论坛风格切换切换到宽版
  • 4426阅读
  • 24回复

75ONE__****虽匆匆,无限 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线韩雪1

发帖
经验值
只看该作者 15楼 发表于: 2008-05-01

东方泓:分享了你们的相聚,谢谢的上传。

[此帖子已被 韩雪1 在 2008-5-1 17:37:21 编辑过]

离线东方泓

发帖
经验值
只看该作者 16楼 发表于: 2008-05-02
感谢韩雪的高超制作,制作费多少先记下,俺中了****即刻找数,不会忘记的!
离线东方泓

发帖
经验值
只看该作者 17楼 发表于: 2008-05-02
Nglouie:

再致东方泓:

能不赞美这一朵浪花吗?------

那怕风狂雨暴---它一往无前,

尽管潮来潮退--它不舍不弃;

就算险阻多艰---它笑傲江湖,

纵使崎岖曲折---它自强不息......

心存感激,人海茫茫三十载,潮来潮退,兄犹记当年那朵浪花闪过.
梦常庆幸,尘世匆匆数瞬间,缘起缘落,弟仍有今日这位良师指引.

[此帖子已被 东方泓 在 2008-5-2 8:19:53 编辑过]

离线Nglouie

发帖
经验值
只看该作者 18楼 发表于: 2008-05-03

续致东方泓:fficeffice" />

心存感激,人海茫茫三十载,潮来潮退,兄犹记当年那朵浪花闪过;

梦常庆幸,尘世匆匆数瞬间,缘起缘落,弟仍有今日这位良师指引。

心有灵犀,再过十年廿载,但愿情深谊长,

笔能生花,续写百篇千章,只望词真语切。

离线韩雪1

发帖
经验值
只看该作者 19楼 发表于: 2008-05-03

<div class=ForumPostBodyArea><div class=ForumPostTitle></div><div class=ForumPostContentText>感谢韩雪的高超制作,制作费多少先记下,俺中了****即刻找数,不会忘记的!</div></div>

哗...东方泓等你中奖才找数即系脚底登数咯。

[此帖子已被 韩雪1 在 2008-5-3 23:25:08 编辑过]

离线简而不易
发帖
经验值
只看该作者 20楼 发表于: 2008-05-04

回楼主:

没分班前我们还是同班同学哦,我想你不会想得起来滴,当时伍铁城是我们班主任,对否?

离线东方泓

发帖
经验值
只看该作者 21楼 发表于: 2008-05-05
简而不易:

回楼主:

没分班前我们还是同班同学哦,我想你不会想得起来滴,当时伍铁城是我们班主任,对否?

简而不易:

没关系,潮流兴怀旧,我会让思绪慢慢重拾往日散落的记忆,再拼凑我们共同走过那段路的彩画,画中必定有您有我......谢谢您!

离线简而不易
发帖
经验值
只看该作者 22楼 发表于: 2008-05-05

东方泓:同学情最真、最纯,不必客气的!

离线东方泓

发帖
经验值
只看该作者 23楼 发表于: 2008-05-05

期待叙旧笑闹时刻!

[此帖子已被 东方泓 在 2008-5-7 11:18:20 编辑过]

离线Nglouie

发帖
经验值
只看该作者 24楼 发表于: 2008-05-06

简而不易:fficeffice" />

没分班前,我们还是同班同学哦,我想你不会想得起来滴,当时伍铁城是我们班主任,对否?

简而不易同学,你好!

三十年前的人与事,比如某个年级的班主任,本人有的已经忘记,实在遗憾。你还记得伍铁城,他真有福份了,他会感谢你,珍惜与你、与同学们、朋友们的缘份。

快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个