论坛风格切换切换到宽版
  • 21489阅读
  • 361回复

快乐厨房 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线东方泓

发帖
经验值
只看该作者 75楼 发表于: 2008-08-01

三妹,你指鹅为雁,让雁姑娘笑话了,找天我们召集人马到她家院子偷桃去!

[此帖子已被 东方泓 在 2008-8-1 10:52:23 编辑过]

离线东方泓

发帖
经验值
只看该作者 76楼 发表于: 2008-08-01
夏日风情鸡尾洒-----雾曦之神(Mojito)

材料:三至五片新鲜薄荷叶,白糖,八分之一杯鲜柠檬汁,适量伏特加(Vodka),苏打水(Club Soda).
制法:将薄荷叶捣碎放杯中,加入糖和柠檬汁拌匀,再加满冰瑰,倒入约1至2盅士伏特加,最后倒入苏打水至满.
提示:薄荷叶俺家后院有,其他材料到雁姑娘的Kitchen拿......
离线三妹

发帖
经验值
只看该作者 77楼 发表于: 2008-08-02
东方哥哥:吾过火吾过烛的生冷野亦丐好?
离线三妹

发帖
经验值
只看该作者 78楼 发表于: 2008-08-02
东方泓:

三妹,你指鹅为雁,让雁姑娘笑话了,找天我们召集人马到她家院子偷桃去!

[此帖子已被 东方泓 在 2008-8-1 10:52:23 编辑过]

东方哥哥:雁姐姐后花园高墙上的栏钩弄破我的裙子了,等我换条牛仔裤讲来过.唉,偷桃吾倒蚀条裙.哈哈.

离线w.a.e.
发帖
经验值
只看该作者 79楼 发表于: 2008-08-02

东方泓:

靚仔哥哥,嘩,你丐够胆?万一...怎算?

离线东方泓

发帖
经验值
只看该作者 80楼 发表于: 2008-08-03
三妹:

三妹,神仙够系唔食人间烟火啦,他们个个又健康又开心无忧无虑,你话好唔好?
着裙子去偷桃果最好啦.......俺爬树摘了抛下来你拉着裙边接......分工合作实会满载而归,开架大VAN去好吗?
离线东方泓

发帖
经验值
只看该作者 81楼 发表于: 2008-08-03
w.a.e.:

东方泓:

唔使怕,俺有信心!万一......万一被雁姑娘发现,我准备了几篇"尽诉心中往日情"的手稿,说是专程送上门的......这个翻墙爬树跟回忆有关...包M!
离线漂零雁.

发帖
经验值
只看该作者 82楼 发表于: 2008-08-04
三妹:
东方泓:

东方哥哥:雁姐姐后花园高墙上的栏钩弄破我的裙子了,等我换条牛仔裤讲来过.唉,偷桃吾倒蚀条裙.哈哈.

谢东方才子送来的夏日风情,不过,除了酸梅情,朱古力情,我还期待你的草莓情,百花情,.....

三妹:我家后院没高墙,你偷桃去错地方哇,隔离围墙高筑,里面的是熟透了的香蕉,你是闻香而去呀?还弄破裙子了,哎...

离线漂零雁.

发帖
经验值
只看该作者 83楼 发表于: 2008-08-04
三妹:

三妹,神仙够系唔食人间烟火啦,他们个个又健康又开心无忧无虑,你话好唔好?
着裙子去偷桃果最好啦.......俺爬树摘了抛下来你拉着裙边接......分工合作实会满载而归,开架大VAN去好吗?

哗,你东方兄神高神大,容乜易将桃树分家呀.

离线漂零雁.

发帖
经验值
只看该作者 84楼 发表于: 2008-08-04
w.a.e.:

东方泓:

W.a.e:欢迎你来到 Happy Kitchen,记得三十年前你很欣赏我的厨艺,没想到至今你未忘怀,即管点菜,我请客.

[此帖子已被 漂零雁. 在 2008-8-4 13:47:22 编辑过]

离线漂零雁.

发帖
经验值
只看该作者 85楼 发表于: 2008-08-04
东方泓:

唔使怕,俺有信心!万一......万一被雁姑娘发现,我准备了几篇"尽诉心中往日情"的手稿,说是专程送上门的......这个翻墙爬树跟回忆有关...包M!

哎呀,到我家后院不用翻墙爬树,骑上你的快马包M!

离线东方泓

发帖
经验值
只看该作者 86楼 发表于: 2008-08-05
哎!唔好意思三妹,俺带错路跑到飘零鹅的院子偷桃,难怪吃起来味道不够甜蜜......这满车的酸桃如何处理?
离线.如意
发帖
经验值
只看该作者 87楼 发表于: 2008-08-05
东方哥哥不用耽心,我知道昌记专门收购酸梅酸桃,以泡制酸梅粥和"天地A号",再卖去快乐厨房,岂不是两全其美?

[此帖子已被 .如意 在 2008-8-5 22:42:42 编辑过]

离线东方泓

发帖
经验值
只看该作者 88楼 发表于: 2008-08-07
.如意:
东方哥哥不用耽心,我知道昌记专门收购酸梅酸桃,以泡制酸梅粥和"天地A号",再卖去快乐厨房,岂不是两全其美?

[此帖子已被 .如意 在 2008-8-5 22:42:42 编辑过]

昌记?俺岂不是要找架飞机来运......除非这车酸桃会在飞机上一夜变金桃,否则你如意算盘计错数也!要否参加我们的偷桃小组?
离线三妹

发帖
经验值
只看该作者 89楼 发表于: 2008-08-09

东方泓:
哎!唔好意思三妹,俺带错路跑到飘零鹅的院子偷桃,难怪吃起来味道不够甜蜜......这满车的酸桃如何处理?

东方哥哥:原来你带路是偷错隔里,怪不得桃这么酸,好拉,破裙换酸桃也算将就将就了,不过鹅家讨银时,你要应付.

快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个