论坛风格切换切换到宽版
  • 13092阅读
  • 298回复

【≈∽感知生命∽≈】   [复制链接]

上一主题 下一主题
离线百花园

发帖
经验值
只看该作者 60楼 发表于: 2008-05-28
白蘭花香:

乐游人 发表于:2008-5-27 12:41:25
呵呵..大师兄乜近排丐多新菜式出炉啊?湿诊加长标黄善饭,真正驱风祛湿哟,介绍推广A菠萝水水白兰花屐知先得哦.多谢你(身台)兄台!

嗶;原來黃蟮袪濕啊,系巧水水要吃多啲先則哇

水水:你吾好博西命吃,喊嫣然村长试吃冇事你先吃。
离线水水

发帖
经验值
只看该作者 61楼 发表于: 2008-05-28
百花园:
白蘭花香:

呵呵..大师兄乜近排丐多新菜式出炉啊?湿诊加长标黄善饭,真正驱风祛湿哟,介绍推广A菠萝水水白兰花屐知先得哦.多谢你(身台)兄台!

白班主:黄蟮去湿系因人而异,若吾(身台)乃人吃黄蟮反而变(身台),吾岩我多吃。

百花园:你想驶嫣然村长做试验品?哈哈哈...你真系吾识做哇。

[此帖子已被 水水 在 2008-5-28 16:42:05 编辑过]

离线嫣然

发帖
经验值
只看该作者 62楼 发表于: 2008-05-28
百花园 发表于:2008-5-28 11:04:37
白蘭花香:

百花园:你真系好路介绍哗,下次有乜鲍参翅肚就等我来先试哟.
离线嫣然

发帖
经验值
只看该作者 63楼 发表于: 2008-05-28

白班主:黄蟮去湿系因人而异,若吾(身台)乃人吃黄蟮反而变(身台),吾岩我多吃。

百花园:你想驶嫣然村长做试验品?哈哈哈...你真系吾识做哇。

嘟系水水良心大大的发现,值得表扬

离线jan

发帖
经验值
只看该作者 64楼 发表于: 2008-05-28
嫣然:

听搞笑大师说嫣然村长玩黄鳝,来趁下热闹,原来吃黄鳝有甘多好处,等我够胆吃时--代你做试验品叻...

[此帖子已被 jan 在 2008-5-29 4:01:17 编辑过]

离线菠萝

发帖
经验值
只看该作者 65楼 发表于: 2008-05-30
jan:
嫣然:

听搞笑大师说嫣然村长玩黄鳝,来趁下热闹,原来吃黄鳝有甘多好处,等我够胆吃时--代你做试验品叻...

靚女JAN,得閑返去搵樂哥屐餐返煲生焗黄鳝饭。。。正!

离线嫣然

发帖
经验值
只看该作者 66楼 发表于: 2008-05-30
jan 发表于:2008-5-28 23:40:20
嫣然:

[此帖子已被 jan 在 2008-5-29 4:01:17 编辑过]

jan靓女:黄蟮几好吃哗,你吾敢吃咩?搞笑大师,菠萝大师吃惯咯.
离线jan

发帖
经验值
只看该作者 67楼 发表于: 2008-05-31
菠萝:
jan:
嫣然:

靚女JAN,得閑返去搵樂哥屐餐返煲生焗黄鳝饭。。。正!

菠萝兄:您就餐黄鳝饭,但就阻到他们撑台脚呵...
离线jan

发帖
经验值
只看该作者 68楼 发表于: 2008-05-31
嫣然:
jan 发表于:2008-5-28 23:40:20
嫣然:

jan靓女:黄蟮几好吃哗,你吾敢吃咩?搞笑大师,菠萝大师吃惯咯.

嫣然靓姐:两位大师甘忠于是因为你们两口子的爱心黄鳝饭,他们吃过返寻昧咯...

我入学前曾因看小弟不牢--断了手,被老妈子奖了一餐不太丰富而又刻骨名心的“黄鳝饭”,呵呵--那是第一次也是最后一次咯。我未敢吃过真正的黄鳝饭。

离线水水

发帖
经验值
只看该作者 69楼 发表于: 2008-05-31
jan:乜你丐好采只吃一次黄蟮饭字长大了,睇来你还系听教女来既。
离线俏佳人
发帖
经验值
只看该作者 70楼 发表于: 2008-05-31
jan:
嫣然:

嫣然村长你真係幸福,jan全部为你担起一切风险,你送什么奖品给她?

离线jan

发帖
经验值
只看该作者 71楼 发表于: 2008-05-31

水水:
jan:乜你丐好采只吃一次黄蟮饭字长大了,睇来你还系听教女来既。

系家父的听教女--多得有他暗中保护我才有甘好采--你有毛甘好采?

离线jan

发帖
经验值
只看该作者 72楼 发表于: 2008-05-31
俏佳人:
jan:
嫣然:

嫣然村长你真係幸福,jan全部为你担起一切风险,你送什么奖品给她?

村长什么风险都毛要怕,那用得帮--有什么都OK--但不要黄鳝类,呵呵  

离线嫣然

发帖
经验值
只看该作者 73楼 发表于: 2008-05-31
俏佳人 发表于:2008-5-31 7:48:41
jan:
嫣然:

首先多谢JAN靓女自告奋勇.奖枝金玫瑰花留作纪念吧!.

俏靓靓:试吃黄蟮饭好简单也,台城特色煲仔饭早就扬名海内外.讲到丐乃家乡美食就岩西美食家百花园,水水屐咯.

离线水水

发帖
经验值
只看该作者 74楼 发表于: 2008-05-31
水水:

系家父的听教女--多得有他暗中保护我才有甘好采--你有毛甘好采?

细路女穷时点尖调皮又多带领其他小朋友做小坏事,别人家长来豪告就少不了要吃黄蟮饭餐下。

快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个