论坛风格切换切换到宽版
  • 31445阅读
  • 282回复

2008年侨中80届高二一班首聚!(2009-2010年续聚系列)P17页起聚会花 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线超爽人

发帖
经验值
只看该作者 270楼 发表于: 2010-08-23

万利树:
爽兄,能认出相片中的同学吗?聚会差你的出席,下次记得到喇,还要早点到.这次看住相片先,望梅止喝
万利树兄,你好,相片中的同学我都能认出,这次聚会不能出席都是我的错,下次我会准时到达,今次聚会的成功也有你的功劳,辛苦了。

离线超爽人

发帖
经验值
只看该作者 271楼 发表于: 2010-08-23
百合花888:

超爽人:谢谢你的美言。功劳不能归于某人所得。我受之有愧。谢谢你对整个聚会的大力支持和关注

百合花888,你好,当然这次聚会的成功不可能是一个人能完成,也应该有村委会的全体同仁的共同努力才能成功的,大家辛苦了,谢谢。

离线冬竹

发帖
经验值
只看该作者 272楼 发表于: 2010-08-23

万利树:

竹靓靓,我好奇你是怎样将所有的纪念品带回纽约,因你我一样重的任务,我是用拖的方法(香港过海关).聚会劳心劳力,回复元气未, 向你致敬!

万大侠: 你是用拖的,我是用搬的.(送机的人搬上托运输送带,接机的人搬上屋)

哇,大侠你言重了,我能做的实在太微不足道. 到为聚会劳心劳力,真的要为筹备组的每一位同学,不问付出,只求做到最好的合作精神再一次鼓掌.

离线好奇网客

发帖
经验值
只看该作者 273楼 发表于: 2010-08-27
冬竹:

万利树:

竹靓靓,我好奇你是怎样将所有的纪念品带回纽约,因你我一样重的任务,我是用拖的方法(香港过海关).聚会劳心劳力,回复元气未, 向你致敬!

万大侠: 你是用拖的,我是用搬的.(送机的人搬上托运输送带,接机的人搬上屋)

哇,大侠你言重了,我能做的实在太微不足道. 到为聚会劳心劳力,真的要为筹备组的每一位同学,不问付出,只求做到最好的合作精神再一次鼓掌.

竹靓靓和万大侠,多谢两位热心为同学服务,不但千里迢迢回去参加聚会,还为没回去的同学带礼物。甚至还帮邻村的村民也带回他们重重的礼品。在此多谢了。

离线万利树
发帖
经验值
只看该作者 274楼 发表于: 2010-08-28
好奇靓靓,客气!客气!彼此!彼此!欢迎光临本村.
离线patrick

发帖
经验值
只看该作者 275楼 发表于: 2010-09-07
百合花,猜一猜,我是谁?

[此帖子已被 patrick 在 2010-9-7 11:37:41 编辑过]

离线百合花888

发帖
经验值
只看该作者 276楼 发表于: 2010-09-07

patrick:
百合花,猜一猜,我是谁?贴士---英语课代表。
patrick:哈哈,原来系你!欢迎“英语课代表”归队!

[此帖子已被 百合花888 在 2010-9-7 15:17:22 编辑过]

离线patrick

发帖
经验值
只看该作者 277楼 发表于: 2010-09-07
看到我村生意兴隆,人才胸涌,我表示满意!
离线百合花888

发帖
经验值
只看该作者 278楼 发表于: 2010-09-07
patrick:
看到我村生意兴隆,人才胸涌,我表示满意!
patrick:多谢你的批阅  

[此帖子已被 百合花888 在 2010-9-7 20:54:21 编辑过]

离线patrick

发帖
经验值
只看该作者 279楼 发表于: 2010-09-16
百合花888:

patrick:
百合花,猜一猜,我是谁?贴士---英语课代表。
patrick:哈哈,原来系你!欢迎“英语课代表”归队!

[此帖子已被 百合花888 在 2010-9-7 15:17:22 编辑过]

唔好意思,年少时读书差,刚学会,搭吓尾班车啦。

发帖
经验值
只看该作者 280楼 发表于: 2010-09-23
Re:2008年侨中80届高二一班首聚!(2009-2010年续聚系列)P17页起聚会花
中秋欢度三藩市,今天来自加拿大远方的一位同学,虽然旅游时间虽短,但我们珍惜友谊的同窗年代,回望30年前的学友情谊.
离线原乡人

发帖
经验值
只看该作者 281楼 发表于: 2010-09-23
Re:Re:2008年侨中80届高二一班首聚!(2009-2010年续聚系列)P17页起聚会花
引用第280楼桂林山水甲天下于2010-09-23 12:39发表的 Re:2008年侨中80届高二一班首聚!(2009-2010年续聚系列)P17页起聚会花 :
中秋欢度三藩市,今天来自加拿大远方的一位同学,虽然旅游时间虽短,但我们珍惜友谊的同窗年代,回望30年前的学友情谊.

分享了你们欢聚的喜悦。 祝魏同学旅途愉快。[/size]
离线百合花888

发帖
经验值
只看该作者 282楼 发表于: 2010-09-24
Re:2008年侨中80届高二一班首聚!(2009-2010年续聚系列)P17页起聚会花

祝杏英同学旅途愉快!
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个