论坛风格切换切换到宽版
  • 8400阅读
  • 134回复

【这是一首中国军人悲壮的歌】 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线大只佬

发帖
经验值
只看该作者 15楼 发表于: 2008-07-27
搞笑大师:

体验过这种场面,会更加心痛.见到相,想到了许多许多不想回忆场面.

大师讲得对,亲身体验那种感觉,我相信今生今世都不会忘记的,特别系失去了和自已一齐生活的战友时,那种心痛是无法用文字来表达。

离线韩雪1

发帖
经验值
只看该作者 16楼 发表于: 2008-07-27
大只佬:你自己的故事呢我想听唷。
离线大只佬

发帖
经验值
只看该作者 17楼 发表于: 2008-07-28

韩雪1:

韩1mm;穷时系英雄,现时再讲就会变狗熊。

离线yqc

发帖
经验值
只看该作者 18楼 发表于: 2008-07-28
好汉不提当年勇!
离线大只佬

发帖
经验值
只看该作者 19楼 发表于: 2008-07-28

yqc:
好汉不提当年勇!

谢了!好快就到八一节!

[此帖子已被 大只佬 在 2008-7-28 14:02:50 编辑过]

离线大只佬

发帖
经验值
只看该作者 20楼 发表于: 2008-07-29

自卫还击战的中国军人,行刑前死不下跪 。

妈妈,我很想你,但我不后悔我的选择
妈妈,伤口很疼,但我不弯曲我的双腿!
妈妈,我很害怕,但我知道男人是什么!
妈妈,请别伤心,儿子走了,但我心中有你!看到这张照片,.我看见他右脚上是绑着绷带的.看到他强忍着伤痛的痛苦表情,我的眼睛忍不住湿润了.他还很年轻啊,他的家里还有疼爱他的父母,可能还有他深爱的女孩.可是在我们祖国母亲遭到强盗侵略的时候,他拿起钢枪向敌国进攻.在就义的一刹那,他一定是想起远方爱他和他爱的人.可是祖国的尊严,军人的荣誉不允许他屈服.
他去了,可他激励着人民解放军的后来者们!!
他是中华民族永远的脊梁!
向英雄致敬!你的血不会白流!!
踏着烈士的鲜血,奋勇杀敌!!!
这名特种兵在被捕前还刺死了一个越南哨兵.
向英雄敬礼!
他是河北人,是被炮弹震昏才被俘虏的
他在行刑前誓死不下跪!!对越反击战中即将被枪决的中国特种兵,看了此贴不向英雄敬礼的我鄙视你!

[此帖子已被 大只佬 在 2008-7-29 12:33:44 编辑过]

离线搞笑大师

发帖
经验值
只看该作者 21楼 发表于: 2008-07-29

韩雪1:

一姐想听大只的故事?哈哈...等伛心情靓.

离线韩雪1

发帖
经验值
只看该作者 22楼 发表于: 2008-07-30
韩雪1:

一姐想听大只的故事?哈哈...等伛心情靓.

大师:聂打过仗的人系未时常好严肃呢,你亦同大只佬-样心情吾靓莫?

离线知已友
发帖
经验值
只看该作者 23楼 发表于: 2008-07-31

向英雄致敬!

离线韩雪1

发帖
经验值
只看该作者 24楼 发表于: 2008-07-31

知己友:中越那场仗你没去是吗?亚大只佬去打返来大命不死才有今日哇。明天是(八-建军节),祝军人节日快乐!并向军人致以最崇高的敬礼!

[此帖子已被 韩雪1 在 2008-7-31 17:43:38 编辑过]

离线知已友
发帖
经验值
只看该作者 25楼 发表于: 2008-07-31
韩雪1:

知己友:中越那场仗你没去是吗?亚大只佬去打返来大命不死才有今日哇。明天是(八-建军节),祝军人节日快乐!并向军人致以最崇高的敬礼!

[此帖子已被 韩雪1 在 2008-7-31 17:43:38 编辑过]

韩雪:那时我去守祖国的北大门呢!

离线韩雪1

发帖
经验值
只看该作者 26楼 发表于: 2008-07-31
知已友:
韩雪1:

哦...原来是这样才不用去上战场。你猜我是否当过兵呢?

离线知已友
发帖
经验值
只看该作者 27楼 发表于: 2008-07-31
韩雪1:
知已友:
韩雪1:

你?当过“猪仔兵”!

离线韩雪1

发帖
经验值
只看该作者 28楼 发表于: 2008-07-31
知已友:
韩雪1:
知已友:
韩雪1:

你?当过“猪仔兵”!

知己友:同大只佬合影丐位字系去当"猪仔兵"咯。哈哈.....

离线CCC

发帖
经验值
只看该作者 29楼 发表于: 2008-07-31
韩雪1:
知已友:
韩雪1:
知已友:
韩雪1:

你?当过“猪仔兵”!

知己友:同大只佬合影丐位字系去当"猪仔兵"咯。哈哈.....

韩1,你穷时去当过逃兵是吗
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个