论坛风格切换切换到宽版
  • 6831阅读
  • 80回复

解密林彪嫡系:藏字419部队  [复制链接]

上一主题 下一主题
离线铁血军魂

发帖
经验值
只看该作者 45楼 发表于: 2008-07-28

核电厂一定是在海边,因为需要大量的水做冷却热交换。

那是好事,带上风,捎上水,我开着导弹驱逐舰游腰古,如何?

离线风铃草

发帖
经验值
只看该作者 46楼 发表于: 2008-07-28
军中白茹 发表于:2008-7-28 9:26:42

边防军:听说你筹备八一晚会有个秘密武器——准备让铁血军魂率炮兵部队表演《战地军魂》,风铃草,咱就等着瞧门道吧。

军中白菇,<<战地军魂>>这个节目中,听说是铁血军魂做主角,咱有好戏看喽.
离线风铃草

发帖
经验值
只看该作者 47楼 发表于: 2008-07-28
铁血军魂 发表于:2008-7-28 9:51:08

核电厂一定是在海边,因为需要大量的水做冷却热交换。

那是好事,带上风,捎上水,我开着导弹驱逐舰游腰古,如何?

哈哈...风铃一直在陆军里呆着,还没坐过导弹驱逐舰呢,你别开得太快了喔,小心把风铃弹了出海就死定了。(因我是旱鸭子)
离线风铃草

发帖
经验值
只看该作者 48楼 发表于: 2008-07-28
边防军 发表于:2008-7-28 9:33:29

风铃草, 那是我们的"八一"Party.军区党委决定由我准备食物, 你跟大师准备文娱活动. 你跟大师要来一段二人转, 时间紧迫, 务必加紧练习.

边防军,这二人转不是风铃的拿手戏,我刚跟军政委说了,政委说这二人转由你和元文其演,这是命令,不得违抗,军令如山!
离线铁血军魂

发帖
经验值
只看该作者 49楼 发表于: 2008-07-28
风铃草,只要你保证我舰电力供应,我保证不把你抛落海。
离线风铃草

发帖
经验值
只看该作者 50楼 发表于: 2008-07-28
铁血军魂 发表于:2008-7-28 10:08:20
风铃草,只要你保证我舰电力供应,我保证不把你抛落海。

铁血军魂,这俺可不能保证,这电力供应可是军中白茹的责任.看来你这舰不安全,咱得上报宪兵部才行.

离线搞笑大师

发帖
经验值
只看该作者 51楼 发表于: 2008-07-28
风铃草:
边防军 发表于:2008-7-28 9:33:29

风铃草, 那是我们的"八一"Party.军区党委决定由我准备食物, 你跟大师准备文娱活动. 你跟大师要来一段二人转, 时间紧迫, 务必加紧练习.

边防军,这二人转不是风铃的拿手戏,我刚跟军政委说了,政委说这二人转由你和元文其演,这是命令,不得违抗,军令如山!

边防军你和元文其跳草裙舞,明白了吗?

离线铁血军魂

发帖
经验值
只看该作者 52楼 发表于: 2008-07-28
风铃草最拿手是钢管舞,每年的八一慰问活动都是压轴大戏,看到将士们热血沸腾。
离线元文其
发帖
经验值
只看该作者 53楼 发表于: 2008-07-28
我立即把钢管拿来就在操场表演
离线yqc

发帖
经验值
只看该作者 54楼 发表于: 2008-07-28

团以上的干部可以看,其他的歪想。

离线搞笑大师

发帖
经验值
只看该作者 55楼 发表于: 2008-07-28

元文其:
我立即把钢管拿来就在操场表演

文其你经验未够,操场怎能支稳钢管.改去膳堂,用屋顶支撑钢管.

离线铁血军魂

发帖
经验值
只看该作者 56楼 发表于: 2008-07-28
为保证首长顺利安全观看,我除负责场地,灯光,音响,场记,服装,烟雾外,还提供担架,救护车等,以便不时之需。
离线边防军
发帖
经验值
只看该作者 57楼 发表于: 2008-07-29

谢谢水之靈  . 我白当了这么多年的侦察兵, 花了几天时间去侦察, 结果搞错了目标, 犯了严重错误, 本人愿意接受组织上的处分, 虽然当了排长有4个口袋, 现在自愿拿掉一个, 接受洗厕所6天的处罚, 请组织安排洗男厕所还是女厕所?

离线边防军
发帖
经验值
只看该作者 58楼 发表于: 2008-07-29
搞笑大师:

边防军和风铃草一齐学毛著?几大都吾好,活到老学到老学到老.天黑好返K噜哗.

大师:如果当年有机会跟风铃草 一起读毛选, 我现在已经是高级将领了!

离线侠骨柔情

发帖
经验值
只看该作者 59楼 发表于: 2008-07-29
铁血军魂,你的《八一建军节》风铃草跳钢管舞主意不错,已初步获得一团长,一旅长认可,军中白茹和潇洒女兵可有什么更亮眼的表演节目,八一劳军可不能少了她们。

[此帖子已被 侠骨柔情 在 2008-7-29 9:14:20 编辑过]

快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个