论坛风格切换切换到宽版
  • 88934阅读
  • 667回复

歡樂與您共享……………僑中80届畢业30周年聚会篇.#32起 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线weihuang

发帖
经验值
只看该作者 90楼 发表于: 2008-07-20

雨杜鹃:

多谢版主收留我们无家可归的同胞,因为暂时没有建立我们的村庄,只好在你村借宿啦.表演是我们的专长,我们会带齐"家烂铲"(小提琴,大提琴,月琴,二胡,琵琶,扬琴,木琴,手风琴和锣鼓)到你村头义演,参演者有YOYO MA, 阿炳,王昭君, 少林小子, 还有金凌十二叉等等.....

保正可以揍到巨款回馈你村!

雨杜鹃:请別见外,虽然我们沒有在同一中学共读,但我们是同一地方长大的同龄人,大家同心协力,不分你我,将本村发扬光大,有粥吃粥,有饭吃饭,凭你的美貌与智慧加上十八般武艺样样皆精,相信我村很快就会成为第一条万元村了

离线好奇网客

发帖
经验值
只看该作者 91楼 发表于: 2008-07-20
倪健:

好奇网客, 也也大作家是我们的师姐, 也是我们文体班的骄傲. 有幸拜读了几篇作品, 写來细腻自然. 读來就象之身其中一样, 伸出手就能摸到, 感受到. 读后要闭上眼晴, 细细的回味一下才舍得放开.

想要多读一点大作, 请到 "妙语也解颐" 新浪博客.

倪兄, 多谢你的提点,使我这个网络“井底蛙”大开网界。我一口气粗读了她十几篇的妙作。果真进到了你描绘的仙境。我已经决定当她的粉丝了。fficeffice" />

离线好奇网客

发帖
经验值
只看该作者 92楼 发表于: 2008-07-20
也也:

好奇网客同学、倪健同学,承蒙谬赞,且喜且愧。当年的美好日子怎能忘记?恕我眼拙,能否报上大名让我惊喜一下?

也也大师姐,你只需知道我们是你的小师弟妹就足已。杨大师不是在你的搏客中说“水太清无鱼,人至察则无友“吗?!

[此帖子已被 好奇网客 在 2008-7-20 13:34:38 编辑过]

离线好奇网客

发帖
经验值
只看该作者 93楼 发表于: 2008-07-20

weihuang:
冬竹靓靓与倪健兄魅力沒法擋,今本村人气大升,俊男美女雲集,经村委会投票通过,每人发奖牌一面希望再接再励,令我村成为模范先进村

weihuang:

雨杜鹃:

多谢版主收留我们无家可归的同胞,因为暂时没有建立我们的村庄,只好在你村借宿啦.表演是我们的专长,我们会带齐"家烂铲"(小提琴,大提琴,月琴,二胡,琵琶,扬琴,木琴,手风琴和锣鼓)到你村头义演,参演者有YOYO MA, 阿炳,王昭君, 少林小子, 还有金凌十二叉等等.....

雨杜鹃:请別见外,虽然我们沒有在同一中学共读,但我们是同一地方长大的同龄人,大家同心协力,不分你我,将本村发扬光大,有粥吃粥,有饭吃饭,凭你的美貌与智慧加上十八般武艺样样皆精,相信我村很快就会成为第一条万元村了

班主,我觉得应该发多一面奖牌给雨杜鹃。 他们三个斗得那么激烈,害得我经常上来看看战况如何。

离线倪健
发帖
经验值
只看该作者 94楼 发表于: 2008-07-20

好奇网客嘅提议非常好. 发一面大嘅.

离线倪健
发帖
经验值
只看该作者 95楼 发表于: 2008-07-20
也也大师姐, 非常赞同好奇网客所言. 你知道有我们这些小师弟妹粉丝就足已.

发帖
经验值
只看该作者 96楼 发表于: 2008-07-20
weihuang:

雨杜鹃:

大家都是自己人,同煲同捞,有你们文武之班,本村更兴旺,有你们多才多艺表演,大批fans入村支持,大家齐兴共舞.

发帖
经验值
只看该作者 97楼 发表于: 2008-07-20
也也:

好奇网客同学、倪健同学,承蒙谬赞,且喜且愧。当年的美好日子怎能忘记?恕我眼拙,能否报上大名让我惊喜一下?

也也同学:你好!也能让我惊喜一下你是那一位大名顶顶也也同学吗?

[此帖子已被 桂林山水甲天下 在 2008-7-20 14:49:12 编辑过]

离线雨杜鹃

发帖
经验值
只看该作者 98楼 发表于: 2008-07-20
倪健:

好奇网客, 也也大作家是我们的师姐, 也是我们文体班的骄傲. 有幸拜读了几篇作品, 写來细腻自然. 读來就象之身其中一样, 伸出手就能摸到, 感受到. 读后要闭上眼晴, 细细的回味一下才舍得放开.

想要多读一点大作, 请到 "妙语也解颐" 新浪博客.

倪兄, 多谢你的提点,使我这个网络“井底蛙”大开网界。我一口气粗读了她十几篇的妙作。果真进到了你描绘的仙境。我已经决定当她的粉丝了。fficeffice" />

好奇客和倪兄,什么时候有也也师姐的粉丝CLUB聚会可别忘啦通报吓咯.记得也也师姐读书时已经是出类拔萃,现在更是我们文体班的自豪啦!

有时候自己都感到自悲,离开祖国20+年,中英两头不到岸.有时候想增点文采,但又忘啦想用的成语,只能画蛇添足,自娱自乐罢了.

多读也也师姐的作品,希望可以提高自己的水平!

[此帖子已被 雨杜鹃 在 2008-7-21 4:14:40 编辑过]

离线weihuang

发帖
经验值
只看该作者 99楼 发表于: 2008-07-21
好奇网客:

班主,我觉得应该发多一面奖牌给雨杜鹃。 他们三个斗得那么激烈,害得我经常上来看看战况如何。

好奇网客你好!首先欢迎到80村来根据你的提议村委会一致通过给雨杜鹃补发一面奖牌,就按照倪兄的意思奖牌要大一点请雨杜鹃同学上台领奖

村委会发现负责颁奖的村委玩忽职守,将自制的麦包当作奖牌頒給雨杜鹃同学,其造型独特令人反感,现己将他停职查办,在此本村向各位来宾深表歉意,现将真正的奖牌颁予雨杜鹃同学

[此帖子已被 weihuang 在 2008-7-23 4:15:32 编辑过]

离线冬竹

发帖
经验值
只看该作者 100楼 发表于: 2008-07-23
   百合花開,約定了,下次聚會,不見不散。

[此帖子已被 冬竹 在 2010-9-9 0:10:15 编辑过]

离线冬竹

发帖
经验值
只看该作者 101楼 发表于: 2008-07-23
weihuang:
冬竹靓靓与倪健兄魅力沒法擋,今本村人气大升,俊男美女雲集,经村委会投票通过,每人发奖牌一面希望再接再励,令我村成为模范先进村
  村委會諸位大人,我們身為80村一份子,振興本村責無旁貸,無需客气。在此有一小小請求,還請大人收回成命回收`獎牌`,皆因此東西領回家實在有污染環境之嫌.或者暫代為保管,講唔定有一天我告老回鄉,響往田園樂,那便是它發光發熱之時 .

[此帖子已被 冬竹 在 2008-7-23 14:15:28 编辑过]

离线冬竹

发帖
经验值
只看该作者 102楼 发表于: 2008-07-24
桂林山水甲天下:
也也:

也也同学:你好!也能让我惊喜一下你是那一位大名顶顶也也同学吗?

[此帖子已被 桂林山水甲天下 在 2008-7-20 14:49:12 编辑过]

桂水,也也是我們77屆文體班的師姐,姓趙,是重字名,在學時已文彩盡顯,是我們的表率,如今擁有這么多的讀者fans絕非偶然,是我們的驕傲。
离线weihuang

发帖
经验值
只看该作者 103楼 发表于: 2008-07-24
冬竹:
weihuang:
  村委會諸位大人,我們身為80村一份子,振興本村責無旁貸,無需客气。在此有一小小請求,還請大人收回成命回收`獎牌`,皆因此東西領回家實在有污染環境之嫌.或者暫代為保管,講唔定有一天我告老回鄉,響往田園樂,那便是它發光發熱之時 .

[此帖子已被 冬竹 在 2008-7-23 14:15:28 编辑过]

靓靓﹕不好意思,忘记了换回你与倪兄的奖牌

离线好奇网客

发帖
经验值
只看该作者 104楼 发表于: 2008-07-24

冬竹靓靓,终于看到你重新制作的漂亮slideshow. 真如雨杜鹃所说—“把整个过程重现眼前.音乐陪得更美!眼看着,耳听着,心也跳着更快.不知不觉,眼泪盈眶!!!!!!“ 辛苦了!!!!你值得拿村委会发的这块奖牌。fficeffice" />

各位,假如你还未看过这个相册,请回到第二页去看.

祝各位看得开心。

快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个