12 16:39:09 编辑过]

离线马仔

发帖
经验值
只看该作者 16楼 发表于: 2008-04-12
我是80届的,你是一中74届的,应识住我地下的小莲,小红姐姐和我对面石古仔的哥哥吧 ,我细个时到你那边玩了很多,界因你那边的晒棚好大和有几个同学都住你楼

[此帖子已被 马仔 在 2008-4-12 16:24:54 编辑过]

离线天涯雨

发帖
经验值
只看该作者 17楼 发表于: 2008-04-12
马仔:

天雨你估毛错,梁姆是住你边的地 ,再来一个姓赵的也住你哪的

[此帖子已被 马仔 在 2008-4-12 15:50:48 编辑过]

马仔:这位如果不是同我同楼的赵mm的大佬那就是丽玉的弟弟了。这说来你应住我斜对面?你有家姐同我同班?我们这边的天棚是南塘路连得最多间楼的,夏天的晚上非常热闹!你也有常过来玩呀?

离线马仔

发帖
经验值
只看该作者 18楼 发表于: 2008-04-12

等我天早问下赵伟雄区先,住你斜对面没错,但我只有哥哥一个,比我长两岁,你估到另外的人家去了

离线春雨

发帖
经验值
只看该作者 19楼 发表于: 2008-04-13
noname:
甜李子:你识老谭仔吗? 还有卜卜健,牛股岗(维钓的弟弟)呢?
noname你话这班人,现在的头生未必识,或者讲肥仔唐这班头生就识.
离线甜李子
发帖
经验值
只看该作者 20楼 发表于: 2008-04-13
noname:你讲老谭仔系卖谭展权、卜卜健、牛股岗系卖住街中间上下,由于时间久,如果有相片就一下认出来了。还记得街市底木器社吗?[后来改木器十]一有木材到就大行动敞
离线noname

发帖
经验值
只看该作者 21楼 发表于: 2008-04-14

甜李子:
noname:你讲老谭仔系卖谭展权、卜卜健、牛股岗系卖住街中间上下,由于时间久,如果有相片就一下认了。还记得街市底木器社吗?[后来改木器十]一有木材到就大行动敞

甜李子:老谭仔是谭振权沒错,但尧股岗是住在老谭仔的隔理楼,而卜卜健就是住在他们的斜对面,在卜卜建隔理三楼就是财主老太婆,他有个哥叫松介仔,还有个妹叫小珠,在他们的二楼就有荣董,荣柱和惠清.再隔过两个铺位就是金双婆和红仔,碧玉他们.再在他们的楼下就是泳兰,绍明,绍民他们.又再在他们隔理住的是红卫中学文艺老师魏玉霞老师的屋企......还有好多好多不能一一提及.至于你提及的木器社,我当然不会忘记,尤其是旁边那个非常干净的公共厕所,有时无电或无水冲厕一样要硬住头皮上,你记得吗?真是不敢继续回想落去.

离线马仔

发帖
经验值
只看该作者 22楼 发表于: 2008-04-14
器社最深刻的回忆是有新料返来那里就好热闹,好多人的家就多了柴烧 那个非常干净的公共厕就给我们孩童时带来了一个玩水的场所,旧市有时还拿着火柴枪在那个进水孔哪开炮吓了里面在练紧功的《欺负过我们的》大个佬就跑 算报仇。。。哈哈

[此帖子已被 马仔 在 2008-4-14 15:31:12 编辑过]

离线天涯雨

发帖
经验值
只看该作者 23楼 发表于: 2008-04-15

各位南塘街坊,这是南塘路。

这就是原南塘厕所的地方,。2000年回去时见已拆了,不知现在如何?

[此帖子已被 天涯雨 在 2008-7-17 12:28:57 编辑过]

离线马仔

发帖
经验值
只看该作者 24楼 发表于: 2008-04-15

[此帖子已被 马仔 在 2008-6-4 21:52:19 编辑过]

离线SL_826
发帖
经验值
只看该作者 25楼 发表于: 2008-04-15
马仔哥,相中的每一个我都识,枢仔伯就更加不在话啦,我们自小就住在一起了(唔好误会是住在同一层楼又是同学)还有他旁边的赵XX也曾同楼住过,背后的就是xx槐和马仔哥啦,戴眼镜的妹仔是隔里街的对吗?二十多年没有见面了南圹路的兄弟姐妹们,快上来倾下往事开心开心吧,在此很感激甜李子和春雨哥哥的怀旧照片.
离线SL_826
发帖
经验值
只看该作者 26楼 发表于: 2008-04-15
还有,甜李子和天涯雨是谁呢?可以透露少少吗?
离线春雨

发帖
经验值
只看该作者 27楼 发表于: 2008-04-15
826南塘街坊不少人出来话,不过唔知奶个是奶个.
离线393

发帖
经验值
只看该作者 28楼 发表于: 2008-04-15
马仔,你可能吴认识我,我弟弟可能是同你一班读书,同你住一墙之隔,应该知道了,你又叻,头生可威,敬佩,敬佩。
离线马仔

发帖
经验值
只看该作者 29楼 发表于: 2008-04-15
393JJ  难道你是威的JJ
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个