论坛风格切换切换到宽版
  • 11738阅读
  • 209回复

夏日的浪漫 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线乐游人

发帖
经验值
只看该作者 45楼 发表于: 2008-07-04
搞笑大师 发表于:2008-7-4 11:48:49
东来西往:
哇哈哈:

真由美:
菠g,几时返来阿,A机会我陪你旅海边浪漫下吖

菠萝,日本大美人公开话陪你海滩浪漫“一夜情”,你唔系慑于另一半而成了缩头乌龟嘛?千载难逢,机不可失哟,冇让大美女大美人对你的倾情落空呀!?

呵呵,菠萝兄,看来有人迫不及待,想取而代之。

菠萝气洋洋,如果有日本妹同我这样讲,我漏都碌返去.

大师兄:你真系急不及代?漏西气又何来力气碌啊?
离线菠萝

发帖
经验值
只看该作者 46楼 发表于: 2008-07-05
乐游人:
搞笑大师 发表于:2008-7-4 11:48:49
东来西往:
哇哈哈:

真由美:
菠g,几时返来阿,A机会我陪你旅海边浪漫下吖

菠萝,日本大美人公开话陪你海滩浪漫“一夜情”,你唔系慑于另一半而成了缩头乌龟嘛?千载难逢,机不可失哟,冇让大美女大美人对你的倾情落空呀!?

呵呵,菠萝兄,看来有人迫不及待,想取而代之。

菠萝气洋洋,如果有日本妹同我这样讲,我漏都碌返去.

大师兄:你真系急不及代?漏西气又何来力气碌啊?
乐哥,唔知大师兄乃漏气?要同佢补返广哒!
离线SYP

发帖
经验值
只看该作者 47楼 发表于: 2008-07-05
吾介止得穷头惊喜大师到处找人嘟找吾到!原来菠萝走来夏日浪漫?整丐多杰作探靓女!还探到日本巨星大美人,呆去聂管区报告!
离线乐游人

发帖
经验值
只看该作者 48楼 发表于: 2008-07-05

SYP兄,吾使报告咯,伛探完靓女自识会漏尾漏尾跟你返去既.

离线真由美

发帖
经验值
只看该作者 49楼 发表于: 2008-07-05

哇毛来几日,丐热闹吖,个个又可我作笑鲁哇,哈哈,我系同菠g来浪漫咯

离线菠萝

发帖
经验值
只看该作者 50楼 发表于: 2008-07-06
SYP:
吾介止得穷头惊喜大师到处找人嘟找吾到!原来菠萝走来夏日浪漫?整丐多杰作探靓女!还探到日本巨星大美人,呆去聂管区报告!
哗!SYP主任丐快自想去煲子啰?
离线菠萝

发帖
经验值
只看该作者 51楼 发表于: 2008-07-06
真由美:

哇毛来几日,丐热闹吖,个个又可我作笑鲁哇,哈哈,我系同菠g来浪漫咯

靓妹,有乜浪漫啊?讲来听吓。。。
离线搞笑大师

发帖
经验值
只看该作者 52楼 发表于: 2008-07-07
真由美:

哇毛来几日,丐热闹吖,个个又可我作笑鲁哇,我最怕你们笑我和他啖恋爱(睇准个字)哈哈,我系同菠g来浪漫咯

菠萝的夏日浪漫变成和你浪漫.哈.....

离线水水

发帖
经验值
只看该作者 53楼 发表于: 2008-07-07
菠萝:
真由美:

菠萝,你同靓妹浪漫挽要聂讲你听,乜你毛感觉咩?

离线carnation

发帖
经验值
只看该作者 54楼 发表于: 2008-07-08

天空海寬,美景美作目不暇給,這個夏天真夠浪漫.

2008-6-29 21:56:02搞笑大师

菠萝:浪漫的概念,阳光和海滩这是菠萝的梦想地方.我的理想浪漫,是和喜欢的人.手那蕉叶站在山顶,看着狂风暴雨行雷闪电.菠萝你吹呀.

搞笑大師不离搞笑本色.原来他是你們花果山的原始動物,開祖〝泰山〞.

离线菠萝

发帖
经验值
只看该作者 55楼 发表于: 2008-07-08
carnaiton:

菠萝:浪漫的概念,阳光和海滩这是菠萝的梦想地方.我的理想浪漫,是和喜欢的人.手那蕉叶站在山顶,看着狂风暴雨行雷闪电.菠萝你吹呀.

搞笑大師不离搞笑本色.原来他是你們花果山的原始動物,開祖〝泰山〞.

康姑娘,你既靓图也非常浪漫!哈哈哈。。。
离线菠萝

发帖
经验值
只看该作者 56楼 发表于: 2008-07-08
水水:
菠萝:
真由美:

菠萝,你同靓妹浪漫挽要聂讲你听,乜你毛感觉咩?

吓!师傅想扮吓嘢硬系A你丐个水水穿西煲!感觉不一样噜嘛!
离线搞笑大师

发帖
经验值
只看该作者 57楼 发表于: 2008-07-11
菠萝:
carnaiton:

康姑娘,你既靓图也非常浪漫!哈哈哈。。。

康乃花:你是靓妹,你还未识等你大个女.你自然会明白,如有一天你爱上泰山你就体会到浪漫的含义.

离线乐游人

发帖
经验值
只看该作者 58楼 发表于: 2008-07-12
搞笑大师 发表于:2008-7-7 9:14:49
真由美:

哇毛来几日,丐热闹吖,个个又可我作笑鲁哇,我最怕你们笑我和他啖恋爱(睇准个字)哈哈,我系同菠g来浪漫咯

菠萝的夏日浪漫变成和你浪漫.哈.....

大师:靓妹丐个啖字A转你,真系够西浪漫.呵呵...
离线菠萝

发帖
经验值
只看该作者 59楼 发表于: 2008-07-13
 </div>

[此帖子已被 菠萝 在 2008-7-13 0:18:30 编辑过]

快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个