论坛风格切换切换到宽版
  • 16036阅读
  • 118回复

“伸出你的手,献出一份爱”呼吁——台山同学会台山分会 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线食太郎

发帖
经验值
只看该作者 45楼 发表于: 2008-05-16
四哥:

在中国台山已收到以下网友的捐款:

old5:    ¥200元
蔚蓝:    ¥200元
四哥:    ¥100元
花心萝卜:¥200元
昌记:    ¥100元
JoyceChoi:HK500元
哇哈哈:   ¥210元
JH2236:  ¥100元
羊羊:     ¥500元

[此帖子已被 四哥 在 2008-5-14 22:41:11 编辑过]

紫荆花:¥200元
甄家霖:¥300元
Perfect:¥300元
7M233:¥100
碧咸:¥100
SKY:¥200
园田游子、百合:$100元
紅衛中學78屆同學會:¥5000元
水水:     ¥200元
一中李思雄:¥200元
康和 陈美容:¥100元
康和 余伟强:¥500元
康和 逍遥自在:1000元
一中72届西子: ¥100元
一中72届俏之连:¥100元
一中72届君君:  ¥100元
一中72届O剑雪O:¥100元
一中72届EE:    ¥100元
康和 碧海蓝天:  ¥300元
水晶:          ¥100元
随缘:          ¥100元

[此帖子已被 四哥 在 2008-5-15 21:56:09 编辑过]

一中72届美辣椒: ¥100元

目前的捐款总额:¥10910元,HK500元,$100元 

[此帖子已被 四哥 在 2008-5-16 10:04:02 编辑过]

萝卜;我看到了,你一呼百应,昌记亦同时在三合康和投入赈灾,国内朋友、同学巳积极参与捐款,给予海外各界朋友同学的鼓舞.不同捐款途径目标一致,灾情严重刻不容缓!

离线花心萝卜

发帖
经验值
只看该作者 46楼 发表于: 2008-05-16

太郎先生,萝卜何德何能一呼百应?皆因我们的朋友都有一颗滚烫的爱心、是血浓于水的感召。

雷大哥此刻远在祖国北疆,在他出差前,他的公司已经发动全体员工为地震灾区捐款,大家踊跃捐献,雷大哥伉俪带头、雷妈妈更是积极参与其中。只愿尽力为灾区人民作出自己应有的贡献。

百川归海,这些捐献一定尽早送到灾区。

谢谢太郎!谢谢雷大哥夫妇和雷妈妈以及FUKEN的员工们!

萝卜继续呼吁大家积极参予——伸出你的手、献出一份爱!

[此帖子已被 花心萝卜 在 2008-5-16 16:56:28 编辑过]

离线JoyceChoi

发帖
经验值
只看该作者 47楼 发表于: 2008-05-16

离线夏婵

发帖
经验值
只看该作者 48楼 发表于: 2008-05-16
响应和支持萝卜!!
离线哇哈哈

发帖
经验值
只看该作者 49楼 发表于: 2008-05-16

让国内外同学、网友及乡亲们万众一心,共克时艰,众志成城,奋战天灾!

让我们把连心之痛、手足之情、国人之责化为捐款捐赠的行动:危难中,祖国、亲情与你们同在!

离线远游客

发帖
经验值
只看该作者 50楼 发表于: 2008-05-16
向海內外捐款救灾的朋友致敬!
离线漂零雁.

发帖
经验值
只看该作者 51楼 发表于: 2008-05-17

众志成城!携手抗灾!太感动了!

向奋战在最前线的军民致敬!

多谢Joycechoi!

愿好人一生平安!

离线川东

发帖
经验值
只看该作者 52楼 发表于: 2008-05-17

灾害无情,人间有爱!

我们旅居地的中国同胞也以各种方式,向灾区人民伸出援助之手,帮助灾区人民渡过难关。

离线牛哥

发帖
经验值
只看该作者 53楼 发表于: 2008-05-17

牛哥在内蒙出差,感受到内蒙朋友对灾区人民的热切关注.日前我们公司发起捐献,员工的踊跃和热心使我感动.我们也是尽力为灾区同胞伸出了援助之手.

我国有十二亿人,只要我们都献出一分爱心,哪怕只是每人1元钱,就能聚集12亿元.朋友们,伸出你的手,献出你的爱心吧.只要我们万众一心,一定能战胜灾害.

离线碧海蓝天

发帖
经验值
只看该作者 54楼 发表于: 2008-05-17
人间处处都是情,洒向灾区总是爱。
离线花心萝卜

发帖
经验值
只看该作者 55楼 发表于: 2008-05-17

刚刚在《[转]宝宝,妈妈会一直佑护你》泪水连连,这会儿再被朋友们感动。

感谢炎宏同学、芳草妹妹、白骨精妹妹、夏蝉姐!你们使我们的团体更加壮大、也就是为灾区人民加油!

谢谢Joyce配上《从头再来》,这次再听,一句“心若在,梦就在”唱出坚韧不拔,更觉悲壮豪迈!

远游兄、娃哈哈,谢谢你们的热切关注和鼎力支持,握手!

飘零雁、川东、牛哥、碧海蓝天,感谢你们的热忱、爱心、奉献!

[此帖子已被 花心萝卜 在 2008-5-17 13:26:53 编辑过]

离线雨叶冰竹

发帖
经验值
只看该作者 56楼 发表于: 2008-05-17
每一个人都献出一点爱心,其实很容易,对手我们而讲举手投足.对于灾区人民來讲却是生命的希望....
"聚小我之俊力,众大爱之无边!!!
离线花心萝卜

发帖
经验值
只看该作者 57楼 发表于: 2008-05-17

谢谢雨叶!

连日来,亲朋好友之间的话题都离不开四川汶川、离不开地震灾情,我们的心都飞往灾区了,在为灾民心痛的同时,亦感受到朋友间的情真意切。请看短信记录一二:fficeffice" />

·萝卜姐姐:虽然昨天我在所属公司已捐上500元。
但请在75one也预上我一份,在此再捐上300元,作为对灾区人民献一份心意!
多谢您。(来自玲珑姑娘)

·花心箩卜姐姐,我与家姐都想知道捐款途径。(来自白骨精)

·相对四川的儿童,我的儿子已经很幸福了……

离线碧海蓝天

发帖
经验值
只看该作者 58楼 发表于: 2008-05-17
一点很小的善心,乘以13亿,都会变成爱的海洋;

一个很大的困难,除以13亿,都会变得微不足道。
离线蔚蓝

发帖
经验值
只看该作者 59楼 发表于: 2008-05-17

为灾区人民祈祷!

快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个