论坛风格切换切换到宽版
  • 8015阅读
  • 81回复

七九届校友雷子钦二千美元赞助金山宗亲庆会 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线公益牛婆

发帖
经验值
只看该作者 15楼 发表于: 2008-07-26
<div class=ForumPostContentText>

这个车牌你能拿到.证明你很有料.你能帮我再搞一个吗?我要越华--7930711.

***************************************************************************************************************************************************

越华-7930711,我填了表格向交通局申請,有待台山市交通局李杰爵中队长批示。

</div>
离线公益牛婆

发帖
经验值
只看该作者 16楼 发表于: 2008-07-26

楼上8楼:饮殼仔井水没问题,叫人去斗江担番来先啦,但又担心饮生水肚仔顶吾顺?因为你俩家要支持79届30周年同学聚会嘛,挽系小心点好..

有"红棉"单车真价晒,睇来公益牛婆定是香港客仔女,限S隔离罗,穷时呆初初返学,试过由公益行返屋企滴。

大家保重!

离线Nglouie

发帖
经验值
只看该作者 17楼 发表于: 2008-07-27

笑一笑 ,十年少,fficeffice" />

愁一愁 ,白了头;

只恨牛婆晚生出,

枉我白了少年头。

------牛婆牛婆我爱你,谁能不爱你呢?

离线tysc
发帖
经验值
只看该作者 18楼 发表于: 2008-07-27

I would like to say Hi to all of you! Ms 14floor, Can U upload you photos here? So that we can enjoy it!

离线tysc
发帖
经验值
只看该作者 19楼 发表于: 2008-07-27
I would like to say hi to all of you! Ms 14th floor, Can you upload your photos here so we can enjoy them?
离线tysc
发帖
经验值
只看该作者 20楼 发表于: 2008-07-27
How come doesn't show?
离线哈哈笑
发帖
经验值
只看该作者 21楼 发表于: 2008-07-27
公益牛婆:
<div class=ForumPostContentText>

这个车牌你能拿到.证明你很有料.你能帮我再搞一个吗?我要越华--7930711.

***************************************************************************************************************************************************

越华-7930711,我填了表格向交通局申請,有待台山市交通局李杰爵中队长批示。

</div>

我可以帮你说人情.老同学吗.没有问题
离线哈哈笑
发帖
经验值
只看该作者 22楼 发表于: 2008-07-27

楼上的.可以写点中文吗."他们"认识我.我不认识"他们".没有办法.我们是中国的.拜托.拜托

[此帖子已被 哈哈笑 在 2008-7-27 22:42:53 编辑过]

离线东方泓

发帖
经验值
只看该作者 23楼 发表于: 2008-07-28
tysc:

I would like to say Hi to all of you! Ms 14floor, Can U upload you photos here? So that we can enjoy it!

我真诚向大家问好!十四楼的女士,你是否可以上传你的相片于此,这样我们可以共赏.
(这是上面英文的直译,有时电脑无法输入中文)
离线东方泓

发帖
经验值
只看该作者 24楼 发表于: 2008-07-28
tysc:
How come doesn't show?

为何(相片)未出现?
(俺也想看相,所以做TYSC的翻译)
离线tysc
发帖
经验值
只看该作者 25楼 发表于: 2008-07-28

東方兄﹐ thank you very much for your translating. I apologize to all of you who don't understand due to my bad Chinese in-put skill. My "Ping-ying" is very very "  爛". I only can use " ping-ying" to write Chinese,any body have a better idea?

[此帖子已被 tysc 在 2008-7-28 16:01:34 编辑过]

离线公益牛婆

发帖
经验值
只看该作者 26楼 发表于: 2008-07-28

唔个细东方兄:百忙中做翻譯,我牛婆稳到麦迪常老师都行埋一边啦!

TYSC同学:你欲我牛婆嘎相还是想睇恩雨的相呢?我正在陶醉伍老师的诗词中!!!

[此帖子已被 公益牛婆 在 2008-7-28 13:24:22 编辑过]

离线公益牛婆

发帖
经验值
只看该作者 27楼 发表于: 2008-07-28

丐氏家乡好广  单身返来寄爽  戀上川捞下川  開心齐兴酒一酒

[此帖子已被 公益牛婆 在 2008-7-28 13:31:19 编辑过]

[此帖子已被 公益牛婆 在 2008-7-28 14:00:57 编辑过]

离线tysc
发帖
经验值
只看该作者 28楼 发表于: 2008-07-28

Dear "Cow Female", you are very funny! I like it! I am very interesting about who you are. And who is "恩雨" ? I have a feeling that I should know you pretty well before?! What is your last name? Wu?

Sar-chung little cow, Sorry for making your eyes hurt. Feel better now?

Thanks a lot to "Female Cow", you are always making every body happy!I really enjoy your writing.

[此帖子已被 tysc 在 2008-7-28 15:57:33 编辑过]

[此帖子已被 tysc 在 2008-7-28 15:59:16 编辑过]

离线公益牛婆

发帖
经验值
只看该作者 29楼 发表于: 2008-07-28

DEAR: TYSC卡士木!

好 亞 U !凤 球 啦!买 念 IS WILLIAM LEI !

牛婆东文有限!

快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个