论坛风格切换切换到宽版
  • 26346阅读
  • 107回复

台山二轻工艺厂 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线闪山云

发帖
经验值
只看该作者 90楼 发表于: 2010-09-10
下里巴人:
闪山云:
天涯雨:工艺厂在三藩市的工友,我知有你的南塘街坊:余杰生.魏玉芳.你问下里巴人嘛得啰

[此帖子已被 闪山云 在 2010-9-7 17:17:46 编辑过]

下里巴人还未知道阁下闪山云是哪位呢?

工艺厂在三藩市的工友,数出来应该不少,不过很少聚会。下里巴人本也想找些工友聚一聚旧,但自知号召力有限,看来必须由天涯雨亲自出马才行。

你嘛去问你师傅啰
离线LIU

发帖
经验值
只看该作者 91楼 发表于: 2010-09-10
下里巴人:
闪山云:
天涯雨:工艺厂在三藩市的工友,我知有你的南塘街坊:余杰生.魏玉芳.你问下里巴人嘛得啰

[此帖子已被 闪山云 在 2010-9-7 17:17:46 编辑过]

工艺厂在三藩市的工友,数出来应该不少,不过很少聚会。下里巴人本也想找些工友聚一聚旧,但自知号召力有限,看来必须由天涯雨亲自出马才行。

下里巴人:闪山云是我师母,应该知道是谁了吧?

离线闪山云

发帖
经验值
只看该作者 92楼 发表于: 2010-09-10
LIU:
下里巴人:
闪山云:

LIU:你想我你噜嗼
离线下里巴人

发帖
经验值
只看该作者 93楼 发表于: 2010-09-13
闪山云:
LIU:
下里巴人:
闪山云:

原来是师母,失敬失敬!不要怪LIU师弟,师傅的得意门生若被您敲破了头壳,师傅也不会饶您呵!还有,师母怎不带师傅上来逛逛同学网啊?请代向师傅问安!

离线LIU

发帖
经验值
只看该作者 94楼 发表于: 2010-09-13
离线闪山云

发帖
经验值
只看该作者 95楼 发表于: 2010-09-14
下里巴人:
闪山云:
LIU:
下里巴人:
闪山云:

原来是师母,失敬失敬!不要怪LIU师弟,师傅的得意门生若被您敲破了头壳,师傅也不会饶您呵!还有,师母怎不带师傅上来逛逛同学网啊?请代向师傅问安!

下里巴人:使乜丐客气啊!你师傅见你们师兄弟的回帖都唔知几开心啦.他亦叫我代向你们问好!祝万事胜意!中秋快乐!
离线闪山云

发帖
经验值
只看该作者 96楼 发表于: 2010-09-14
LIU:
师傅问你做乜丐好笑哇!
离线liliw

发帖
经验值
只看该作者 97楼 发表于: 2010-12-23
圣旦节将至.祝愿各工友和所有朋友们身体健康,愿你们的人生旅程洒满平安!

离线彩虹

发帖
经验值
只看该作者 98楼 发表于: 2010-12-25

祝大家圣诞节快乐!

轻轻的一声问候,你好吗?
离线杉菜

发帖
经验值
只看该作者 99楼 发表于: 2010-12-29
祝大家新年快乐!
离线闪山云

发帖
经验值
只看该作者 100楼 发表于: 2010-12-31
新年到.新年到.祝工友们新年新景象.身体健康.家庭幸福.万事胜意!
离线yulan

发帖
经验值
只看该作者 101楼 发表于: 2011-01-16
麦婶:
      祝你和麦叔新年进步,春节愉快!
      同时祝所有工艺厂的工友们在新的一年样样顺利,家庭幸福。
离线闪山云

发帖
经验值
只看该作者 102楼 发表于: 2011-01-16
引用第101楼yulan于2011-01-16 08:19发表的 :
麦婶:
      祝你和麦叔新年进步,春节愉快!
      同时祝所有工艺厂的工友们在新的一年样样顺利,家庭幸福。

yulan:你好!多谢你的祝福.我同麦叔也祝你们在新的一年身体健康!万事胜意!
离线liliw

发帖
经验值
只看该作者 103楼 发表于: 2011-02-01
爆竹声声辞虎年旧岁,春雷阵阵迎玉兔安康!祝各工友.朋友:兔年安康 福禄共享!
离线LIU

发帖
经验值
只看该作者 104楼 发表于: 2011-02-02
辞旧迎新之际,谨祝工艺厂工友:
新年幸福、快乐健康、福星高照、
开心吉祥、百事顺遂、天宽地广、
鸿运当头。

快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个