论坛风格切换切换到宽版
  • 7586阅读
  • 169回复

九记<<瘦身男女>>隆重开幕 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线紫萝兰

发帖
经验值
只看该作者 60楼 发表于: 2008-05-29
没来77村两天,77村热闹了这么多,多了很多的村民不在话下,又识做生意,可喜可贺。
离线greentree
发帖
经验值
只看该作者 61楼 发表于: 2008-05-29

Andyke:
greentree专业人员加入九记<<瘦身男女>>店!

多谢A班主好客,还配合与我身份相同的环保绿,反应丐快,厉害!建议您整个A记服装店来开,服饰搭配甘一流哗

[此帖子已被 greentree 在 2008-5-29 15:38:58 编辑过]

离线紫萝兰

发帖
经验值
只看该作者 62楼 发表于: 2008-05-29
nine:

紫同学:二十年前你要增肥,现在恐怕要瘦身吧?

nine同学:现在个个说我珠圆玉润,很靓靓了。你做这门生意很难赚我的钱。倒不如我也做代言人,让我赚点钱还好啦。
离线nine

发帖
经验值
只看该作者 63楼 发表于: 2008-05-29
nine:

紫同学:二十年前你要增肥,现在恐怕要瘦身吧?

nine同学:现在个个说我珠圆玉润,很靓靓了。你做这门生意很难赚我的钱。倒不如我也做代言人,让我赚点钱还好啦。

好.放你那珠圆玉润的相上来,有钱大家挣.

离线greentree
发帖
经验值
只看该作者 64楼 发表于: 2008-05-29
nine:

欢迎闻名已久的绿树:见过四眼光头佬,他说在你的照顾下.一个月长发一根现在总算有十二根了,非常好的成绩.(丐快长满头发我还赛挣钱)明天让star安排你的工作.

哎呀,九老板有所不知,那四眼光头兄说要细水长流保质保量慢慢来,合同里面签的就是每月不多不少只能长一根!幸亏呆是高级植发师,否则很难有如此精确水准咯!对了,咱们可得说好,俺是附带客户入来,工资级别是非同一般的,我的客户都是有名望钱旺的,例如野蛮师妹,区也系论持久战客户,瘦身投资花多少都不眨眼D

[此帖子已被 greentree 在 2008-5-29 15:58:05 编辑过]

离线nine

发帖
经验值
只看该作者 65楼 发表于: 2008-05-29

绿树:只要你能留下,什么都好说,工资最高级加分红.但咱们也可说好.可要带些有名望的客入来噜.象野蛮师妹那样的.真佩服你.把她那33寸腰变成25寸.

[此帖子已被 nine 在 2008-5-29 16:40:40 编辑过]

离线野蛮师妹

发帖
经验值
只看该作者 66楼 发表于: 2008-05-29
~~来了来了,美容阿拉最有兴趣噜!不得了,当年那位偷菜偷甘蔗的靓仔竟然治富了,当起大老板,恭喜恭喜!我可是绿树费了三寸不烂之舌游说来的第一位客人,九老板可要认真对待,俺只瘦身不瘦脸,额的脸蛋是额的招牌,半寸都不能少哦。俺的腰要象Star靓靓那样,22寸够正,还有。。。恩,等等呆回去问问军师~~

[此帖子已被 野蛮师妹 在 2008-5-29 23:29:02 编辑过]

离线yqc

发帖
经验值
只看该作者 67楼 发表于: 2008-05-30
九记:你开店我们是支持的,但不要把客人的个人资料往外传,一不小心给人家告上法庭,汝就大锅鲁。
离线nine

发帖
经验值
只看该作者 68楼 发表于: 2008-05-30

yqc:
九记:你开店我们是支持的,但不要把客人的个人资料往外传,一不小心给人家告上法庭,汝就大锅鲁。

y班主:你大可以放心,我们是有职业道德的.

离线yqc

发帖
经验值
只看该作者 69楼 发表于: 2008-05-30
九记:有人到村委会投诉,讲吃了贵店的减肥丸天天标屎不止,看来你又要开一间草纸专卖店才行。
离线star77z1

发帖
经验值
只看该作者 70楼 发表于: 2008-05-30
哗~~顾客满堂,连greentree.野蛮师妹都远道而来光临,赏面赏面,恭喜九记了.
离线nine

发帖
经验值
只看该作者 71楼 发表于: 2008-05-30

师妹:我们的宗旨是顾客第一,满足顾客提出的要求!让她们再享受美丽的人生.我们为你--尊敬的客人,度身订下一个形象.感觉如何?脸蛋一点没变.达到要求!

离线nine

发帖
经验值
只看该作者 72楼 发表于: 2008-05-30

yqc:
九记:有人到村委会投诉,讲吃了贵店的减肥丸天天标屎不止,看来你又要开一间草纸专卖店才行。

九记出品,必属佳品.我们不买减肥丸.

离线star77z1

发帖
经验值
只看该作者 73楼 发表于: 2008-05-30
九记瘦身是专为各位顾客度身订做,必属佳品,yqc不要在造谣,小心九记告返你返转头诽谤.
离线Andyke
发帖
经验值
只看该作者 74楼 发表于: 2008-05-30

快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个