论坛风格切换切换到宽版
  • 6971阅读
  • 89回复

我也来参加军人俱乐部! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线铁血军魂

发帖
经验值
只看该作者 45楼 发表于: 2008-07-25

风铃草,一言难尽啊,这不前段时间阿扁不老实,我们都调福建战区去了,最近情势好转,这不又回来了吗。你不是军中一枝花吗?怎么又变草了?

离线边防军
发帖
经验值
只看该作者 46楼 发表于: 2008-07-25

"我们的父辈都是丁司令的部下".

大师:原来风铃草有后台,却企有人做头, 毛疗区罗. A区讲司令听, 你毛得升官, 呆要返红岭耕田, 穷时字膝头纠眼泪咯.

离线风铃草

发帖
经验值
只看该作者 47楼 发表于: 2008-07-26
铁血军魂 发表于:2008-7-25 13:29:05

风铃草,一言难尽啊,这不前段时间阿扁不老实,我们都调福建战区去了,最近情势好转,这不又回来了吗。你不是军中一枝花吗?怎么又变草了?

铁血军魂,有你军魂坐阵,那阿扁算老几啊,还用得着38军的后人去守阵地吗?嘿嘿...看来你也被铃铃声给搞糊涂了,风铃早就从军中转到后方了.

离线搞笑大师

发帖
经验值
只看该作者 48楼 发表于: 2008-07-26
边防军:

大师:原来风铃草有后台,却企有人做头, 毛疗区罗. A区讲司令听, 你毛得升官, 呆要返红岭耕田, 穷时字膝头纠眼泪咯.

边防军:真系要小心,红岭的屋顶全倒了,日见太阳夜见月.好荒凉!滕头穿孔A勿纠?

离线风铃草

发帖
经验值
只看该作者 49楼 发表于: 2008-07-26
搞笑大师 发表于:2008-7-26 11:31:36
边防军:

边防军:真系要小心,红岭的屋顶全倒了,日见太阳夜见月.好荒凉!滕头穿孔A勿纠?

你们俩个叽哩咕碌的说什么来着?大师的滕头穿孔就用毛疗法呗边防军想升官就头顶月亮,呆在屋顶望红岭,到时你就不用"纠眼泪"喽。

离线铁血军魂

发帖
经验值
只看该作者 50楼 发表于: 2008-07-26

风铃草 发表于:2008-7-26 11:23:19
铁血军魂 发表于:2008-7-25 13:29:05

铁血军魂,有你军魂坐阵,那阿扁算老几啊,还用得着38军的后人去守阵地吗?嘿嘿...看来你也被铃铃声给搞糊涂了,风铃早就从军中转到后方了.

风铃草,难为我们将士在吃咸海风,你就好啦 ,回后方成日挂住拍拖。
离线风铃草

发帖
经验值
只看该作者 51楼 发表于: 2008-07-27
铁血军魂 发表于:2008-7-26 14:12:29

风铃草,难为我们将士在吃咸海风,你就好啦 ,回后方成日挂住拍拖。

铁血军魂,听说你在司令部处了个兵妹妹,她好像是特种部队的铁娘子,怎样,把你俩的恋爱史说给我们听听,让军中白茹乐乐.

离线军中白茹
发帖
经验值
只看该作者 52楼 发表于: 2008-07-27
听说铁血军魂有浪漫史,白茹前来报到!
离线铁血军魂

发帖
经验值
只看该作者 53楼 发表于: 2008-07-27
风铃草,特种部队的女兵我哪敢惹?我还怕缺胳膊少腿的呢,最多也就闲时撩撩司令部的女机要员.
离线铁血军魂

发帖
经验值
只看该作者 54楼 发表于: 2008-07-27

军中白茹:

军中白茹?莫非林海雪原里的白鸽,记得少剑波曾给她写过一首诗:

万马军中一小丫,

颜似露润月季花。

体灵比鸟鸟亦笨,

歌声赛琴琴声哑。

双目神动似能语,

垂髫散涌瀑布发。

她是万绿丛中一点红,

她是晨曦仙女散彩霞。

谁信小丫能从戎?

谁信小丫能飞马?

谁信小丫能征战?

谁信小丫能万里剿讨动杀伐?

雪埋北国军令动,

谁都嫌她太娇娜。

小丫利词志不贬,

随军步履不要马。

小丫小力佩小枪,

囊负灵丹雪原踏。

山险涧恶人如堕,

林恐雪怖胆如炸。

野兽蜂蜂多赛蚁,

恶匪凶凶毒似蛇。

容颜仍赛月季花。

奶头飞跃千尺狼牙涧,

威虎飞滑万座奇山峡。

蘑菇爷爷誉她是“灵芝”,

夹皮叔叔誉她是“女侠”。

冰天雪地大气凝,

寒气刺骨如刀刮。

勇士身僵神冻衰,

足溃手裂难征杀。

怎不使人双眉皱,

怎不使人两手搓。

小丫雪地觅妙药,

彻夜不眠施医法。

灵丹一敷溃痕愈,

勇士体健心开花。

她是雪原的白衣士,

她是军中的一朵花。

她是山峦丛丛的一只和平鸟,

她是林海茫茫的一个“小美侠”(我也这样称呼她)。

漫天风雪寻常事,

奇荒闯阵荣春华。

离线花心萝卜

发帖
经验值
只看该作者 55楼 发表于: 2008-07-27
“万马军中一小丫”可是当年我们看林海雪原最迷的一段,铁血军魂今日让我们重温少剑波这首诗,仿佛重回青春少艾。想当年白茹是小分队的一小花,许大马棒那儿却有个马脸“蝴蝶迷”,俩都是军中罕有品种,可在萝卜心目中正好形成反差。

[此帖子已被 花心萝卜 在 2008-7-27 12:16:10 编辑过]

离线搞笑大师

发帖
经验值
只看该作者 56楼 发表于: 2008-07-27

军中白茹:

铁血军魂是军中猛将,有虎居气派.白茹前来报到最好去找事务长,报到.

离线元文其
发帖
经验值
只看该作者 57楼 发表于: 2008-07-27

大师,我是事处长的助理的手下,白茹可以到我这里办手续吗?

离线铁血军魂

发帖
经验值
只看该作者 58楼 发表于: 2008-07-27

花心萝卜.要论起这蝴蝶迷的长相,真令人发呕,脸长的有些过分,宽大与长度可大不相称,活像一穗包米大头朝下安在脖子上。她为了掩饰这伤心的缺陷,把前额上的那绺头发梳成了很长的头帘,一直盖到眉毛,就这样也丝毫挽救不了她的难看。还有那满脸雀斑,配在她那干黄的脸皮上,真是黄黑分明。为了这个她就大量地抹粉,有时竟抹得眼皮一眨巴,就向下掉渣渣。牙被大烟熏的焦黄,她索性让它大黄一黄,于是全包上金,张嘴一笑,晶明瓦亮。
因为这个闺女的长相,所以她家规有两个字的忌讳,一个是“长”,一个是“厚”。碰着“长”得说“不短”,碰着“厚”得说“不薄”

[此帖子已被 铁血军魂 在 2008-7-27 13:12:36 编辑过]

离线花心萝卜

发帖
经验值
只看该作者 59楼 发表于: 2008-07-27

哈哈铁血军魂,曲波笔下的蝴蝶谜可谓经典!

咱来个活学活用:

经历战场上的生死与共,战友情谊非比寻常

——情深谊不短!

军人们个个忠肝义胆,忠厚——忠不薄!

快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个